[06-07] 2007年世界锦标赛男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
午后阳光 发表于 2007-3-25 15:04:45 | 显示全部楼层
楼上的,我好像记得你说过等圆圆成年后全力支持她的,要不要现在就加入?我们家族现在三缺一
marlin 发表于 2007-3-25 15:12:43 | 显示全部楼层
说起来,Yags和Plushy的家族都没啥宣传...这就是所谓品牌效应吧...

8过antony1986jl你笑得好阴险...= =
smilingshine 发表于 2007-3-25 15:16:10 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-3-25 14:57 发表
哭出来好,哭出来就舒服了,然后重新再来。像我自由滑那个晚上被青鸟和smilingshine害得穷哭,哭完是爽多了
肯定会偏向一个人,刚开始看上Jeff和W大少,然后渐渐地偏向Jeff,从此没有出头之日

那晚你真被我们弄哭了……

真是不好意思了……送你朵玫瑰花补偿一下[em50]

不过打个预防针哦,刚才我和青鸟又在那个帖子里加了一堆对话,午后阳光最好等对这个问题免疫了以后再去看吧……
午后阳光 发表于 2007-3-25 15:19:43 | 显示全部楼层
那我过一段时间再去看,你们两个不是说不说了吗?怎么又说了
smilingshine 发表于 2007-3-25 15:24:13 | 显示全部楼层
刚刚看了赛后的打分明细表,所以忍不住又讨论了一下,呵呵。
antony1986jl 发表于 2007-3-25 15:25:12 | 显示全部楼层
笑过分了笑过分了……

楼上的长老,我当时的意思是我在女单中会全力支持园园!!

不过我每个项目都有这种很稀饭的选手!!所以我还是继续在熊窝里得了!!

祝你们园园家族蒸蒸日上昂!!我就不掺进去了!!海涵海涵了!!
午后阳光 发表于 2007-3-25 15:32:52 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-3-25 15:25 发表
笑过分了笑过分了……

楼上的长老,我当时的意思是我在女单中会全力支持园园!!

不过我每个项目都有这种很稀饭的选手!!所以我还是继续在熊窝里得了!!

祝你们园园家族蒸蒸日上昂!!我就不掺进去了 ...

看来你还是很念旧情嘛,那就不为难你了。可惜我开始看花滑是去年,没敢上小熊的时代,所以对他没有特别的感觉
marlin 发表于 2007-3-25 15:38:24 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2007-3-25 15:16 发表

那晚你真被我们弄哭了……

真是不好意思了……送你朵玫瑰花补偿一下

不过打个预防针哦,刚才我和青鸟又在那个帖子里加了一堆对话,午后阳光最好等对这个问题免疫了以后再去看吧……

同学啊,把人家小MM弄哭,对的起你笑眯眯的ID么...
smilingshine 发表于 2007-3-25 15:39:53 | 显示全部楼层
嗯,看喜欢的选手大概就能猜出来他/她从什么时候开始看花样滑冰,呵呵。

不过也不排除“与时俱进”型,比如本人,呵呵。
smilingshine 发表于 2007-3-25 15:43:24 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-3-25 15:38 发表

同学啊,把人家小MM弄哭,对的起你笑眯眯的ID么...

这个……我会想办法把她再逗笑的,呵呵。
丽丽熊 发表于 2007-3-25 16:21:19 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-3-25 12:22 发表
大家知道......赛前我一直很低调的……不过现在既然比完了……

所有看完比赛喜欢上小蓝的筒子们都加入Lambiel家族吧!

珊瑚一直在低调攒RP吧?呵呵!
偶响应你部分号召,一定支持小兰,还有小猪!偶想看兰猪普大战呢^_^
丽丽熊 发表于 2007-3-25 16:36:21 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2007-3-25 15:39 发表
嗯,看喜欢的选手大概就能猜出来他/她从什么时候开始看花样滑冰,呵呵。

不过也不排除“与时俱进”型,比如本人,呵呵。

我绝对是与时俱进型的啦,呵呵!
每个时代都有它的经典啦,我都喜欢^_^
antony1986jl 发表于 2007-3-25 16:39:55 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-3-25 16:21 发表

珊瑚一直在低调攒RP吧?呵呵!
偶响应你部分号召,一定支持小兰,还有小猪!偶想看兰猪普大战呢^_^  

对呀对呀!
我就是想看!!小兰的节目好看,表现力无敌!小猪是多年支持,仍要继续!!
总之明年我就不用遭罪了,等着看他们的兰猪大战,只要都发挥出色,谁赢我都开心!!!
antony1986jl 发表于 2007-3-25 16:42:48 | 显示全部楼层
谁不与时俱进??不与时俱进早就不看现在的比赛了!!!谁还会在这吵得翻天覆地??
午后阳光 发表于 2007-3-25 17:49:13 | 显示全部楼层
Annieca你那个不算啦,搞了半天你从来就没进别家过。
最近我又迷上了电眼小帅哥,帅哥的魅力就是大