[06-07] 2007年世界锦标赛男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
marlin 发表于 2007-3-22 11:01:57 | 显示全部楼层
Joubert冠军没得跑了.我打赌.

Jeff居然压轴!!!!让个在比赛里不怎么上四这次努力往上拼的小孩压轴!!还有没有天理啦...?!!?!?(好了我知道这个不是人为安排我叫嚣一下总可以吧......)

Jeff加油.抛掉压力就好.
水仙加油.赢不了Lysack,坚强点也好...
zphh 发表于 2007-3-22 11:37:24 | 显示全部楼层
看了SP,觉得LAMBIE状态很不好,真是在LP中为他捏把汗啊
                小雷稳定发挥的话应该可以夺得银牌
xu000 发表于 2007-3-22 11:43:05 | 显示全部楼层
希望Jeffrey BUTTLE 滑得完美,其余名次之类的我道不在乎.
叶枫 发表于 2007-3-22 12:22:29 | 显示全部楼层
拿冠军的好机会来了,JEFF加油!!!!(不要老作老二啊)~~~

我没法看直播啊,只能随时留意最新消息了...JEFF,好紧张!![em66]
Annieca 发表于 2007-3-22 12:39:13 | 显示全部楼层
小Jeff压轴啊! 55555……有点开心又有点点心……
不管怎样,发挥自己的实力就好
Wilwarin 发表于 2007-3-22 12:51:38 | 显示全部楼层
等待着瓢虫的LP,希望能看到漂亮的Flamenco

另外jeff和小猪也要加油,这次是离冠军最近的一次

陈JJ上午说冰场的问题.....祈祷中,千万不要摔
seekingseed 发表于 2007-3-22 13:05:53 | 显示全部楼层
短节目后的采访,小猪自己也说离金牌很近,让我们等待那一刻的来临吧!
pinkycat 发表于 2007-3-22 13:15:47 | 显示全部楼层
期待威尔的暴走。。。。。
dudu1984712 发表于 2007-3-22 13:30:36 | 显示全部楼层
猪啊,错过这村没这店了~~
seekingseed 发表于 2007-3-22 13:49:00 | 显示全部楼层
都说今年是金猪年,也该小猪拿块金牌了~
gtxys 发表于 2007-3-22 13:52:48 | 显示全部楼层
原帖由 seekingseed 于 2007-3-22 13:49 发表
都说今年是金猪年,也该小猪拿块金牌了~

今年好像是土猪吧?!
ganxuan1112 发表于 2007-3-22 13:55:51 | 显示全部楼层
小猪加油阿!!!希望他能成功!不过也希望其他的选手都能发挥好,这样比赛才精彩有意义
Annieca 发表于 2007-3-22 13:58:40 | 显示全部楼层
累死人啊,这几天学校工作多,偶都上不来。刚补完SP的帖子[em65]

自由滑我们这里究竟看不看得到啊?几点啊?头脑一片混乱中……[em66]

算了,估计我也看不成,还是乖乖等着视频。可是……学校龟慢的速度真叫人担心
Yvonne 发表于 2007-3-22 14:47:15 | 显示全部楼层
既然SP都比完了,LP也就可以见到些端倪了。

我预测:

1. Joubert
2. Lysacek
3. Buttle或高桥(前者希望比后者大)

W大少,正常发挥前八(我都不知道对他来说什么叫“正常发挥”了),滑成垃圾则掉出前十,甚至前12。
marlin 发表于 2007-3-22 14:49:16 | 显示全部楼层
总之下午瓢虫和水仙肯定要摔,大嘴搞不好也得摔,小猪形势一片大好状态不赖,小雷和高桥就发飚吧.

唉.............................................悲观和现实之间只隔一毫米...............