[06-07] 2007年世界锦标赛男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
午后阳光 发表于 2007-4-1 17:43:40 | 显示全部楼层
初见当然不等于初恋,我的初见还是给猴子的,就是去年的4CC,他哭得那叫个惊天地,泣鬼神啊。
要是我对他能产生出揪心的感觉,那我不完了吗
蓝色猫咪 发表于 2007-4-1 18:07:11 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-4-1 14:22 发表

Baby,初见不等于初恋~~~~~~~~~~~~~~祝你早日找到真爱~~~~~~(被踢死><)

BTW,你对小熊没感觉吗?

那个~偶比较爱瘦高飘逸带点忧郁那类滴, 小熊太阳光了[em65]  偶是外貌协会忠实会员, 现在滑得好的没有忧郁小生吧? 有赶快介绍介绍~~
tranejoan 发表于 2007-4-1 18:18:05 | 显示全部楼层
阳光姐姐, 能给我说一下猴子到底是谁吗? 一直就搞不明白这个称号...

猫咪, 要是现在真找不到喜欢的选手, 欢迎你随时加入Kulik家族!!
午后阳光 发表于 2007-4-1 18:30:35 | 显示全部楼层
猴子就是织田,那次4CC没几个帅哥的,看得我叫郁闷啊
marlin 发表于 2007-4-1 18:47:22 | 显示全部楼层
原帖由 蓝色猫咪 于 2007-4-1 18:07 发表

那个~偶比较爱瘦高飘逸带点忧郁那类滴, 小熊太阳光了  偶是外貌协会忠实会员, 现在滑得好的没有忧郁小生吧? 有赶快介绍介绍~~

还说没受小普影响捏,小普很忧郁的我觉得
这要求么,汗,现在滑的好的都是啥啥法国美国瑞士加拿大,一个个打小丰衣足食的,怎么忧郁得起来啊...
caran 发表于 2007-4-1 19:07:36 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-4-1 18:47 发表

还说没受小普影响捏,小普很忧郁的我觉得
这要求么,汗,现在滑的好的都是啥啥法国美国瑞士加拿大,一个个打小丰衣足食的,怎么忧郁得起来啊...

我觉得吧, 忧郁不忧郁和生活环境没必然关系, 林妹妹生活环境不算差, 但人家也很忧郁, 可见, 重点是要往死里虐心啊虐心!

另外, plushy一2傻哪里有忧郁了?!
marlin 发表于 2007-4-1 19:25:12 | 显示全部楼层
原帖由 caran 于 2007-4-1 19:07 发表

我觉得吧, 忧郁不忧郁和生活环境没必然关系, 林妹妹生活环境不算差, 但人家也很忧郁, 可见, 重点是要往死里虐心啊虐心!

另外, plushy一2傻哪里有忧郁了?!

这扯得有点远了吧.+v+林妹妹都出来了,落后国家封闭年代跟咱的现代资本主义发达国家,情境能比么-0-
就说虐心,对生活没有体验的人,情感体验也不会太深.你要虐都不知道从何下手啊.

还有,这里是公众坛子,无论你对谁有怎样的见解,请注意自己的言行.尊重他人喜欢的选手是起码的网路礼仪.
*(^^)*注意我是熊迷...
caran 发表于 2007-4-1 19:47:16 | 显示全部楼层
好吧, 我只是想说明,
忧不忧郁和生活环境没有直接关系. 生活环境很好, 也可能很忧郁; 生活环境不好, 也可能很乐观坚强伟大光明正确......而已, 而已.
虐心是实现其的方法之一, 并不是说一定要亲手去做. 比方说吧, 也许明天小JEFF小雷啊, 小蓝小花他们忽然失恋, 一下就变得特忧郁也说不一定......

关于另一个, 恩, 那我修正为, 我觉得吧, plushy同学看上去, 长得比较象2傻......虽然这只是我可能极其偏差的个人看法, 同时也不能排除也许人其实聪明得要命的可能, 但因此, 他给区区不才在下我的感觉就不是那么忧郁~~~
PS, 这和是什么迷有什么逻辑上的关系吗?
marlin 发表于 2007-4-1 20:07:42 | 显示全部楼层
原帖由 caran 于 2007-4-1 19:47 发表
好吧, 我只是想说明,
忧不忧郁和生活环境没有直接关系. 生活环境很好, 也可能很忧郁; 生活环境不好, 也可能很乐观坚强伟大光明正确......而已, 而已.
虐心是实现其的方法之一, 并不是说一定要亲手去做. 比方说吧, 也许明天小JEFF小雷啊, 小蓝小花他们忽然失恋, 一下就变得特忧郁也说不一定......

关于另一个, 恩, 那我修正为, 我觉得吧, plushy同学看上去, 长得比较象2傻......虽然这只是我可能极其偏差的个人看法, 同时也不能排除也许人其实聪明得要命的可能, 但因此, 他给区区不才在下我的感觉就不是那么忧郁~~~
PS, 这和是什么迷有什么逻辑上的关系吗?

