[话题讨论] 亚古丁,普鲁申科你更喜欢谁!

关闭 [复制链接]
adria 发表于 2003-5-1 15:49:00 | 显示全部楼层
两个我都很喜欢,但非要我说,我倒是更喜欢yagudin,很难说清楚的感觉,相比zhenya,他要内敛一点,但在沉稳中透露出来的激情,对我而言更有吸引力,两人的技术都很棒,zhenya有时候的表演有些夸张,而小熊的更为真实,完全融入表演中了,2002年冬奥会上小熊的长短节目,都是典范,短节目中捧起雪花的动作,还有漂亮的步伐。。真是喜欢得不得了,
   这几年的节目上看,yagudin的编排更好一点吧,tarasova真不是盖的~9楼的david-ghd去看看这些年的表演吧~
   不过要说王子的话,还是乌曼诺夫最像吧~~
嘟嘟 发表于 2003-5-1 19:33:00 | 显示全部楼层
我比较喜欢yagadin.
figuresk8er 发表于 2003-5-1 19:46:00 | 显示全部楼层
Alexei.
alexes 发表于 2003-5-1 20:20:00 | 显示全部楼层
以下是引用adria在2003-5-1 15:49:29的发言:
不过要说王子的话,还是乌曼诺夫最像吧~~

Urmanov是我看到的男单选手中最有王子气质的,举手投足之间流露出高贵的感觉,尤其是他轻轻抬起下颌的时候.......这点上Plushenko和Yagudin、Kulik都不及他。
个人还是更喜欢小熊一些........
adria 发表于 2003-5-2 11:54:00 | 显示全部楼层
版主还是把wolfwitz的发贴编辑了吧,留在这里是对这项运动的亵渎!!!!
alexes 发表于 2003-5-2 12:18:00 | 显示全部楼层
[B]此人一向以道德评判家自居,最喜欢贬低优秀运动员,好使自己言论显得好象与众不同,他这么做不止一次了,对这样的言论不理睬是最好的回答,否则他会很得意的。

另外,这里允许有不同的见解,但是没有根据和事实分析的言论,是不允许的,更不允许有人身攻击。
论坛中如果再有这样哗众取宠的言论,大家一概不与理睬,过后版主会与以删除,必要的时候管理人员会封他的ID的,这里不是捣乱的地方。
[/B]

不过我还是想说一句,这个赛季不少选手都请Morozov做编排,其中很多人步法也类似Yagudin,他们训练都很刻苦(可不是什么稍加训练),有谁做得比Yagudin好?

yiyi0380 发表于 2003-5-3 12:16:00 | 显示全部楼层
说实在的,我是不愿意拿普鲁申科和亚古金两人来比高下的,毕竟“兰有秀兮菊有芳”,各擅胜场罢了。普鲁申科无疑更具天赋,2001年之后,每次看他的表演都觉得他实在是一名天才横溢的选手。而亚古金亦自有其独特之处,他的表演同样令人感受至深,过目难忘。
他们俩都是我最喜欢的选手,虽然其中有些差别。小熊是凭着出色的表演打动了我,而小普,在他还是个初登大赛舞台的孩子时就一直喜欢到现在。
立羽 发表于 2003-5-3 16:56:00 | 显示全部楼层
那个wolfwitz是谁阿,口气这么猖狂,yagudin的步伐还是很有特点的
立羽 发表于 2003-7-5 22:36:00 | 显示全部楼层
从地里把这个帖子又挖了出来,唉,这段日子他们都没竞争过,我好闷的慌阿
gtxys 发表于 2003-7-5 22:55:00 | 显示全部楼层
还是小普吧,比较可爱哟!
是我喜欢的类型!他的表演也是很有激情的吗!
小熊也不错,不过听说脾气不大好!
手术以后,不知道他还能不能恢复得和从前一样好!
希望如此啦!看他俩的表演是一种享受!
By the way,偶有一个花痴同学不懂花样滑冰,但是超级迷恋小熊,还说banana的那个很性感!晕~~~~~~
立羽 发表于 2003-10-5 13:33:00 | 显示全部楼层
个有所长,不过看立羽的签名就知道更偏爱谁了。^_^他们俩是天生应该出生在一个年代的对手,不过也有点既生瑜何生亮的感觉啊。
dy 发表于 2003-10-1 15:20:00 | 显示全部楼层
两个都很喜欢,不过,更偏爱亚古丁一些。相比之下,小普的表演更加外露,更多是依靠形体舞蹈动作和表情来表现音乐,风格更加热烈奔放;而小熊的表演风格更加内敛,给人的感觉是发自内心的,他能把自己和音乐融为一体,每一个动作都是有感而发,浑然天成,更能给人以心灵上的震撼!看小普的表演,我会很容易的被他的热情感染,随着他的音乐摇摆;而看小熊的表演,却常让我在内心深处得到触动,即使在他的音乐停止之后也常常深陷其中无法自拔!令人回味无穷!亚古丁,他是在用他的心在滑冰,在表演!
gtxys 发表于 2003-10-5 19:21:00 | 显示全部楼层
那谁是瑜谁是亮啊?
atletico 发表于 2003-10-5 20:03:00 | 显示全部楼层
偏向于普鲁申科啦!每当他在冰场上一出现,就感觉那是位英俊潇洒的王子,非常有气质。虽然亚古丁的步法很棒,但始终看不习惯他那张古板的脸,老是阴沉沉的。呵呵~~难怪大家都说他内敛的。
想见怀恋_100 发表于 2003-10-6 09:18:00 | 显示全部楼层
亚古丁在场下还是很阳光的男孩拉~~~他在冰场上才是拥有王子高贵气质的人;Plushenko么,我觉得他是具有个人魅力,就象F4一样的花样男孩,至于王子谈不上。