[06-07] 2007年世界锦标赛赛后表演专栏

关闭 [复制链接]
marlin 发表于 2007-3-29 11:24:57 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-3-29 08:47 发表
突然发现,PT的这个表演的音乐好像是阿尔比诺尼的柔板的人声版!!!DS(保)好像上赛季用的也是这个柔板!!  

那段是柔板没错,可是究竟是哪一版...四处寻找大仙...

原帖由 fjn219 于 2007-3-28 22:36 发表
这是一个很邪恶的想法  

.............
我只想说,如果小蓝小猪随便谁给个抛的助力,Jeff一定可以做QUAD......这个不邪恶了吧.....
鱼类 发表于 2007-3-29 11:36:53 | 显示全部楼层

给安藤表演伴唱的是絢香

『I believe』
午后阳光 发表于 2007-3-29 12:48:04 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-3-29 11:24 发表

我只想说,如果小蓝小猪随便谁给个抛的助力,Jeff一定可以做QUAD......这个不邪恶了吧.....

这个更邪恶,难道你想他们做抛跳
离恨恰如春草 发表于 2007-3-29 13:12:39 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-3-29 12:48 发表

这个更邪恶,难道你想他们做抛跳

的确更邪恶……
smilingshine 发表于 2007-3-29 13:26:03 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-3-29 11:24 发表

也不是不可能的,呵呵。表演嘛,就是要有创意。

其实看SOI的表演里就有很多有意思的设计啊,很不错。只是大赛的表演很少看到这么生动的编排,可能大家还是把主要精力都放在比赛上了,无暇太多的考虑表演……

印象中小普在表演上就做得不错,经常让人眼前一亮。

不过其实如果选手表演时表现出自己的特色,感觉应该都不错,比如04中国杯表演的时候Jeff就一件黑色T恤,黑色裤子,很简单的服装,但是那次用 trouble 做的表演,我至今仍然觉得很精彩。表现很到位啊……
marlin 发表于 2007-3-29 14:39:39 | 显示全部楼层
原帖由 smilingshine 于 2007-3-29 13:26 发表

不过其实如果选手表演时表现出自己的特色,感觉应该都不错,比如04中国杯表演的时候Jeff就一件黑色T恤,黑色裤子,很简单的服装,但是那次用 trouble 做的表演,我至今仍然觉得很精彩。表现很到位啊……

点头点头,简单明了的衣服有时穿着反而最有味道~~~~~象小熊的标准打扮,一身黑,也很好看~~
普去年跳Caruso那件花边白衬衫也心~~
午后阳光 发表于 2007-3-29 15:36:44 | 显示全部楼层
我看过一个小普穿肌肉服的表演,那个表演是我觉得最好玩的了,小普那时候看起来也很有朝气。可惜别人都没有那么创意的表演
marlin 发表于 2007-3-29 15:43:32 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-3-29 15:36 发表
我看过一个小普穿肌肉服的表演,那个表演是我觉得最好玩的了,小普那时候看起来也很有朝气。可惜别人都没有那么创意的表演

说SEX BOMB是吧......米老头的审美就是怪异....不过小普超适合搞怪是真的~~~弄俩小辫子上场的事也做得出,服了他....
又想到了一根香蕉......趴趴,小普这同门师兄可完全不能走这路线....><
离恨恰如春草 发表于 2007-3-29 17:24:56 | 显示全部楼层
但是sex bomb每次都用,看到恶心……
marlin 发表于 2007-3-29 17:30:15 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-3-29 17:24 发表
但是sex bomb每次都用,看到恶心……

谁说的,不是还有红裙子...........................................................................................
antony1986jl 发表于 2007-3-29 17:34:57 | 显示全部楼层
说实话,我接受不了小普那种搞怪的表演,也就是第一次看觉得好玩!!
要是一个赛季都是这个表演,真的就要看吐了!!

要jeff做抛跳,真想得出!![em44] [em44]
不过这找不新鲜了啊!!好象最近有部片子叫光荣的刀片,就是两个男人滑双人滑!!
不过我觉得这片子有点贬低了花样滑冰的艺术价值,也不知道能不能提高花样滑冰的普及程度!!
Wilwarin 发表于 2007-3-29 18:03:57 | 显示全部楼层

路过,各位继续

抛跳双人见得多了.....不过抛4未必比QUAD简单哎
smilingshine 发表于 2007-3-29 18:11:07 | 显示全部楼层
“光荣的刀片,就是两个男人滑双人滑!!”

什么片子啊~怎么会这样拍的~

双人还是男女搭配比较好。搞怪的事大家随便说说,选手偶然做一两次也就罢了。平时大家还是正常一点比较好。
离恨恰如春草 发表于 2007-3-29 18:13:15 | 显示全部楼层
原帖由 Wilwarin 于 2007-3-29 18:03 发表

路过,各位继续

抛跳双人见得多了.....不过抛4未必比QUAD简单哎

我觉得是抛四一定比QUAD难……抛四需要两个人各方面的合作,加上技术力量等等,QUAD只是一个人的……
antony1986jl 发表于 2007-3-29 18:17:33 | 显示全部楼层
这个片子是最近几周在北美上映的。是两个戏剧明星主演的!美国人真是……什么都拿出来搞笑以次当卖点……我是彻底对他们的喜剧片失望了…………
最好还是不要在中国上映的好……