[06-07] 2007年世界锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
冰嫣 发表于 2007-3-20 22:23:10 | 显示全部楼层
原帖由 zuqn 于 2007-3-20 22:03 发表
裁判中大多是欧洲人,抬S/S,K/S很正常,关键是Z/Z太大意,中国人可是一点错误不能犯的.原来预测就是短节目排到134,Z/Z不犯错误排到第4没问题,他们PCS还排第4!!!
S/S被疯狂抬分,早就在预料中!!  

ZZ的PCS排第5,还有PVTV比她们高,技术分+6的话第三。总的来说还是伤病影响了状态,要不正常情况ZZ的技术分不是第一也是第二,比SS高多了![em65]
benbenhu 发表于 2007-3-20 22:24:02 | 显示全部楼层
中国这些选手是不能有一点小失误的,只要有一点就会被裁判狠扣[em65]
雪博赢 发表于 2007-3-20 22:27:31 | 显示全部楼层
还是那个问题,明天的LP裁判会不会也不放过小雪宏博?总觉得这次裁判太过分!
丽丽熊 发表于 2007-3-20 22:32:38 | 显示全部楼层
我突然有个更不纯洁的想法了:

这次ss的sp彪这么高,实际上是俄罗斯冰邪放的烟雾弹,

首先掩盖住sp上ks那跳跃式的彪分,然后再在lp上做点手脚,把ss也黑下去,就这样,ks名正言顺的坐上前三!甚至更前!!
wenwenyin 发表于 2007-3-20 22:35:43 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-3-20 22:32 发表

首先掩盖住sp上ks那跳跃式的彪分,然后再在lp上做点手脚,把ss也黑下去,就这样,ks名正言顺的坐上前三!甚至更前!!  

以后大概会这样的!!
锦瑟 发表于 2007-3-20 22:46:01 | 显示全部楼层
拿观众当傻子啊……俄罗斯人疯了……
warrior 发表于 2007-3-20 23:04:41 | 显示全部楼层
姚滨解析张丹/张昊重大失误:托举多转了一圈  

http://www.sports.cn/ 2007-03-20 21:48:00 华奥星空

华奥星空讯 在3月20日晚结束的东京花滑世锦赛双人滑短节目比赛中,都灵冬奥会亚军张丹/张昊表现不佳,仅获得57.00分,排在22位参赛选手的第10位。赛后,记者第一时间连线了中国花样滑冰队总教练姚滨,请他对弟子的表现进行了点评。

姚滨表示,张/张得分不高,主要是做托举动作时多转了一圈,结果被扣了两分。“他在做这个动作时起跳不稳,调整时重心又没控制好,结果多转了一圈。这是一个难度动作,多转一圈算失败,里外里损失了4-5分。加上单人跳出现了一些小失误,所以最后成绩不高。”

在出征日本的三对中国双人滑选手中,张丹/张昊虽然年龄最小,但也算久经沙场的老将了,“其实平时他们很少出现这种情况的。”姚指导说。“比赛结束后,很多裁判也都感到很遗憾,问张/张究竟出了什么问题。他们对老三都很关心。”

姚指导表示,去年的国际滑联大奖赛总决赛后,张丹的身体一直不太好,出征日本前又患了感冒,“这段时间他们基本处在调整期。希望短节目结束后,他们能调整好状态,争取在明天的自由滑比赛中滑出自己的水平。”

姚指导对另外两对弟子申雪/赵宏博、庞清/佟健也进行了点评,“他们的表现都很完美,特别是老大,还创造了个人最高得分纪录,非常难得。”

