[06-07] 2007世锦赛男女单战局前瞻:Japan vs World

关闭 [复制链接]
Annieca 发表于 2007-3-9 16:46:01 | 显示全部楼层
偶很喜欢上户彩演李香兰时的扮相,PP的说~
不过偶不觉得官网上这个MM像她
antony1986jl 发表于 2007-3-9 17:00:08 | 显示全部楼层
卢彩是中国人吗??
我觉得日本不可能在宣传上有中国人吧??
她长的倒是很像张靓颖!!
Annieca 发表于 2007-3-9 17:13:10 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-3-9 17:00 发表
卢彩是中国人吗??
我觉得日本不可能在宣传上有中国人吧??  
她长的倒是很像张靓颖!!

上户彩……听名字就知道是日本人。
青の愛 发表于 2007-3-9 21:06:42 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-3-9 15:23 发表
官网上这个女人是谁啊?怎么看着像张靓影?

这官网的中国味儿挺正 如果不是有说明~还真以为是在中国举办的宣传图画    这女孩子的发型也很中国味儿

如果说是哪位日本明星的话 与上户彩挺像  上户彩也经常作为日本举办的国际赛事的体育形象大使 貌似去年的日本世界排球锦标赛她就是形象大使之一  而且她也和高桥搭档过CM的演出.

PS"跑题一下,我觉得她刚演的的李香兰这个角色~演得很烂[em65]
鱼类 发表于 2007-3-9 21:13:28 | 显示全部楼层
是啊,这个宣传画也太有三十年代上海滩的味道了吧。。。
青の愛 发表于 2007-3-9 21:27:49 | 显示全部楼层
胡乱猜测一下, 是不是日本政府为迎合今年的"2007-日本中华年"活动而特别制作出这种感觉的宣传照呢      老胡今年应该会去见安倍吧...
yukaoo 发表于 2007-3-10 11:03:25 | 显示全部楼层
虽然希望很渺茫,不过还是希望JEFF 取得好成绩!!
另外也很期待小许能有突破.
蓝色光明 发表于 2007-3-10 11:15:21 | 显示全部楼层
男单的竞争势必会非常激烈。Joubert、Lysacek、高桥、Buttle、Weir、Oda也都有争夺奖牌的实力。
火夕 发表于 2007-3-10 11:56:23 | 显示全部楼层

就把世锦赛想象成一个视觉盛宴好了,看的开心最好~~~
PS.我是不大希望在奖台上看到日本孩子的~~~~~抗日的情绪永远都磨灭不了~~~~
Cathy_Y 发表于 2007-3-10 21:02:42 | 显示全部楼层
原帖由 火夕 于 2007-3-10 11:56 发表

PS.我是不大希望在奖台上看到日本孩子的~~~~~抗日的情绪永远都磨灭不了~~~~

看来抵日情绪还是有的~不过在人老家作战,还是人家比较占优势...
Annieca 发表于 2007-3-10 23:14:59 | 显示全部楼层

偶其实也不怎么希望,嘿嘿,不过我没有抵日情绪,说实话,我平时买东西时比较抵韩
Cathy_Y 发表于 2007-3-11 00:26:15 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-3-10 23:14 发表

偶其实也不怎么希望,嘿嘿,不过我没有抵日情绪,说实话,我平时买东西时比较抵韩

其实我只是在某些方面不喜欢日本人,特别是看了某些电影,新闻之类的后,那叫一个憎恶啊~
不过我好象从来没停止过买日货...惭愧........
8过日本人做的东西是挺好嘛~总禁不住诱惑.......
我爱花滑 发表于 2007-3-11 11:32:20 | 显示全部楼层
日韩都不喜欢,还是希望我们自己的运动员争气,国家支持。
tranejoan 发表于 2007-3-12 00:02:11 | 显示全部楼层
个人不喜欢高桥, 看着就觉得太妖艳 (更何况他长得又不是适合那种类型的...)

Joubert只要不掉链子, 我还是挺看好他的...当然也希望可以在奖台上看到Buttle那灿烂的笑容

女单...Mao要看看她的programme如何, 能不能表达到除可爱以外的另一种感觉. 总觉得这个项目爆冷门的机会比较大
joyday 发表于 2007-3-12 02:11:25 | 显示全部楼层

体育与政治无关。。。