[06-07] 2007年世界锦标赛男子单人滑自由滑专栏

关闭 [复制链接]
caran 发表于 2007-4-2 19:03:31 | 显示全部楼层
表内疚表内疚,  米有争论掐架和八卦滴人生是8完整滴^^

恩......如果你还是内疚的话, 不妨一手拿一碗酒, 站在我们中间, 含泪说, "别吵了, 别吵了, 你们 都是为了我......"^_*

搭桥问一句weir有女朋友吗?
蓝色猫咪 发表于 2007-4-2 19:20:46 | 显示全部楼层
"别吵了, 别吵了, 你们都是为了偶......''

小威没有女朋友吧? 咋好象前阵子还看到质疑他滴性向滴文章, 要有了女朋友就不会再有这类传言了~~
marlin 发表于 2007-4-2 22:10:16 | 显示全部楼层
原帖由 caran 于 2007-4-2 18:22 发表

无论我是不是觉得"环境对人没影响......", 当然也只有随我的便, 要不然还能怎么着? Jeff同学嘛, 他还是摔的时候, 看上去最可爱了~~

不, 我不是伪LOLI, 我是真LOLI来的! ......

搞半天是XQ的JM啊... ......这年头啊....什么什么势力真是哪儿都有,我走了这么远居然还....ANYWAY,既然来了这边说话,就要遵守这边版规哦~^^
Mu 发表于 2007-4-3 13:25:58 | 显示全部楼层
"我常玩儿的地方是天涯和闲情, 不过比起在那里说话来, 还是更倾向于水那些水起来或者有人有点过意不去的地方......就象现在正在做的一样."

原来是那种地方的人啊~要YY就回老家去YY吧~
caran 发表于 2007-4-3 20:47:38 | 显示全部楼层
原帖由 Mu 于 2007-4-3 13:25 发表
"我常玩儿的地方是天涯和闲情, 不过比起在那里说话来, 还是更倾向于水那些水起来或者有人有点过意不去的地方......就象现在正在做的一样."

原来是那种地方的人啊~要YY就回老家去YY吧~

首先, 就我个人而言, 倒没有YY的意思和意图, 不知以上说法从何而来.
其次, 我去不去哪里, MS也未必要接受别人的提议.
最后, 其实吧, 我是抱着严肃的, 批判的, 45度边刷牙边流泪的心态混那~种地方的, 所谓没有调查权就没有发言权, 如果我不深入虎穴, 咋会痛心疾首地了解到那种地方是哪种地方捏.

楼下的, 我只是在回复一条建议贴. 不过既然你这样说了......我还是很有诚意地修改了一下措辞, 并且只刷牙流泪, 不CJ圣母了.
午后阳光 发表于 2007-4-3 22:02:15 | 显示全部楼层
楼上的,你别说了,我实在受不了你那讲话方式
风铃 发表于 2007-4-5 03:12:56 | 显示全部楼层
如果说JEFF的身材不够好,那全世界男单里就没一个是好看的.............Brian的身材比例不够好,腰长了点,腿就显得不够长了
丽丽熊 发表于 2007-4-5 16:39:38 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2007-4-5 03:12 发表
如果说JEFF的身材不够好,那全世界男单里就没一个是好看的.............Brian的身材比例不够好,腰长了点,腿就显得不够长了

猪的身材真不咋好,上半身太壮,四肢不够长,所以看起来比较猛![em66]

jeff够好了,修长!

老妖身材也很不错
fjn219 发表于 2007-4-5 17:24:28 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-4-5 16:39 发表

猪的身材真不咋好,上半身太壮,四肢不够长,所以看起来比较猛!

jeff够好了,修长!

老妖身材也很不错

老妖可以去做model,但是长相有点突然....
antony1986jl 发表于 2007-4-5 17:31:53 | 显示全部楼层
我觉得老妖去做model那长相没问题!!我看model都有这种味道,长相是有点酷,反正不是常人说得好看的类型!!

偶们的猪就是太壮!不过他的身材和我到有点像,腰长腿短还很壮!不过我要是能有她的身高就好了……偶现在的身高,在北方也就是个挨个,汗……不说了……
丽丽熊 发表于 2007-4-5 17:38:48 | 显示全部楼层
老妖那长相是个性呢!
现在model不是流行个性嘛?
antony表说身高,偶伤心啊!
marlin 发表于 2007-4-5 18:01:45 | 显示全部楼层
其实现在男单身材特Perfect的基本米有,要挑错每人身上都能挑出一堆来......
蓝色猫咪 发表于 2007-4-5 22:02:02 | 显示全部楼层
偶觉得看过这么多滴男选手里, 身材最好看滴还是娃和Urmanov~~
legend2004 发表于 2007-4-5 23:23:39 | 显示全部楼层
猪很状么,刚好啊。。。。。
丽丽熊 发表于 2007-4-6 10:56:42 | 显示全部楼层
楼上的表激动!
偶说猪壮是因为他四肢不够修长呢,所以显得壮啊!
(汗,我好像把两句话颠来倒去的说了几次了)
要是四肢长点就perfect了