[碎碎念] 你最害怕什么课程?中学生版本

figuresk8er 发表于 2007-3-17 23:20:29 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-3-17 22:46 发表
长跑简直是摧残人性
现在的学生课业这么重,哪有时间练习什么跑步。要不就取消高考,我保证天天跑步

这个是错误的观念! 应当对花子进行批评教育! 身体乃是革命的本钱, 我们要为祖国健康工作五十年! 嘿嘿嘿嘿

离恨恰如春草 发表于 2007-3-17 23:29:34 | 显示全部楼层
那个游泳的实在太BT了……

我可是从小就是旱鸭子,幸好……

gtxys 发表于 2007-3-17 23:37:32 | 显示全部楼层
体育我倒是一点都不怕,俺重量和体积都不大,只要别考铅球,其他都没啥问题,长跑对我来说小菜一叠!俺最腻味的是物理,高中不得已念了理课,想当年初中还是物理科代表呢,没想到高中的物理就一落千丈了,万恶的高考,我物理一分没拿着,幸亏考理综,要不然,丢人丢到太平洋那头去了!化学水平一般般,最讨厌推算哪个是什么东西,蜘蛛网一样的图,就给那么几个提示,郁闷……生物嘛,学得最好的是遗传变异,最差的是新陈代谢!

Annieca 发表于 2007-3-18 00:03:15 | 显示全部楼层
现在大学800只要在5分钟之内跑到就及格,太好了 这样我就不担心了,以前高中4分之内及格就够我开心的了。
这学期选了游泳课,粉后悔的说,因为我浮起来后就不知道该怎么站起来了,特害怕,主要是那个团身之后的站立我只在最初成功过一次,之后就总是失去重心,在没站到地上前身体就向后仰了,555555……怎么会死在这环节上啊。是不是偶平衡特差啊?还是重力不够? 本来偶憋气那么好,说不定可以成为游泳健将的。现在完了,努力练习站立中…………[em66]

离恨恰如春草 发表于 2007-3-18 00:14:09 | 显示全部楼层
楼上的你太强了,我绝对不敢挑战游泳的……

Annieca 发表于 2007-3-18 00:21:48 | 显示全部楼层
是觉得比较实用才学的,上学期学形体,也是当初觉得会比较实用(结果不过是舞蹈的初级版……郁闷!)
下学期想去学网球啊,然后想学一些舞蹈,以后说不定用得上

冰上飞 发表于 2007-3-18 00:45:55 | 显示全部楼层
说到我最害怕的课程,当然就是物理了。可是不知不觉我大学的专业竟然还是物理,研究生好歹不是物理了,可是还要学力学和有限元分析。怕什么来什么……

化学也是我学的相当糟糕的课程,总结一句话,不开窍。可笑的是我爸当年可是新疆克拉玛依油田技校的化学老师哦。

我最喜欢的课,是历史和语文,当年历史好到能够做到和老师的标准答案一模一样,次次满分,因为历史的关系,语文学的也相当好,当年可是我们省高考语文第一哦(有点小骄傲),可惜没有学文科了。

yueguang 发表于 2007-3-18 00:55:17 | 显示全部楼层
政治~~~太让人头疼了~~印象中从来就没及格过~~~到了大学,那么多政治理论课也都是勉强过的~~~

冰川 发表于 2007-3-18 01:01:45 | 显示全部楼层
我最讨厌的3门——数学,物理,化学!
对我来说我不但是感性上讨厌理科,而且对我以后的人生一点帮助和意义都没有!无聊!

楼主| 鱼类 发表于 2007-3-18 01:18:27 | 显示全部楼层
啊,冰上飞是高考山东省单科状元啊!

Yvonne 发表于 2007-3-18 02:05:07 | 显示全部楼层
中学最讨厌数学和物理,尤其是物理,力啊电啊什么的没一样弄得懂。

大学有一次期末考,其他都考的还可以,就一门邓论60分。成绩单寄到家里,妈妈一看邓论才60,说我思想不好!TMD!

map 发表于 2007-3-18 09:38:23 | 显示全部楼层
最讨厌美术和体育,老是不及格,图画作业死活也画不出来(小学妈妈帮我做图画作业,中学只能靠自己),跳绳、投掷、短跑都一塌糊涂。其他的还行,尤其中考和高考要考的那些科目用用心思成绩就能上去,体育和美术则是死穴,自信心极度受挫。

goblins 发表于 2007-3-18 11:48:39 | 显示全部楼层
物理,物理!!
大学里唯一一门不及格的,还花了我400重修费。。

离恨恰如春草 发表于 2007-3-18 12:22:17 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-3-18 02:05 发表
中学最讨厌数学和物理,尤其是物理,力啊电啊什么的没一样弄得懂。

大学有一次期末考,其他都考的还可以,就一门邓论60分。成绩单寄到家里,妈妈一看邓论才60,说我思想不好!TMD!

[em44] [em44] [em44]

丽丽熊 发表于 2007-3-18 12:36:31 | 显示全部楼层
初中喜欢数学,到高中了狂晕数学!看来还是我没好好学习的后果啊!
然后,然后,高数就是我大学唯一重修的一门,吐血啊,贴进去200重修费,加上我泡汤的奖学金350,一下子去了550,我滴血的心啊!!

最中意的就是语文化学和生物了,嘿嘿,地理也喜欢,所以偶超有方向感,平时逛街时都是我带领那些没方向感的路痴们!^_^