[06-07] 2007年世界锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
陆屿 发表于 2007-3-21 11:30:13 | 显示全部楼层
王玉民没到吗?晕,节骨眼上。。。他不会受到处罚吧。。。
茜草祭 发表于 2007-3-21 11:33:18 | 显示全部楼层
居然有这种事[em66]
离恨恰如春草 发表于 2007-3-21 11:38:30 | 显示全部楼层
哇靠……

唯一的中国裁判还误车……

哇靠……

这世界太疯狂了……
wxyandan 发表于 2007-3-21 11:39:43 | 显示全部楼层
这裁判太专业了!!
warrior 发表于 2007-3-21 11:42:17 | 显示全部楼层
居然有这种事,本来我们的运动员就比的辛苦,搞什么搞!

没想到任洪国决然也是裁判,原来老以为他是搞行政的。他居然去判冰舞。
刘柳 发表于 2007-3-21 11:45:52 | 显示全部楼层
原帖由 warrior 于 2007-3-21 11:42 发表
居然有这种事,本来我们的运动员就比的辛苦,搞什么搞!

没想到任洪国决然也是裁判,原来老以为他是搞行政的。他居然去判冰舞。

有这种事啊,真是无奇不有,而且还是冰舞......
hongligl 发表于 2007-3-21 12:11:36 | 显示全部楼层
S/S 应该排在P/T滞后。 他们的单人旋转严重不齐,特别是蹲转时好几个脸对脸背对背,完全不同步。 捻转接得也不好。艺术表现没法和P/T 比,P/T 这个短节目表演和滑行真是有长足进步,CBC 的评论员对他们赞许有加。 希望裁判自由滑把心放证。中国三队都好好发挥!

我觉得SP 的排名应该是
S/Z
P/T
S/S
M/B
K/M?

Z/Z 好可怜,扣分有依据吗? 真没道理。那存周的单跳怎么不算非法动作呢?
flyicefish 发表于 2007-3-21 12:28:37 | 显示全部楼层
期待今晚的自由滑,希望我们的三对能包揽前三!
丽丽熊 发表于 2007-3-21 12:29:14 | 显示全部楼层
激动激动!
刚刚无意开了cctv5,居然看到新闻中正在播申赵!
落花降舞 发表于 2007-3-21 12:34:58 | 显示全部楼层
提到2010年,估计到时的形式就跟02/06一样了,只是B/S T/M换成了S/S,Z/Z又得使回抛4玩命去冲了。。。[em66]
茜草祭 发表于 2007-3-21 12:41:38 | 显示全部楼层
以我不专业的眼光看,M/B比K/S好。
陆屿 发表于 2007-3-21 12:44:29 | 显示全部楼层
还为看不到SZ的SP而心急如焚吗?

在线观赏SZ的SP:
http://www.yijian.com/watch.do?id=102796

还可以下载的,与油吐逼差不多吧。

有钱的捧个钱场,在年华论坛里给我加个金钱,好评什么的,还有给我加点人气吧。

评分

我爱花滑 + 1 精品文章

现在就只希望这三对都能发挥出自己最最好的水平,紧张啊……祈祷中……
alanshie0414 发表于 2007-3-21 12:48:18 | 显示全部楼层
偶下午完全不想做事了,就等着盼着晚上9点快来看C5直播,紧张呢!!!祈祷祈祷要顺利发挥啊,中国三对!!!!
wenwenyin 发表于 2007-3-21 12:49:53 | 显示全部楼层
晚上9点才播,应该是看不到Z/Z的表演了~~~~~~~~ 难过~~~