[06-07] 2007世锦赛男女单战局前瞻:Japan vs World

关闭 [复制链接]
想见怀恋_100 发表于 2007-3-18 23:35:58 | 显示全部楼层
LS明显就是在嫉妒,赤裸裸地嫉妒!!
Yvonne 发表于 2007-3-18 23:38:39 | 显示全部楼层
敢于把自己的嫉妒“赤裸裸”地展现在世人面前是要勇气滴!
想见怀恋_100 发表于 2007-3-18 23:42:14 | 显示全部楼层
你直接点说Weir拿冠军会更加显示FANS的勇气......
流浪的葵花子 发表于 2007-3-18 23:53:29 | 显示全部楼层
哈哈
不过我觉得他们的4洲跳现在已经比较稳定了。。。
ferrerol 发表于 2007-3-19 00:01:23 | 显示全部楼层
4lutz?好像Weiss大叔曾经在某次比赛里做过吧,也太bh了点,4toe都没在比赛中完成过就开始想4lutz了。。。
滑冰的海豚 发表于 2007-3-19 00:07:32 | 显示全部楼层
MIKI的燕式。。。好棒的身材。。。
鱼类 发表于 2007-3-19 00:07:35 | 显示全部楼层
我还从来没看到过勾手四周是啥样子的呢
做吧,我想看!
离恨恰如春草 发表于 2007-3-19 00:09:54 | 显示全部楼层
原帖由 滑冰的海豚 于 2007-3-19 00:07 发表
MIKI的燕式。。。好棒的身材。。。

嗯,Miki是波涛汹涌啊……不像现在最当红的两个,都是前胸后背不分型……嗯,包括我家的那个……
Yvonne 发表于 2007-3-19 00:12:52 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-3-18 23:42 发表
你直接点说Weir拿冠军会更加显示FANS的勇气......

俺冬奥会就预测Weir是冠军。这次已经没预测的勇气了,随他去吧。

据东京观战的冰迷报道,Weir训练的时候又发彪了,完成了4-3-2还有quad的单跳。俺就是这么一次次被他忽悠啊~~

没看到Lysacek,不知道他到达东京没。有冰迷猜测,可能和今年全美情况相似,Carroll帮他租了个私人冰场作训练用。
loooop 发表于 2007-3-19 00:33:08 | 显示全部楼层
波涛汹涌米什么好处,跳跃时要花更大力气
草珊瑚 发表于 2007-3-19 00:33:21 | 显示全部楼层
虽然没有太多人关注,但还是提下吧:
欧锦赛的铜牌,比利时的Kevin van der Perren 和他的太太,爱尔兰女单选手Jenna McCorkell都退出了世锦赛。Jenna好像因为受伤几天前就退出了,而KVDP是因为这两天背伤复发很严重,所以最后还是决定退出……
离恨恰如春草 发表于 2007-3-19 00:41:30 | 显示全部楼层
唉……

没办法啊,KVDP虽然不错,但是感觉也就进个前十,对前六的影响都不大啊……
loooop 发表于 2007-3-19 00:45:09 | 显示全部楼层
我的KVDP
离恨恰如春草 发表于 2007-3-19 00:50:35 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-3-19 00:45 发表
我的KVDP   

咋KVDP也是你的?!感情你都喜欢BH型的啊……
adria 发表于 2007-3-19 00:53:59 | 显示全部楼层
原帖由 warrior 于 2007-3-18 21:03 发表

有种说法这是一个非常好的 stragety. 摔一个 4T 得 5 分,摔一个 4LUTZ 可以得 7 分。反正都要摔,当然是摔分数高的 LUTZ。真是比 BUTTLE 的战术还高。

warrior,你要不喜欢jeff,就不要说什么都提他,最好是对他不闻不问
我都快认为你是不是对他由爱生恨了

唉,4lutz,4flip什么的..算了,由他们去吧
远的我就不怀念了,男单精彩程度能和04年持平就算不错了....