[碎碎念] 你最害怕什么课程?中学生版本

Annieca 发表于 2007-3-17 21:40:32 | 显示全部楼层
偶滴数学每次都在最后那年赶上来,初中是这样高中也是这样,以前不会的题突然就全都会了,那个开心啊

初中的劳技课是我最喜欢的课,那时候很喜欢上,还迷上石膏板雕刻

figuresk8er 发表于 2007-3-17 21:44:04 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-3-17 20:42 发表
体育。。。。1000米。。。简直是屠宰场。。。

晕... 1000米算个什么呀 嘿嘿花子 我们可是1500哦 男生3000

午后阳光 发表于 2007-3-17 21:52:42 | 显示全部楼层
1500啊,哪个学校那么BT,800米就要了我的命了

陆屿 发表于 2007-3-17 21:52:58 | 显示全部楼层
除了五十米外,男三千,女一千五。初中三年每年一次,一个槛啊。

当时在终点线附近,有腿脚抽筋的,有摊倒在地的,严重的一个甚至口吐白沫。该吊瓶的吊瓶,该上救护车的上车。

午后阳光 发表于 2007-3-17 21:55:26 | 显示全部楼层
好恐怖,哪个地区的啊,怎么从没听说过

figuresk8er 发表于 2007-3-17 22:01:31 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-3-17 21:52 发表
1500啊,哪个学校那么BT,800米就要了我的命了

以"为祖国健康工作50年"为口号的大学...
还是男同志们的3000惨些 呵呵
每年都要跑 唉

午后阳光 发表于 2007-3-17 22:05:44 | 显示全部楼层
跑完估计都没人样了,我们学校也很BT,从我下一届开始要考游泳50米,不过不能毕业。庆幸啊,否则我要死给它看了

青の愛 发表于 2007-3-17 22:09:12 | 显示全部楼层
把體育開展好,挺好的 身體最重要, 整天扒在伏案桌上会得病...

figuresk8er 发表于 2007-3-17 22:09:49 | 显示全部楼层
游泳就好过啦 哈哈
我们很BT的是竟然要封游泳馆了,说是国家队要来这训练备战奥运, 晕...

楼主| 鱼类 发表于 2007-3-17 22:13:04 | 显示全部楼层
我听我大学寝室的一个人说,他中考的时候考倒立。 他一米八六,怎么也立不起来

午后阳光 发表于 2007-3-17 22:14:34 | 显示全部楼层
可是我从小就是旱鸭子,怕水的。现在看到一帮可怜的大三小MM苦练游泳,同情她们
八百米的及格线倒很低,四分四十秒,我从没跑八百米跑得那么开心过

陆屿 发表于 2007-3-17 22:23:21 | 显示全部楼层
我还是半个旱鸭子,只能在浅水区里扑腾,进入深水区就被呛。

流浪的葵花子 发表于 2007-3-17 22:46:53 | 显示全部楼层
长跑简直是摧残人性
现在的学生课业这么重,哪有时间练习什么跑步。要不就取消高考,我保证天天跑步

franzlfan 发表于 2007-3-17 22:48:54 | 显示全部楼层
偶选的政治,高中时经常倒数……
其实应该选生物,因为连高考的时候都没及格……

青の愛 发表于 2007-3-17 22:52:12 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-3-17 22:46 发表
长跑简直是摧残人性
现在的学生课业这么重,哪有时间练习什么跑步。要不就取消高考,我保证天天跑步

那时我们有上体育课时,很多人(女孩子居多) 宁愿在教室睡觉~因为昨晚又苦读了[em66]