还是我那个说法,赚取裁判的印象分,同情分比去抗议什么的都强。
中国今后只要能在经济上对 ISU 有压力,象每年的大奖赛什么的,欧洲的裁判还是不敢这么样。
ronaldo 发表于 2007-3-20 23:05:17 | 显示全部楼层
欧洲太黑了,互相勾结,瓜分利益。虽然德国ss发挥不错,但他们的优势也就是在连接和步伐上,抛跳和捻转质量明显不如庞佟啊,联合旋转做得也很勉强。pcs居然比p\t还高,这套节目的艺术感哪里比悲歌强了?还有k\m,刚冒出头来就被捧到天上去了,裁判也真敢给分!俄罗斯冰协神通广大啊!为了保住自己的地位什么人都敢捧!现在只有盼望中国选手出色发挥了。
网网狗 发表于 2007-3-20 23:13:51 | 显示全部楼层
SS这套短节目这些优势可是一点都没有显示出来~~
P/T本来这套悲歌连接就非常好,再加上今天滑的非常流畅!
算了,时间能说明一切!当人们已经不记得具体得分的时候,他们会在自己的心中打分的~
winxp2001 发表于 2007-3-20 23:14:22 | 显示全部楼层
俄罗斯冰邪什么都作的出的  邪~ 邪~ 邪~~  明天买个小人拿针扎
我爱花滑 发表于 2007-3-20 23:19:11 | 显示全部楼层
P/T再加把劲,向老大靠拢。
krisgreat 发表于 2007-3-20 23:29:15 | 显示全部楼层
二张这个分数,明天要追上前三名怕是没什么希望了,不过以他们的LP无敌难度,即使是现在丹妹妹的状态不太好,但是D/D,M/T,I/B这些人也都不一定能稳定发挥啊,所以他们追上个4-5分的差距对于LP里的二张来说应该也不是太困难。 但是可能追不上K/S了,不过最后总成绩保持在前五名之内的话还是一定程度上保全了自己的形象。

S/Z领先三分多,LP里这分数起码够摔一次加联合旋转不齐了。所以他们应该已经完全没压力了,说不定反而能发挥的更好,206?说不定吧!

P/T的LP没换,会受些影响。明天我看是赢不了S/S了,不过起码他们以良好的状态回归。中国的老二老三两对今年都没换LP,效果很差,明年是肯定要换的,再加上悲歌和西班牙这两个不错的sp,可以想象下个赛季他们的竞争力会更加提升。 今年的两套sp反响都很好,而且P/T的短节目还有东西可挖,这样明年可以专注与发展一套艺术技术俱佳的LP了,更加集中精力! 今年的劣势说不定就是明年的优势!

大家不要诅咒别国家的运动员,尤其是S/S和K/S,毕竟他们都不是T巫!希望在他们都发挥很好的同时,让中国的两队战胜他们,这样才痛快!
krisgreat 发表于 2007-3-20 23:33:20 | 显示全部楼层
明天的签位也还算凑合了,P/T很理想了。S/Z起码在S/S之后出场,这样子只要自己发挥完美了,裁判难道还会为了K/S留空间而压他们的分数吗,本来都不是一个档次的运动员!所以S/Z滑好了,打分就可以封顶了! 至于Z/Z吗,倒数第三组了,签位其实都无所谓了,好好滑自己的节目吧!
kimnara714 发表于 2007-3-20 23:34:00 | 显示全部楼层
以下是我的YY~

咱冤枉哪~为什么那么多人都说咱不公平呢,咱也要申诉啊~~

咱欧洲人就是不欣赏亚洲人的风格,PT那套节目怎么看怎么扎眼,ZZ就更什么了,你小子赌咱没你那么大力气,抬个MM在咱面前现是不是?咱抬MM抬不过你,咱扣死你~

看SS人种搭配多好啊,白加黑!多美的衣服啊,红与黑!嗯,好像ZZ也是红与黑的说,但是穿起来就是难看。SS这是促进全球人民共同协作的典范啊,让亚非拉人民都能热爱上花滑这项运动,男S功不可没,名垂千古啊~~KS的女孩子是日本的,咱难得在日本比赛一次,总得给日本人民一点面子不是?再说日本双人滑那么落后,思及往往让咱无语凝噫,总要鼓励一下他们的积极性不是?K小姐有什么不好了,K小姐那柔韧性,啧啧~中国有谁比得过啊。咱就是好这口,K小姐~我看好你哟~

咱想吧~SZ没几年就退了,干脆给他们飙个分,拿个职业生涯最高吧,顺便堵堵中国人民的嘴,免得大家说咱不公平咩。等SZ一退,SS跟KS你们就要争气一点啊,有SZ的时候你们已经如此厉害,SZ一走,ZZ跟PT哪里是你们的对手的说。不过这次把你们不小心给高了,咱有点头痛啊~LP可要好好发挥,给咱挣点面子吧。

不说了,咱要回去养精神了,昨天精神养太好了,一上来就看出ZZ多转了一圈,真是PF自己啊~~明天可得擦亮眼睛呢,要是SZ一昏头也多转一圈……哈哈,就不用等他们退休了~~~
laziocat 发表于 2007-3-20 23:37:10 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-3-20 22:32 发表

不会吧 不要乱想   冰协再协也有冰迷看着呢   水平高低是能看出来的 不过庞佟这个赛季的自由滑确实让人挺担心的  希望庞清到时咬着人参上吧!