[06-07] 2007年世界锦标赛双人滑短节目专栏

关闭 [复制链接]
落花降舞 发表于 2007-3-21 12:56:06 | 显示全部楼层
9点之前是直播跳水。。。万一9点跳不完,CCTV一定又要延迟了。。。大家还是不要抱太大希望的好,搞不好CCTV只回放最后一组的比赛。。
kekelee 发表于 2007-3-21 13:03:48 | 显示全部楼层
刚刚看了节目表,8:45是花样游泳集体自选,21:00就是双人自由滑了,呵呵,这种直播真是搞笑啊~~~
柯钦 发表于 2007-3-21 13:34:52 | 显示全部楼层
原帖由 hongligl 于 2007-3-21 12:11 发表
S/S 应该排在P/T滞后。 他们的单人旋转严重不齐,特别是蹲转时好几个脸对脸背对背,完全不同步。 捻转接得也不好。艺术表现没法和P/T 比,P/T 这个短节目表演和滑行真是有长足进步,CBC 的评论员对他们赞许有加 ...

支持,我也觉得短节目的顺序应该是S/Z,P/T,S/S,M/B!甚至M/B都可以排到第三的!裁判就是那么不公正!失望!
cozybreeze 发表于 2007-3-21 13:41:41 | 显示全部楼层
啧啧, 这回C5倒是一反常态了, 不播中国队有90%以上夺冠概率的项目, 播起花样游泳来了.

当然中国的花样游泳也具备世界前六的水平, 花样游泳队的姑娘们也非常可爱, 但千万别抢了咱们申赵和庞佟的镜头啊, orz...
小猪飞旋 发表于 2007-3-21 14:17:04 | 显示全部楼层
我觉得SZ短节目最后还是赶了点。
扶风 发表于 2007-3-21 14:54:35 | 显示全部楼层
希望今天一切顺利......
中国三对,都暴走一回吧 阿门
熠然 发表于 2007-3-21 15:04:44 | 显示全部楼层
刚才比较了下昨天SP和去年大奖赛中国站的SP,S/Z的螺旋线多了个换手的动作。
Yvonne 发表于 2007-3-21 15:24:26 | 显示全部楼层
昏过去,短节目前三也发奖牌的!!!

The top three pairs teams receive their small medals for the short program.

大少,你SP要努力啊,能不能拿世界大赛Medal就看这一回了!
ray0815 发表于 2007-3-21 15:28:42 | 显示全部楼层
其实ss人还是挺好的,只不过被炒的让人反感。这点不同于巫婆T
Angel 发表于 2007-3-21 15:42:07 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-3-21 15:24 发表
昏过去,短节目前三也发奖牌的!!!

The top three pairs teams receive their small medals for the short program.

http://www.usfigureskating.org/c ... s/backstage/pairs-s ...

這獎牌也真是小得很啊
snowingyang 发表于 2007-3-21 15:43:50 | 显示全部楼层
大早晨起来下到了SZ的SP,看得我真的好自豪啊:)至少大家还能看C5的LP直播,甭管他们能放多少吧,我一个下午都有课,不仅没电视看,连年华也上不了了...只能祈祷我下午一回来打开年华就能看到大家欢天喜地地在庆祝啊:)
Yvonne 发表于 2007-3-21 15:44:10 | 显示全部楼层
同感~~

去年南京看过他们LP的现场版,觉得他们滑得很好,很喜欢他们。不过就是被捧得太厉害了,就会让人反感。
zphh 发表于 2007-3-21 16:46:51 | 显示全部楼层
s/z的短节目音乐叫什么名字啊?

个人觉得好有张力哦
xingziai 发表于 2007-3-21 17:33:20 | 显示全部楼层
答736楼 浪漫曲
xingziai 发表于 2007-3-21 17:34:19 | 显示全部楼层
回答763楼的朋友,呵呵,打错了