[06-07] 2007年世界锦标赛男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
离恨恰如春草 发表于 2007-3-25 13:06:11 | 显示全部楼层
我只能说,小蓝现在在我心目中的男单排名,已经上升到并列第一了……
Annieca 发表于 2007-3-25 13:37:41 | 显示全部楼层
并列?还有一个是谁?
不过并列这种想法还是不现实,最终你肯定还是会慢慢偏向一个人的.偶是过来人了[em65]
smilingshine 发表于 2007-3-25 13:46:38 | 显示全部楼层
Annieca以前还中意谁?呵呵。
antony1986jl 发表于 2007-3-25 13:47:12 | 显示全部楼层
虽然狠狠地喜欢小兰,不过我还是要坚守在小熊阵地!!!
我们熊窝很低调的,从来不去争什么排名!!!大家是不是很怀念02年呀??来熊窝吧!!!
smilingshine 发表于 2007-3-25 13:50:37 | 显示全部楼层
嗯?变成拉人帖了,呵呵。
marlin 发表于 2007-3-25 13:51:43 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-3-25 13:37 发表
不过并列这种想法还是不现实,最终你肯定还是会慢慢偏向一个人的.偶是过来人了

我想知道你是从哪儿偏到Jeff家里的...
Wilwarin 发表于 2007-3-25 13:59:49 | 显示全部楼层
咋变成拉人帖了....
我说珊瑚啊,应该号召稀饭上蓝同学又暂时无家族的筒子加入,这样比较有针对性的说:)
smilingshine 发表于 2007-3-25 14:00:30 | 显示全部楼层
我估计Annieca一直都是Jeff家的,只是刚开始时有点花心罢了,呵呵。
离恨恰如春草 发表于 2007-3-25 14:03:25 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-3-25 13:37 发表
并列?还有一个是谁?
不过并列这种想法还是不现实,最终你肯定还是会慢慢偏向一个人的.偶是过来人了

另一个就是Jeff啊~~~原来还有老妖的,可老妖今年的这两套节目让我把他给抛弃了……[em65]
antony1986jl 发表于 2007-3-25 14:13:38 | 显示全部楼层
其实人都是花心的!!!其实我有很多家族都想加入!!!

可是偶还是很有报恩的心得!!毕竟是小熊让我喜欢上了花滑!!

可是我真得很花心!!!
marlin 发表于 2007-3-25 14:26:05 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-3-25 14:13 发表

可是我真得很花心!!!  

哦哦,偶也是被熊一把拉进花滑来滴,想那疯狂的Revolution~~~8过加入家族,偶觉得其实是图个花痴啊交流啊,象熊这个级别这个地位的,加不加已经无所谓了,放在心里都够了~~~

花心是好的...一旦不花心才受罪,不骗你...
smilingshine 发表于 2007-3-25 14:27:59 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-3-25 14:13 发表

可是我真得很花心!!!  

正常,正常。

只能欣赏一个选手的话,就没有意思了。大家喜欢的是这项运动嘛,不同的选手只是其中的代表嘛。

呵呵,全面撒网,重点捞鱼……
smilingshine 发表于 2007-3-25 14:34:48 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-3-25 14:32 发表

jeff是很典型的‘心中自苦’,在观众面前总是把自己最阳光的一面展现出来,而把失望隐藏的很深。05SC他滑完之后一个人坐着对着墙哭..... 那真叫一个让人心疼

05吗?04吧……Canada National……

哭出来好,以免得内伤啊……
午后阳光 发表于 2007-3-25 14:57:37 | 显示全部楼层
哭出来好,哭出来就舒服了,然后重新再来。像我自由滑那个晚上被青鸟和smilingshine害得穷哭,哭完是爽多了
肯定会偏向一个人,刚开始看上Jeff和W大少,然后渐渐地偏向Jeff,从此没有出头之日
antony1986jl 发表于 2007-3-25 15:02:33 | 显示全部楼层
偶现在就加入退役了的!一来现在看比赛,想支持谁就支持谁,谁的节目好就支持谁,也不会让人说自己花心整天换!!
二来,也算给退役的小熊窝充点人气!!