[讨论] 记得98年奥运会的男单冠军伊·库里克吗?

中尉 发表于 2003-5-9 13:33:00 | 显示全部楼层
库里克当时记得最清楚的就是冻得红红的脸!
alexes 发表于 2003-5-9 13:38:00 | 显示全部楼层
不是冻的红红的,是滑冰后热的,血管扩张.....
中尉 发表于 2003-5-9 13:56:00 | 显示全部楼层
是么,那怎么其他人没有这种现象呀,是不是库里克动脉驱涨,不是学医的,不懂

另一个印象深刻的就是表演的时候,库里克拿了一把大刀,在冰场上狂耍,最后一下子刀尖戳地,当时看的时候吓了我一跳
alexes 发表于 2003-5-9 14:11:00 | 显示全部楼层
毛细血管扩张而已,在北欧和俄罗斯这样情况比较常见。中国人里面皮肤比较白的人也有这样的情况。
yu23 发表于 2003-5-23 21:29:00 | 显示全部楼层
一直很想看看乌曼诺夫,久仰他的大名。似乎很多人对他念念不忘。
adria 发表于 2003-5-23 21:59:00 | 显示全部楼层
露露也是在12岁就能跳5种三周阿~~~
     乌曼诺夫,真的是当之无愧的王子
立羽 发表于 2003-5-23 23:45:00 | 显示全部楼层
kulik的脸老让我觉着像是西藏人由于高原反应而把脸弄红了。怎么他们的教练年轻时这么可爱,现在发福的像个罐头。人家都说俄罗斯女性婚后像吃了发糕粉一样的
yagudin 发表于 2003-5-23 10:49:00 | 显示全部楼层
库利克真的是太酷了
感觉上俄罗斯有三大帅哥
库利克,亚古丁,还有就是普拉多夫
呵呵
 楼主| atletico 发表于 2003-5-23 11:29:00 | 显示全部楼层
别掉了普鲁申科啊!
alexes 发表于 2003-5-23 12:54:00 | 显示全部楼层
Platov就不能用“帅哥”这样的词形容,他的魅力来自他那种难以用语言描述的气质..........
yagudin 发表于 2003-5-23 19:04:00 | 显示全部楼层
个人欣赏观不同
我不觉得普鲁什科帅阿
虽然他又冰上神童之称
yagudin 发表于 2003-5-23 19:06:00 | 显示全部楼层
这点是

我觉得kulik和yagudin是同一种类型的帅气

但是platov有一种无法用言语来形容的的内涵和风度
感觉上是男人中的极品,绝对是任何花样滑冰运动员都无法比拟的
yu23 发表于 2003-5-23 19:58:00 | 显示全部楼层
zhenya有冰上神童之称吗?
为什么?
很开心
yagudin 发表于 2003-5-23 20:09:00 | 显示全部楼层
这个电视里面经常说得阿
俄罗斯的三个男单各有个称号
普鲁什科是冰上神童,他12岁就会5种三周跳
亚古丁是冰上天才,他5岁那年一上冰就会旋转,但是教练一下子就看中了他
乌尔曼诺夫是冰上王子,是因为他在一次比赛中穿的像王子一样
Yvonne 发表于 2003-5-24 16:56:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,昨天我看了b/s02年在俄罗斯的比赛,表演的是《city lights》,elena妈妈还来看呢,她和elena其实长的很象,不过挺胖的。elena这么漂亮,想必elena妈妈年轻的时候也是美女吧。
再有,我觉得tarasova真的是一个很有本事的教练,谁能介绍一下他年轻是做运动员的成绩吗?