[06-07] 2007年世界锦标赛男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
霜仁华 发表于 2007-3-25 17:57:54 | 显示全部楼层
小猪虽然获得了冠军,以前一直以为他是帅哥,其实应该属于猛男,PCS打高了.在冰上滑得那叫一个笨重.YAGUDIN也是猛男,但完全没有这种感觉,潇洒!所以能鹤立鸡群.还有小关,惊叹于一个女选手也能滑得如此潇洒,昨天看了浅田的,叹为观止啊!至于韩国MM更是不得了,简直是在冰上飘的,象片落叶似的.这是与生俱来的.练也练不出来的.小猪只能拼命练力量.跳跃是好了,结果却沦为猛男.
kavana 发表于 2007-3-25 18:03:51 | 显示全部楼层
“    高桥应该没被抬分,客观的讲日本人还是比较公正的
反思在亚冬会的时候,基本就没听到中国观众给日本选手点掌声”               就是!我觉的不要哦把民族感情放到体育比赛里!有本事就发展经济,搞好就好了,不要抱者弱着的心态来否定对手的一切!   这样的表现太极端了!
Annieca 发表于 2007-3-25 21:45:02 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-3-25 17:49 发表
Annieca你那个不算啦,搞了半天你从来就没进别家过。
最近我又迷上了电眼小帅哥,帅哥的魅力就是大

怎么不算啊,我当初还傻傻地发誓要喜欢Andy一辈子的,还以为这辈子就只喜欢他一个了.谁知道世事难料啊,04-05发现了Jeff,虽然当时没喜欢上,但是05-06开始时他已经在我脑海中留下深刻印象了.随着Andy06的没落,偶的心就一点点偏向努力上进的Jeff了.先是喜欢Jeff比Andy少一点,然后冬奥会后是并列(就是那时,我以为爱是可以平分的||||)再后来就是越来越抑制不住地偏向小Jeff了,直到现在的不可自拔[em66]
5555......还因为自己移情别恋反省了好久.不过感情没办法勉强,移情了就是移情了
午后阳光 发表于 2007-3-25 21:53:21 | 显示全部楼层
怎么可能一辈子只喜欢一个人,现实生活中都不可能,别说是摸不到的人了
想喜欢就喜欢,别勉强自己
Annieca 发表于 2007-3-25 22:06:32 | 显示全部楼层
所以啦,我现在已经很放纵自己的感情了.这不又喜欢上小润啦(还顺带着我室友拉下水)
不过我这个人个习惯,就是一个项目只能喜欢一个,其他的最多就是欣赏啦
antony1986jl 发表于 2007-3-26 13:41:01 | 显示全部楼层
多喜欢也挺好,其实要是能以欣赏的心情看每个人,那可是件绝对幸福的事!
只不过我做不到!!!要不含感情色彩的看每个人的节目其实很难!!
不能否认博爱很伟大!!
冰嫣 发表于 2007-3-30 20:35:41 | 显示全部楼层
我会在刚刚接触某项运动的时候“爱”上某人,然后其他的就是喜欢或者欣赏了。一般来说后者的范围是很宽泛的,这样看比赛的时候不会那么患得患失!
冰嫣 发表于 2007-3-30 20:38:38 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-3-25 17:49 发表
Annieca你那个不算啦,搞了半天你从来就没进别家过。
最近我又迷上了电眼小帅哥,帅哥的魅力就是大

长老啊,咱们的口味挺相投的嘛,我也是这次看他的自由滑就喜欢上他了的!
午后阳光 发表于 2007-3-30 22:31:17 | 显示全部楼层
准确点说,我是看了他自由滑后抱着那颗大红心的动作和表情喜欢上他的。当然自由滑也很不错,两个四周都跳得很漂亮
antony1986jl 发表于 2007-3-31 12:09:34 | 显示全部楼层
只要是人长得帅,或是可爱,估计阳光你都不会放过!!

其实电眼具备相当的表现力,就是还不会用!!
午后阳光 发表于 2007-3-31 17:30:22 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-3-31 12:09 发表
只要是人长得帅,或是可爱,估计阳光你都不会放过!!  

其实电眼具备相当的表现力,就是还不会用!!

我哪儿那么饥不择食啊,基本上,我还是忠于Jeff的

小电眼还太嫩,发挥得时好时坏,欧锦赛SP发挥得好,LP差,这次反过来,他还需要更多的大赛经验
dudu1984712 发表于 2007-4-1 10:38:39 | 显示全部楼层
原帖由 冰嫣 于 2007-3-30 20:35 发表
我会在刚刚接触某项运动的时候“爱”上某人,然后其他的就是喜欢或者欣赏了。一般来说后者的范围是很宽泛的,这样看比赛的时候不会那么患得患失!

初恋总是最美好的~~~~~在下是深有体会,那种揪心的感觉,就只针对初恋的
蓝色猫咪 发表于 2007-4-1 13:44:26 | 显示全部楼层
原帖由 dudu1984712 于 2007-4-1 10:38 发表

初恋总是最美好的~~~~~在下是深有体会,那种揪心的感觉,就只针对初恋的

那个~偶是看了06年奥运会上的普才注意到花滑滴, 按理说他应该是我在花滑的'初恋'吧? 咋我就对他没啥揪心的感觉呢?

然后翻了上两届奥运会冠军的来看 (偶实在是太没毅力去翻比那个更早的了 ), 感觉就只有娃才比较有那种'初恋'感觉

对现在在役的没感觉, 反而对早就退役的有, 偶咋米活呢?[em66]
smilingshine 发表于 2007-4-1 14:13:05 | 显示全部楼层

回复 #530 午后阳光 的帖子

“小插曲不会影响主旋律”,呵呵,说的好!我喜欢!
marlin 发表于 2007-4-1 14:22:47 | 显示全部楼层
原帖由 蓝色猫咪 于 2007-4-1 13:44 发表

那个~偶是看了06年奥运会上的普才注意到花滑滴, 按理说他应该是我在花滑的'初恋'吧? 咋我就对他没啥揪心的感觉呢?

然后翻了上两届奥运会冠军的来看 (偶实在是太没毅力去翻比那个更早的了 ), 感觉就只有 ...

Baby,初见不等于初恋~~~~~~~~~~~~~~祝你早日找到真爱~~~~~~(被踢死><)

BTW,你对小熊没感觉吗?