[06-07] 2007世锦赛男女单战局前瞻:Japan vs World

关闭 [复制链接]
loooop 发表于 2007-3-4 23:31:41 | 显示全部楼层
CARO没准素黑马捏~~~
离恨恰如春草 发表于 2007-3-4 23:32:24 | 显示全部楼层
可是Caro拿冠军的几率委实是……
主要她自己得先Clean了再说……
Yvonne 发表于 2007-3-4 23:35:48 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-2-28 09:31 发表
嗯,这个消息不错,这下比赛更精彩了,Lambiel要是三连冠,那瑞士可牛了,哈哈!

极有可能。Plushenko不在他的运气就特别好。
离恨恰如春草 发表于 2007-3-4 23:40:11 | 显示全部楼层
我觉得那就不叫运气问题了……
明显是心理问题
牛奶河小猫 发表于 2007-3-4 23:48:53 | 显示全部楼层
嗯.....女单混乱......还是看发挥........男单嘛......虽然可能性不大,还是希望大少暴走........希望JEFF能拿牌......高桥觉得他这次天时地利人和,应该拿牌的.各位同学要好好表现啊 !这才是比赛!比赛前就知道结果的比赛哪好看啊........ 这也是花滑在世界范围普及的好现象!!支持!!
青鸟jerry 发表于 2007-3-7 22:30:58 | 显示全部楼层
偶然发现Worlds官网昨天有update一些图,每个项目3位/组选手...难道这也是一种预测? 不过最终的结果倒也是有这种可能...

dudu1984712 发表于 2007-3-7 22:37:21 | 显示全部楼层
yuna和mao谁拿我都没意见,其他人~~~
至于朱,觉得他欠缺冠军相的说,虽然不喜欢他今年的长节目,但是太喜欢骇客了,那个节目却没能拿到一块世锦赛金牌,总想补给他一个,哎,这种心里真不好,不过我估计他这辈子都没什么世界冠军命的说~~~~~~
纳尼亚花蜜 发表于 2007-3-7 23:05:12 | 显示全部楼层
那个如果是预测图,Z/Z也太惨了,前三不入啊
大家说的CARO的CANON,我没看过,我非常喜欢CANON,对这个节目好感兴趣啊~~~~马上去找找看
青鸟jerry 发表于 2007-3-7 23:19:59 | 显示全部楼层
所以说这图应该没什么讲究,就是随机搭配的,光男单来说就实在不相信电眼小SG能黑至如此.....
陆屿 发表于 2007-3-7 23:25:56 | 显示全部楼层
这根本不是预测,这些人或者是近期成绩较突出、有的是欧锦塞冠军、有的是大奖塞总决赛冠军、有的是卫冕冠军,或者。。。

卡罗尔和捷克电眼都列入其中,不过觉得他们进前三机会渺茫。没有一名美国选手,有点意外。
Yvonne 发表于 2007-3-8 01:14:13 | 显示全部楼层
在几位冰迷美好的祝福声中,W大少顺利晋升“暴走”行列......看来这次EX很难看到他的身影了。

其实男单形势比女单要明朗很多,女单才是真正不可预测的。

美国队的综合实力在各队中应该说是最强的了吧?Worlds应该不会一无所获的。

PS:前面那个说Joubert没冠军相的MM,Weir在采访中居然说,去年世锦赛Joubert的金牌被rob了~~我汗,自己摔了个狗吃屎,嘴巴倒一点不肯闲~~
 楼主| olychamp 发表于 2007-3-8 08:19:22 | 显示全部楼层
日本网站的图片的确很漂亮呀。我也希望Caro和电眼爆个冷,尽管机率很小。
小道消息说织田把自由滑换成Mission Impossible了(不知靓汤看到他的造型会不会吐血?),这个音乐应该比现在这套节目更适合他。而且他打算上四,这样高桥日本一哥的位置恐怕要受到威胁了。
从图片传达的消息看,日本人跟美国有仇,估计还记着广岛原子弹的事呢,美国队要好自为之了。
离恨恰如春草 发表于 2007-3-8 09:09:46 | 显示全部楼层
织田准备上四?
可是他的成功率问题……
要争冠军啊……
其实他不上四奖牌的可能性是大大的有,但是上了四能不能拿到奖牌都是难说的了……
某版主的最爱啊~~~
warrior 发表于 2007-3-8 09:54:08 | 显示全部楼层
猜完一流的,再猜二流的。大家觉得加拿大的粱美诺(Mira Leung) 的前景怎样?

我觉得她前十是进定了。出了美国,日本,欧洲的前两名是肯定比 Mira Leung 强之外,其他的包括 Joannie Rochette, Mira Leung 都有一拼。Mira Leung 的最大特点是心理素质过人,跳跃难度不小,稳定性超强,这在加拿大选手中是难见的。SPINS, SPIRALS 什么的,虽然姿势难看,但是 LEVEL 都停高的。弱点是 PCS 上不去。

我感觉她这次是要战胜 Joannie Rochette.
adria 发表于 2007-3-8 12:36:30 | 显示全部楼层
...加拿大梁...
她纵使上3lz3lo,也就那么点竞争力...何况她远远称不上稳定..
罗大姐和她都clean,罗大姐铁定在她前面!
还有,你认为她能赢盘腿女王???