[碎碎念] 你最害怕什么课程?中学生版本

无涯女 发表于 2007-4-19 20:14:47 | 显示全部楼层

现在看着不觉得讨厌了呢

似乎有点怀念在学校的日子了呢

要是在学校的时候,那必须是全选...

xu000 发表于 2007-4-21 10:34:50 | 显示全部楼层
现在回过头来才发现高中是多么不容易,其实我觉得这些课程都挺不容易的。

P.t2004 发表于 2007-4-21 11:56:43 | 显示全部楼层
水瓶座最头痛科目:政治

古灵精怪的水瓶座,对什么都力求新颖另类。可是,严肃的政治,怎么容得下无厘头?马列主义虽然牢记在心,可总想说点自己的见解,以凸现与众不同,老师看不懂那是小事,要是背个反革命的罪名,这问题就严重了!不过,幸好现在是言论自由了。

个人感觉政治倒不是非常难学,不过高中全闭卷倒是挺头痛的!

前几天我们上物理课的时候讲圆锥摆运动,我们的物理是一个五十岁的男老师,也是我们的班主任,竟然冒出了一句:“就象赵宏博、申雪那样在那转。。。”说着就比划了螺旋线的动作(是表演的时候拉着离开冰面的那种),看得我那个惊讶啊!想不到他还能把名字也说出来,还知道哪个动作,我猜他应该是看过的。后来仔细想想,其实现在真的是有越来越多的人开始接触和认识花样滑冰,花样滑冰的影响力也越来越大了~~

Annieca 发表于 2007-4-21 17:15:11 | 显示全部楼层
魔羯座最头痛科目:美术

中规中矩的魔羯座,怎么也想不明白老师谆谆教诲的洒脱自如的绘画感觉,也很是搞不懂毕加索到底画了些什么乱七八糟的东东。看来有些事情光靠认真是行不通的,还需要一些天分!

不至于吧,虽然抽象的东西我是不怎么行啦,但照着画的我绝对可以,中学时的美术课我可是拿过不少优的

楼主| 鱼类 发表于 2007-4-21 20:04:46 | 显示全部楼层
69楼的太不准了,鄙视作者[em65]

牛牛啊 发表于 2007-4-21 20:12:38 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-4-19 14:17 发表

双子座最头痛科目:生物

聪明伶俐的双子座,也是见多识广的星座,可是,怪就怪双子座想象力太丰富,时不时地会把生物科学当作科学幻想来作答,也许这就叫做“聪明反被聪明误”吧。

哪有啊。。。。我生物可好了的说。。。。

joyday 发表于 2007-4-21 20:31:15 | 显示全部楼层
双子座最头痛科目:生物

聪明伶俐的双子座,也是见多识广的星座,可是,怪就怪双子座想象力太丰富,时不时地会把生物科学当作科学幻想来作答,也许这就叫做“聪明反被聪明误”吧。

奇准无比啊!!

wlskvxy 发表于 2007-4-23 18:07:47 | 显示全部楼层
体育课是我的恶梦,800米跑跑就算了,好歹也勉强有个60,其他四个项目里有3个我的成绩很少超过40分的。更让我受不了的是冬天上完体育课出一身汗,然后在风里吹,每上一次课我就感冒一次,一个冬天至少三个月连续不断,搞得现在只要一感冒,晚上就没法好好睡觉,最多一次在床上坐了5个晚上。

figuresk8er 发表于 2007-5-2 21:38:32 | 显示全部楼层
金牛座最头痛科目:英语

慢性子的金牛座,同时也是沉默寡言的,并且有时候会固执己见,甚至钻牛角尖。对于英语这种没有“为什么”的语言学科,是不需要使出牛劲儿研究为什么是“I am”而不是“I is” 的。

唉 鱼啊 太不准了...

天秤座最头痛科目:体育

别看天秤座整天一副多才多艺风流倜傥的样子,其实,他们骨子里是很懒的,这当然包括运动。不见得是没有运动细胞,也不一定是体育成绩很烂,但一想到必须要完成那些令人疲倦的动作,他们的脑袋就大了。

看来我应该改成天秤座...

seeyenho 发表于 2010-3-31 09:37:37 | 显示全部楼层
我的體育始終不行訝...

conny 发表于 2010-4-8 21:27:52 | 显示全部楼层
我是巨蟹座 但我很爱很爱化学!
最恐惧的是物理和生物——费尽九牛二虎之力也就八九十分
还有体育 最怕跑步!
说起来高中时期政治还是我的最爱 我还当了N年政治课代表 但进入大学之后变得极度讨厌政治

评分

enderstar + 1 我高中喜欢政治是因为我妈是政治老师~~

天空很希腊 发表于 2010-4-9 16:03:49 | 显示全部楼层
数理化一直是我的弱项!

西溪 发表于 2010-4-9 17:30:42 | 显示全部楼层
化学。。。

enderstar 发表于 2010-4-9 18:55:20 | 显示全部楼层
化学。。。
西溪 发表于 2010-4-9 17:30

我也是一个化学很悲催的人……当初物理超好,要不是化学拖后腿说不定就去学理了……

救世主阿波罗 发表于 2010-4-9 19:41:05 | 显示全部楼层
看来化学悲剧的人不少~ME TOO~唯一庆幸的是高考时候化学很简单,没拖后腿