[06-07] 2007世锦赛男女单战局前瞻:Japan vs World

关闭 [复制链接]
ferrerol 发表于 2007-3-8 12:41:35 | 显示全部楼层
原帖由 warrior 于 2007-3-8 09:54 发表
猜完一流的,再猜二流的。大家觉得加拿大的粱美诺(Mira Leung) 的前景怎样?

我觉得她前十是进定了。出了美国,日本,欧洲的前两名是肯定比 Mira Leung 强之外,其他的包括 Joannie Rochette, Mira Leung 都 ...

Yuna你给忽略了啊?她不可能在Leung的后面吧。。
我觉得Leung尚不具备挑战罗大姐的能力,除非后者出现非常严重的失误。
warrior 发表于 2007-3-8 13:04:35 | 显示全部楼层
原帖由 ferrerol 于 2007-3-8 12:41 发表

Yuna你给忽略了啊?她不可能在Leung的后面吧。。
我觉得Leung尚不具备挑战罗大姐的能力,除非后者出现非常严重的失误。

SORRY,忘了 Yuna. 罗大姐不失误,MIRA 当然没戏,如果 Alissa, Nakano, 以及欧洲 三四名的选手都 CLEAN, MIRA 当然也没戏,问题是这种可能性为零。LEUNG 在加全国赛上两套节目全部 CLEAN。她的跳跃除了有时存周外,在比赛中几乎没摔过。而且她的特点是,越有压力,越能发挥。 我觉得罗大姐 在世锦赛上BOMB 的可能性在 70% 以上。她这个赛季除了 SKATE CANADA,其余所有比赛都有严重失误。而且进一部向 SANDHU 看齐,最爱出现的失误就是 POP 那些分值高的 JUMP 象 LUTZ, LOOP。这种失误,比摔还可怕。

以下是 Mira Leung 在加全国赛的两套节目。她的长节目一般都有两个 LUTZ,两个 FLIP。而且最后一个FLIP还是 3FLIP+2LOOP+2LOOP 的连跳。她胆子也真大,第二个 LUTZ, FLIP 全排在节目的最后 30 秒。

http://www.youtube.com/watch?v=piHzTv1nGkg
http://www.youtube.com/watch?v=3giL2xsRlTY&mode=related&search=
antony1986jl 发表于 2007-3-8 13:47:31 | 显示全部楼层
是谁说brian没有冠军像的??他那套长节目虽然不是很喜欢,但是就现在男单的这几套节目,我看没一个有冠军像的,也就这套还有点普!再说这赛季他的发挥都不错,何况现在起他的夺冠热门都发挥不稳定,冠军不是只给有冠军像的人的!
如果这么努力的孩子都不能拿冠军,那冠军是谁的??

弱弱的问一下,rob是什么意思??
dudu1984712 发表于 2007-3-8 21:44:23 | 显示全部楼层
rob是抢,大约威尔同学认为06世锦赛小猪的节目更配得上冠军~~~(说句实在话,我对小兰的四季真是太没感觉了,不过反正已经这样了,多说也没用)
猪是现役男选手里我最喜欢的,说他没冠军相,是老觉得他没这个命,直觉而已~~~~
丽丽熊 发表于 2007-3-8 22:17:30 | 显示全部楼层
谁说猪没这个命,我和谁急!

猪一定要顶住!!!
adria 发表于 2007-3-8 22:20:34 | 显示全部楼层
原帖由 warrior 于 2007-3-8 13:04 发表

SORRY,忘了 Yuna. 罗大姐不失误,MIRA 当然没戏,如果 Alissa, Nakano, 以及欧洲 三四名的选手都 CLEAN, MIRA 当然也没戏,问题是这种可能性为零。

如果miki,mao,yuna,alissa,nakano,kimmie,emily,caro,罗大姐,等等等等都失误(指的是miki在gpf上那类失误...),mira就能拿冠军...而且这种可能性虽然趋近,但毕竟不等于0
如果连mira都摔啊摔,刘艳也能拿冠军..
over
陆屿 发表于 2007-3-8 22:45:16 | 显示全部楼层
咋又扯刘艳了。

不过说实话,像浅田这些选手就算摔两个还会排刘艳(发挥正常)前面,呃。。。
loooop 发表于 2007-3-8 23:12:41 | 显示全部楼层
WORLDS官网那组图,双人、冰舞还比较靠谱,女单里我觉得小CARO要同时战胜MIKI和KIMMIE难度不小,男单除非电眼完成两个四周,节目非常非常CLEAN~~~
snowingyang 发表于 2007-3-8 23:42:04 | 显示全部楼层
也忘了是谁说的,电眼有点像Kulik,某个角度看还真有点...
照片都好漂亮啊,特别是小Caro,SS和DS那几张。
很想小Caro表现得很好,不过那套LP有点怪,也不知道是不是因为在日本比赛就滑了“Geisha”,东方女孩滑西方风格,西方女孩滑东方风格...
冰舞的前三名不可能没有俄DS吧...我猜...
 楼主| olychamp 发表于 2007-3-9 03:01:05 | 显示全部楼层
caro是最有希望当黑马的。如果她和电眼拍拖多好呀,我觉得他俩特有夫妻相。不过听说电眼名草有主了。

我最喜欢冰坛的帅哥美女配了,像GG啦,DS(BUL)啦,tanith&evan啦,DL啦,不知道法国的DS是不是情侣?

那个图的确双人和冰舞挺靠谱,不过同意楼上,俄罗斯DS是当红炸子鸡,大概夺牌机率挺高。 其实感情上我更希望BA进前三。还有希望双人ZZ挤掉SS。

小朱今年的战绩全胜,在男单里最有冠军相了,可我老觉得他的节目有点费力不讨好,跳跃的安排不算特别聪明,而且裁判好像给他GOE老没有对日本选手慷慨(这点我也不太明白为什么),所以总分上没啥太大的优势。

女单第二梯队里比较看好中野,Sarah,Emily和Alissa,Joanne有加拿大队现在的通病,跳跃不稳定,这方面她和Alissa半斤八两,但后者艺术表现力和旋转技术好过前者。Mira的名次不出意外肯定会在Joanne之后。至於小刘,能进前十二就是胜利。
鱼类 发表于 2007-3-9 09:48:21 | 显示全部楼层
官网上还有其他选手的照片

antony1986jl 发表于 2007-3-9 13:25:24 | 显示全部楼层
这冰舞怎么连日本人都有??真是失水准!!那男单和女单也没什么预测性!!
也就双人比较靠铺!!
想见怀恋_100 发表于 2007-3-9 14:23:01 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-3-9 13:25 发表
这冰舞怎么连日本人都有??真是失水准!!那男单和女单也没什么预测性!!
也就双人比较靠铺!!

官网放的这些图片又不是预测奖牌归属,不过是做赛事宣传而已,难道还不许主办国宣传一下本国选手??

青鸟jerry的原话是: “偶然发现Worlds官网昨天有update一些图,每个项目3位/组选手...难道这也是一种预测?不过最终的结果倒也是有这种可能...

请下次理解清楚原贴作者意思。
鱼类 发表于 2007-3-9 15:23:58 | 显示全部楼层
官网上这个女人是谁啊?怎么看着像张靓影?
青鸟jerry 发表于 2007-3-9 16:41:28 | 显示全部楼层
我觉得有点像上户彩,前段时间刚看过她演的李香兰......