[碎碎念] 你最害怕什么课程?中学生版本

鱼类 发表于 2007-3-17 18:47:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我最烦的就是历史
多选投票: ( 最多可选 13 项 ), 共有 79 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
午后阳光 发表于 2007-3-17 18:54:46 | 显示全部楼层
这种投票都有啊。我最怕理科的,理科里最怕的是物理和生物。物理一讲到光电,我就开始晕了。生物更是一塌糊涂,有丝分裂和减数分裂从来没有搞清楚过,还有那莫名其妙的得病概率

楼主| 鱼类 发表于 2007-3-17 18:59:24 | 显示全部楼层
啊,说到生物,我永远都忘不了有一节课,一个男同学把高尔基体给回答成了“马克思体”。当时的笑果真是。。。。
他的高中时代从此就只有这一个名字--“马克思”了。
现在我都忘了他的本名了,但这个绰号想忘却实在太难了

陆屿 发表于 2007-3-17 19:01:21 | 显示全部楼层
最讨艳劳技课,除了修自行车还是修自行车,学了一整个学期,老头子把自行车构造翻来覆去地讲,宁愿学学针线活。

离恨恰如春草 发表于 2007-3-17 19:14:57 | 显示全部楼层
物理跟政治……

最后权衡了一下,讨厌政治多一些,所以学了理科,谁知道到了大学才明白,是人,都得学政治的……

ferrerol 发表于 2007-3-17 19:47:16 | 显示全部楼层
最害怕物理。本来初中时物理还是不错的,中考时还是满分,到高中之后遇到一个很JP的物理老师,加上自觉脑子不太转得过来,所以就选了文科读。
To老娘们,政治嘛背不得书就随便编,编出来也是八九不离十啊,总比物理不会做看着卷子干瞪眼好点啊。

流浪的葵花子 发表于 2007-3-17 20:42:55 | 显示全部楼层
体育。。。。1000米。。。简直是屠宰场。。。

离恨恰如春草 发表于 2007-3-17 20:51:59 | 显示全部楼层
原帖由 ferrerol 于 2007-3-17 19:47 发表
最害怕物理。本来初中时物理还是不错的,中考时还是满分,到高中之后遇到一个很JP的物理老师,加上自觉脑子不太转得过来,所以就选了文科读。
To老娘们,政治嘛背不得书就随便编,编出来也是八九不离十啊,总比 ...

我思想太活泛,政治总是编不到点子上,高一两次69,心都凉了……

青の愛 发表于 2007-3-17 20:59:51 | 显示全部楼层
文科其實我都討厭的,不是討厭這些科目,而是這些科目的中學的課本~真是枯燥死了,語文課本好一些. 還有一個非常枯燥的課本就是英文,真的是很無聊.叫人根本對這種語言産生興趣(當然只是個人想法)  理科的科目都還好.尤其是數學,很喜歡

Annieca 发表于 2007-3-17 21:05:27 | 显示全部楼层
我最怕的是体育和物理啊~
体育……汗!只有小学三年级时淅沥糊涂地参加过一次50米跑。
一直以来都是为了及格而努力挣扎……体育当中我最拿手的是做操||||||||要拼身体素质的一概不行T T
物理么……初中时还很被老师宠爱(那时候最拿手的是电学),可是高中突然就不行了, 怎么都没办法拿到及格,55555……泪~最后只好选了文科

午后阳光 发表于 2007-3-17 21:08:29 | 显示全部楼层
英文高中我读的是牛津版的,课本是全彩的,很可爱
劳技课有讲修自行车的吗,很有意思啊

2k79463 发表于 2007-3-17 21:11:04 | 显示全部楼层
我200米总是不合格,到了中考可怎么办啊.
我最好的一科就是数学,因此我比某些同学快乐的多

流浪的葵花子 发表于 2007-3-17 21:24:08 | 显示全部楼层
还有体育考200米的啊?
头回听说。。。

P.t2004 发表于 2007-3-17 21:33:52 | 显示全部楼层
我怎么跟楼上的一些人那么相似,初中时还被老师推荐去参加物理竞赛,可现在物理真的是越学越退步。还有化学也是这样,摩尔质量一团糟,我们的化学老师整天在课上问我们这班听不懂的同学:“怎么没反应呢?”,真是一语双关呀~~我现在也逐渐倾向于文科了~~

不过说起生物,我倒是觉得不是很难,只是有点烦琐矣,那些什么胞嘧啶,碱基,肽链什么的只要背下来就可以了,偶们现在正在研究孟德尔的豌豆杂交实验 ,如果不是现在生物报考限制人数比较厉害,我也去报生物算了~
说起这个劳动呀,我的心是拔凉拔凉的呀~~下个星期要出外去学农,要在那里住一个星期呀, 23号才能回来,等那时侯黄花菜都凉了~~~

扶风 发表于 2007-3-17 21:38:25 | 显示全部楼层
要不是地理不好,分不清东南西北,高中就选文科了~~