[06-07] 2007世锦赛男女单战局前瞻:Japan vs World

关闭 [复制链接]
antony1986jl 发表于 2007-3-12 14:34:16 | 显示全部楼层
我不喜欢日本的现役的选手,不过不是有抵日情绪!我只是觉得现在的选手没有表现力!不过小 mao 偶还是很喜欢的!要是今年她夺冠我会很开心!!
Cathy_Y 发表于 2007-3-12 15:52:34 | 显示全部楼层
感觉日本选手的表现力一直不如他们的技术能力,看着没多大激情...不过这两年一直在提升~
marlin 发表于 2007-3-12 22:49:21 | 显示全部楼层
我觉得小猪希望蛮大,他BH,对,很BH.
小蓝刚出来就上世锦,不摔才怪...虽然偶满喜欢他
高桥...请喜欢他的粉丝尽管抽我吧,我就不想他得冠军,我宁可我不喜欢的某人得......

我想看水仙和大嘴暴走!!!.....
丽丽熊 发表于 2007-3-13 09:35:11 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-3-12 22:49 发表
我觉得小猪希望蛮大,他BH,对,很BH.
小蓝刚出来就上世锦,不摔才怪...虽然偶满喜欢他
高桥...请喜欢他的粉丝尽管抽我吧,我就不想他得冠军,我宁可我不喜欢的某人得......

我想看水仙和大嘴暴走!!!.....

嘿嘿,猪嘛,本来就是很bh的啦!再猛点更好!
后面那两句偶同意,尤其是倒数第二句(别抽我^_^)!水仙和大嘴爆走是好事,只要别和咱猪抢就行
梦忆秋 发表于 2007-3-13 10:55:28 | 显示全部楼层
antony1986jl 发表于 2007-3-13 15:36:26 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-3-13 09:35 发表

嘿嘿,猪嘛,本来就是很bh的啦!再猛点更好!
后面那两句偶同意,尤其是倒数第二句(别抽我^_^)!水仙和大嘴爆走是好事,只要别和咱猪抢就行  

强烈同意.!!!
今年谁都不能跟偶们的猪抢冠军!!!偶今年就是要小猪拿冠军!!
丽丽熊 发表于 2007-3-13 17:20:45 | 显示全部楼层
楼上的,你我心情一样!
但是你能不能把最后那句话擦掉???
antony1986jl 发表于 2007-3-13 17:49:10 | 显示全部楼层
狠心了!删掉!!怎么也不能长别人志气灭自己威风嘛!!!

丽丽熊 发表于 2007-3-13 18:35:01 | 显示全部楼层
删掉了就好!只要一句---猪,加油,把金牌抢回来!
清清山泉 发表于 2007-3-14 09:25:55 | 显示全部楼层
希望威尔同学暴走一回,拿个世界冠军吧。虽说从他目前的状态和水平来说,有点难度。
无涯子 发表于 2007-3-14 09:36:21 | 显示全部楼层
不是有点难度,是几乎没有可能....
风铃 发表于 2007-3-14 15:08:32 | 显示全部楼层
我希望瓢虫三连冠,我对于只会跳的朱没啥感觉了,他是让我比较失望的一个运动员,这赛季比较让我失望的还有WEIR和桑杜,滑的都是什么呀..........
ifoacn 发表于 2007-3-14 20:31:17 | 显示全部楼层
我还是很希望Brian能赢。他这个赛季配得上冠军,我觉得火候也到了。
加油啊,Brian,一定要胆大心细,拿回冠军!!!
不管他赢没赢,我的情绪肯定会剧烈震荡的。
loooop 发表于 2007-3-14 23:44:51 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2007-3-14 15:08 发表
我希望瓢虫三连冠,我对于只会跳的朱没啥感觉了,他是让我比较失望的一个运动员,这赛季比较让我失望的还有WEIR和桑杜,滑的都是什么呀..........

WOW,女王发话了~~~我也实在郁闷某只为什么突然飙起家乡情节~~~
antony1986jl 发表于 2007-3-15 08:25:35 | 显示全部楼层
其实我也挺喜欢飘虫的,只不过他这赛季状态够呛能夺冠!!
再说,就算猪的表现力在没有进步,可是偶就是向他能拿一个世锦赛冠军……
等明年世锦赛,偶就没有要求了,他们俩谁的都一样