[06-07] 2007年世界锦标赛赛后表演专栏

关闭 [复制链接]
313131 发表于 2007-3-26 13:01:17 | 显示全部楼层
现场演唱的哪个女歌手是谁?围绕她的摄影.摄像可真多!
离恨恰如春草 发表于 2007-3-26 13:27:43 | 显示全部楼层
看了返场才知道,小花家猴子果然穿着睡衣就上去了……
brien 发表于 2007-3-26 13:56:00 | 显示全部楼层
PT的表演服很漂亮哦 好像是新做的哦
antony1986jl 发表于 2007-3-26 14:21:21 | 显示全部楼层
表演看点还不少!!!

花了十几分钟看了这七页的帖子,只有一个感觉!!!

阳光和丽丽熊,你们太色了!!我实在有点受不了!!

猪什么时候能照顾照顾我们男冰迷??滑点经典的刺激的节目给我们看!!哎~~~~

小兰更过分!!!他那么喜欢那套四季吗?那么喜欢他那套斑马装吗??我们要看那套弗拉明戈!!!!!

一会去下视频!!看看到底有没有你们说的那么性感!!
午后阳光 发表于 2007-3-26 16:16:22 | 显示全部楼层
antony不好意思了,吓坏你了吧。这个叫做江山易改,本性难移。现实生活中我也是这个样子的,完全控制不住
猴子穿睡衣就上了吗?这我倒没注意,回头再看看
到现在还没看到小电眼的表演,急切地等待中。要是像Yvonne说的那样,电眼是个没架子的小孩,那我就更喜欢他了。我就是喜欢这种脾气的人
gtxys 发表于 2007-3-26 16:22:11 | 显示全部楼层
电眼木有架子,很可爱的一个大boy!某年COC见到他一次,可爱得哗啦啦!
丽丽熊 发表于 2007-3-26 16:48:39 | 显示全部楼层
antony偶不是故意滴,这是真情流露啊!
比完赛了就是要放松下心情嘛,要犒劳下看了一个星期电脑的眼睛啊

小猴子是强悍啦,那个睡衣款式普通了点,要是再特别点就好了!花子有没有马上去买那款睡衣??

电眼属于人来疯啦,个性挺好的一小孩^_^
antony1986jl 发表于 2007-3-26 18:22:06 | 显示全部楼层
你們不用say sorry!!其实在咱坛子里经常可以看到这种花痴文!

说实话,花滑里的帅哥美女就是多,就算长相差点,艺术气质也是很不错的,想不花痴都难!!

这次的表演,也就是比较养眼!节目上出彩的不多!不过偶对几位美女很是很感兴趣的
Penny 发表于 2007-3-26 18:24:25 | 显示全部楼层
我怎么觉得这套表演节目很多动作都是《胡桃夹子》、《图兰朵》、《沉思》等经典节目的经典动作集合呢?可惜最拿手的抛3周不是那么漂亮。
PT的服装真是漂亮!
dudu1984712 发表于 2007-3-26 18:48:53 | 显示全部楼层
同意楼上,好像还有月光里的,当时一边看一遍数,嘿~~~~~
shenshen 发表于 2007-3-26 22:50:20 | 显示全部楼层
yuna表演之前的表情很耐人寻味啊,小小的年纪就有这么复杂的心境了,所以我觉得她所表现的成熟并不完全是训练出来的……
还在等MAO的表演视频,从衣服看还是卡门吧,她好象总是用上一季的短节目音乐做表演。为什么cctv要卡掉呢?百思不得其解。又不象电眼,把“把我cut掉”写在脑门上……
最后小冰童都可以落一个superstar牵手呢!!!口水ing
但不知道牵到穿着睡衣的猴子,以及牵到温柔lambiel,或是因为跑去观众那里而被冷在一旁的三个小朋友,会在记忆里留下怎样的印记呢。
marlin 发表于 2007-3-26 22:56:58 | 显示全部楼层
原帖由 shenshen 于 2007-3-26 22:50 发表
不知道牵到穿着睡衣的猴子,以及牵到温柔lambiel,或是因为跑去观众那里而被冷在一旁的三个小朋友,会在记忆里留下怎样的印记呢。

还用问...一定是后悔"我当时怎么那么小,现在啥都不记得了我亏大了..."
茜草祭 发表于 2007-3-26 23:59:36 | 显示全部楼层
张张的表演真够僵的,受不了,一定儿进步都没有 。庞佟和申赵的可惜有失误。
牛奶河小猫 发表于 2007-3-27 00:02:46 | 显示全部楼层
刚看了保D/S的表演滑......呵呵......他们也懂笼络人心了....用日本的曲子..... 看了他们那浪漫抒情的表演......无比的感觉幸福........那身红衣服也很惊艳的....感觉整个曲子就好像讲他们恋爱的历程.....D好温柔可爱啊........ 看得我感觉泪都上来了.....他们终于能以这样完满的方式结束他们的业余生涯....祝福他们.....也谢谢D/S带给了我这么多的幸福!!能看到他们是一种无可形容的幸福.......谢谢!!
浆心巧克力 发表于 2007-3-27 15:00:03 | 显示全部楼层
MIKI的表演请了AYAKA来做现场演出。唱那首I BELIEVE......