[06-07] 2007年世界锦标赛赛后表演专栏

关闭 [复制链接]
smilingshine 发表于 2007-3-27 15:58:29 | 显示全部楼层
因为阳光的话,跑来坚持把整个帖子从头读到尾了……累啊……

阳光,我说实话哦,我对这个什么大V领的问题一点也不感冒哎~(呵呵,我是不是太老了

其实,Jeff 穿 V领应该很好看,因为他脖子细长,很漂亮。但是不能是猪这种类型的衣服。Jeff瘦,不够壮,穿这种衣服没感觉。以后Jeff 表演的话,可以考虑把衬衣的头三颗扣子都解开,效果应该会很好,而且,呵呵,估计这样就可以满足阳光的需要了。

P.S  P/T的表演服装确实不错!
lisa76 发表于 2007-3-27 16:08:30 | 显示全部楼层
原帖由 Penny 于 2007-3-26 18:24 发表
我怎么觉得这套表演节目很多动作都是《胡桃夹子》、《图兰朵》、《沉思》等经典节目的经典动作集合呢?可惜最拿手的抛3周不是那么漂亮。

是说Caruso吧?个人观点相比impossble dream,my way,这套新gala对伊俩人以前经典舞美动作之穿插融汇更为巧妙,少有‘集合’痕迹:)......
午后阳光 发表于 2007-3-27 16:10:48 | 显示全部楼层
我也没指望Jeff穿猪那样的衣服,他穿肯定不好看。像04-05赛季那件泡泡袖的黑马甲就很好,露出一点点,小小的诱惑,又显得他皮肤很白
fjn219 发表于 2007-3-27 19:52:40 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2007-3-27 15:58 发表
Jeff 穿 V领应该很好看,因为他脖子细长,很漂亮。但是不能是猪这种类型的衣服。Jeff瘦,不够壮,穿这种衣服没感觉。以后Jeff 表演的话,可以考虑把衬衣的头三颗扣子都解开,效果应该会很好,而且,呵呵,估计这样就可以满足阳光的需要了

推荐他今年世锦赛sp的服装 ,如果颜色在明亮一些的话就更好了
天如水 发表于 2007-3-27 19:54:53 | 显示全部楼层
mao的那个表演节目的carmen素很早以前就用过的,就素衣服不一样......并且现在这身衣服我以前好像也见过,不过这会翻不出视频了......发现mao一套节目换两身衣服的还是挺多的
vivymercury 发表于 2007-3-27 23:41:22 | 显示全部楼层
D/S(保)的表演好温馨啊,他们笑得好灿烂,是真正发自内心的呢,看着真为他们开心
飞雪漫天 发表于 2007-3-28 09:23:27 | 显示全部楼层
没人喜欢D/L的节目吗?我觉得粉好看啊,喜欢,喜欢!
陆屿 发表于 2007-3-28 09:46:58 | 显示全部楼层
我觉得今年的表演都很BORING。。。
Annieca 发表于 2007-3-28 11:25:33 | 显示全部楼层
以后Jeff 表演的话,可以考虑把衬衣的头三颗扣子都解开,效果应该会很好,而且,呵呵,估计这样就可以满足阳光的需要了。

哈哈,smiling和我的想法一样,我看他去年的LP时就是这个感觉,可惜他后来表演时一颗扣子都没解开,把我郁闷的啊
fjn219 发表于 2007-3-28 19:40:11 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-3-28 09:46 发表
我觉得今年的表演都很BORING。。。  

jeff来了就不boring了
marlin 发表于 2007-3-28 22:07:53 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-3-28 19:40 发表

jeff来了就不boring了

看到这里突然有种很诡异而且不现实的想法,如果Jeff和水仙,或者小蓝和Jeff,或者这仨一起排一个表演~~~~~~~一定特养眼啊 尤其是他们还都在役,技术水平都比较....反正比退役以后要强~~~
fjn219 发表于 2007-3-28 22:36:02 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-3-28 22:07 发表

看到这里突然有种很诡异而且不现实的想法,如果Jeff和水仙,或者小蓝和Jeff,或者这仨一起排一个表演~~~~~~~一定特养眼啊 尤其是他们还都在役,技术水平都比较....反正比退役以后要强~~~

这是一个很邪恶的想法
antony1986jl 发表于 2007-3-29 08:36:04 | 显示全部楼层
邪恶,是网络的一个美德!!

刚刚看了几个表演,PT的那套太惊艳了!!真的很具艺术气质!!而且加了那么多舞蹈托举,要是不知道,还以为他们是冰舞选手呢!!
DS(保)也是很精彩,只不过我觉得把音乐换成日本那首歌好别扭,也可能是我下的那个音乐和影像不同步造成的!还是觉得用you're bueatiful比较好,看着好温馨!!
antony1986jl 发表于 2007-3-29 08:47:16 | 显示全部楼层
突然发现,PT的这个表演的音乐好像是阿尔比诺尼的柔板的人声版!!!DS(保)好像上赛季用的也是这个柔板!!
冰上飞 发表于 2007-3-29 10:46:45 | 显示全部楼层
楼上的我也觉得像!

另外,PT表演节目的衣服真是赞,怎么短节目没有用这身,感觉更应景。

小雪他们的表演,从沉思,到胡桃夹子、月光、宋氏王朝,好多节目的动作都用上了。喜欢他们后面那个托举旋转。不过抛跳可惜了。