赵宏博向申雪求婚专题讨论贴

Sasa 发表于 2007-3-22 22:58:16 | 显示全部楼层
哈哈~ 他們真的好冷靜喔~  好像訂婚是佷久以前的事一樣... 不過以他們這麼多年這麼深的感情, 也很正常...
ferrari 发表于 2007-3-22 23:08:26 | 显示全部楼层
道喜道喜了,祝有情人早成眷属!世界冠军是最好的定婚大礼!
loooop 发表于 2007-3-22 23:13:10 | 显示全部楼层
呵呵,今天的红包也算结婚这一份~~~
chenhaifan 发表于 2007-3-22 23:40:46 | 显示全部楼层
先别高兴太早,不知道申雪同意不同意啊!不过我想是肯定同意
小猪飞旋 发表于 2007-3-22 23:41:06 | 显示全部楼层
恭喜了,小雪没领会赵的意思,也跪下了。哈,祝贺!
 楼主| 鱼类 发表于 2007-3-22 23:44:28 | 显示全部楼层
原帖由 chenhaifan 于 2007-3-22 23:40 发表
先别高兴太早,不知道申雪同意不同意啊!不过我想是肯定同意

我晕,你没听申雪说的啊,他俩早就在一起了。今天只是首次对外公开承认而已。
Fleur 发表于 2007-3-22 23:50:27 | 显示全部楼层

婚礼请花滑队全体参加吧~
最好让咱P/T当伴郎伴娘...
雪博赢 发表于 2007-3-23 00:07:57 | 显示全部楼层
宏博大哥说这次不算成功,还要再来一次,时间、地点再议……我觉得25号的表演是个好机会!
清清山泉 发表于 2007-3-23 00:13:12 | 显示全部楼层
刚看完央视的采访,终于亲眼看到,亲耳听到他们承认情侣关系,还听到了结婚的喜讯。这次不用再担心他们出来否认和澄清了。
草珊瑚 发表于 2007-3-23 00:19:27 | 显示全部楼层
呵呵,终于公开了~恭喜恭喜!
希望表演的时候当众拿着戒指再来一次~
snowingyang 发表于 2007-3-23 04:36:27 | 显示全部楼层
晕死啦,我个后知后觉,这么大新闻才知道,都怪我一天到晚都是培训。这真是比童话故事还完美的结局啊,这一幕在我心里都憧憬过很多次啦,这次终于是真的了!!!大团圆结局,happy ending:)
扶风 发表于 2007-3-23 04:53:05 | 显示全部楼层
现在还在幻想要是小雪理解了老赵的意思,一脸羞涩的答应了求婚......
再加上满场观众全体起立经久不息的掌声 那肯定是一个超浪漫经典的场面啊
汗,偶实在是太会YY鸟
XIEXIE 发表于 2007-3-23 05:22:57 | 显示全部楼层
男孩叫赵申,女孩叫申赵,双胞胎最好
snowingyang 发表于 2007-3-23 05:41:21 | 显示全部楼层
要是女孩叫赵雪吧,呵呵:)虽然和下围棋那个重名了...
Fly_Away 发表于 2007-3-23 06:35:07 | 显示全部楼层
月光宝盒已经放出下载了,102楼!!!
http://www.chinaice.org/viewthre ... =page%3D1#pid132611

我传了一个Mo的,在这里也贴一下~

您上传的文件:
大小
文件名
17M Mar_1_.22_Shen_Zhao_about_marriage.avi
已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 7907892140318735

赵宏博:“结局这么完美的一个赛季,在此时此刻,在比赛之后的那一瞬间去向小雪求婚,我觉得是最浪漫的事情!”