太难得了,在这儿碰到说话方式如此熟悉的JM.先让藕鞠躬.
所谓忧郁,总有个起点在吧.围绕着自己发展的方向,波动一下也就得了.骨子里的东西,自己国家多少年沉淀下来的,哪可能随便就扭来扭去的.
还有...你为啥盼着人家忧郁??我说啊,小花忧郁还可以,有气质在;Jeffery亲亲忧郁起来全世界多少少女为他心碎而死啊,我们Jeff可不能做这个孽~~~

Plushy......好吧,各人有各人的看法,你当他是什么都好,8过说话前请考虑下别人心情.公共论坛不是自己BLOG的说.
这和是什么迷有没有关系...同学,装傻是不厚道的行为,装傻还声称自己没装是更不厚道的行为哦,敲桌~
蓝色猫咪 发表于 2007-4-1 21:12:35 | 显示全部楼层
普有忧郁感觉, 可是偶对他那类滴帅气没啥感觉~~不过对'猴子'一说倒挺赞同滴~ 不明白为啥日本那些出名滴'花样男'们在溜冰场上都不见影子[em66]

偶觉得有种忧郁不会因为环境不同而改变, 当然不是说整天都不快乐, 可是当忧郁美男快乐地笑时, 那种感觉真是......  

ano...小花是谁泥??
caran 发表于 2007-4-2 01:40:51 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-4-1 20:07 发表

太难得了,在这儿碰到说话方式如此熟悉的JM.先让藕鞠躬.
所谓忧郁,总有个起点在吧.围绕着自己发展的方向,波动一下也就得了.骨子里的东西,自己国家多少年沉淀下来的,哪可能随便就扭来扭去的.
还有...你为啥盼 ...

我没盼着有人忧郁啊, 只是觉得, 这个气质什么的, 撇开观看者各自的看法和错觉不说, 端看表演者个人了, 和国家啦生活环境啦可能没什么必然联系......至于那个多少年沉淀, 是说俄罗斯人民比较苦大仇深吗? 那中国岂不是更......jeff的气质和忧郁ZENZEN不搭调的说.

其实, 我是考虑过别人的心情的, 真的......也没有装傻, 不过既然你这样说了, 我又想了一下, 你的意思是, 因为你是小熊的fans, 所以不是plushy的fans, 所以你建议不叫他2傻, 不是为了要维护小p, 而是站在一个"大家都要尊重每一个人哦"的立场上才说的--这个样子吗? -- 我去年玩儿F1论坛时, 有人要替ALONSO说话, 经常会加一句"我不是ALONSO的FANS":ppp

PS LS, 日本有名的花样男都被J家网罗去了, 剩下的都已经是花样大叔, 风度气质还是有的, 冰是上不了.
PPS, 小花就是FS里的小姑娘花, 小水仙, johnny weir.
PPPS, 既然你们都觉得plushy忧郁, 俺也不好说啥了, 不过那么得意洋洋, 浪荡风骚(~!#$%^&*)的忧郁气质倒也少见......
antony1986jl 发表于 2007-4-2 14:36:08 | 显示全部楼层
小熊忧郁吗???我不觉得~~~~~~~~~~我们家熊还是很有表演天赋的,像什么大气的忧郁的,抒情的欢快的,他都能了表演得很出色!!!
小普,确实是忧郁气质比较重,至少他表现起忧郁的曲子来比其他曲子要更容易,也更自然些……

ps:罗切特,应该是花滑的吧???那位知道内情的出来解说一下!!
marlin 发表于 2007-4-2 17:55:45 | 显示全部楼层
原帖由 caran 于 2007-4-2 01:40 发表
我没盼着有人忧郁啊, 只是觉得, 这个气质什么的, 撇开观看者各自的看法和错觉不说, 端看表演者个人了, 和国家啦生活环境啦可能没什么必然联系......至于那个多少年沉淀, 是说俄罗斯人民比较苦大仇深吗? 那中国岂不是更............

OKOKOK,忧郁不忧郁的话题到此为止,再说下去变国民性格讨论了.你觉得环境对人没影响,全世界人民都有本事出淤泥而不染或含金勺而不骄,这也当然随您便.至少我们有一点达成共识了:Jeffery Buttle亲亲是不该忧郁的.

"这个样子吗?"哇,好天真可爱的伪LOLI啊,来给偶捏捏.要说你还真能扯,林妹妹完了直接蹦阿隆索了,捧茶微笑看,下面是不是该扯扯布什啊布莱尔啊,说说他们身在高位出身富足但其实是多么的忧郁啊~~~~~~~~布什天天哭啊哭,哭完就把保镖支走一个人跟院子里葬花儿去~?
其实我明白您来这儿干嘛,特别是刚才恰好看见了您几帖子.真个身在年华,似在天涯.您也知道这种说话方式是哪儿的风格,不如您给我一您常混的地址我们到那儿水去.现在水这帅哥云集的世界锦标赛自由滑专栏,怎么也有点过意不去不是.
caran 发表于 2007-4-2 18:22:15 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-4-2 17:55 发表

OKOKOK,忧郁不忧郁的话题到此为止,再说下去变国民性格讨论了.你觉得环境对人没影响,全世界人民都有本事出淤泥而不染或含金勺而不骄,这也当然随您便.至少我们有一点达成共识了:Jeffery Buttle亲亲是不该忧 ...

无论我是不是觉得"环境对人没影响......", 当然也只有随我的便, 要不然还能怎么着? Jeff同学嘛, 他还是摔的时候, 看上去最可爱了~~

不, 我不是伪LOLI, 我是真LOLI来的!

布什布莱尔的话, 我对政治人物没了解, 所以不知道他们心情如何. 林MM我觉得她一直不太高兴的, 虽然生活环境一直不错; 至于NANO, 只是因为那句" 我不是XXX的FANS"的说法很一样.

我常玩儿的地方是天涯和闲情, 不过比起在那里说话来, 还是更倾向于水那些水起来或者有人有点过意不去的地方......就象现在正在做的一样.
蓝色猫咪 发表于 2007-4-2 18:48:14 | 显示全部楼层
ano...不要再针对忧郁争论啦~~偶会内疚滴~~~

偶咋听说小jeff滴女友是游泳滴呢?