[06-07] 2007年世界锦标赛赛后表演专栏

关闭 [复制链接]
陆屿 发表于 2007-3-25 18:16:26 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-3-25 18:09 发表
小蓝竟然继续穿斑马装滑四季……极其不爽……他把LP再滑一边都比四季要好吧……

这个,这个。。。
丽丽熊 发表于 2007-3-25 18:43:38 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-3-25 18:09 发表
小蓝竟然继续穿斑马装滑四季……极其不爽……他把LP再滑一边都比四季要好吧……

彻底昏迷!
滑四季可以,就不能把斑马服换换吗?
午后阳光 发表于 2007-3-25 18:50:54 | 显示全部楼层
天,我还不容易才喜欢上他,他怎么又穿回斑马装了
鱼类 发表于 2007-3-25 19:09:15 | 显示全部楼层

wenwenyin 发表于 2007-3-25 19:11:15 | 显示全部楼层
PT的表演服~~是新衣服????
午后阳光 发表于 2007-3-25 19:14:53 | 显示全部楼层
哇,P/T的衣服真漂亮,王子与公主啊
草珊瑚 发表于 2007-3-25 19:14:59 | 显示全部楼层
其实我对四季满喜欢,斑马装也习惯了……可是这个节目上赛季看过太多次不想再看了……现在就想多看几遍Flamenco......

DS(保)滑的曲子好像是平井坚的?(查了下,的确是,平井坚的《哀歌》)
电眼讨好观众,滑到一半掏出一条画着日本国旗,写着“日本”的头带出来戴上了……结果……嘿嘿 ……戴反了!
午后阳光 发表于 2007-3-25 19:17:30 | 显示全部楼层
戴反了才好,他干嘛要戴那个日本国旗,不爽
legend2004 发表于 2007-3-25 19:18:10 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-3-25 19:14 发表
其实我对四季满喜欢,斑马装也习惯了……可是这个节目上赛季看过太多次不想再看了……现在就想多看几遍Flamenco......

DS(保)滑的曲子好像是平井坚的?
电眼讨好观众,滑到一半掏出一条画着日本国旗,写着 ...

电眼太搞笑了。。
marlin 发表于 2007-3-25 19:20:13 | 显示全部楼层
原帖由 草珊瑚 于 2007-3-25 19:14 发表

DS(保)滑的曲子好像是平井坚的?
电眼讨好观众,滑到一半掏出一条画着日本国旗,写着 ...

平井坚老大的?不是多年前红遍大街小巷的某曲吧...

微弱声音:我更讨厌电眼了...看他滑行总觉得缺点啥.好象全坛子只有我一个人讨厌他,爆汗
鱼类 发表于 2007-3-25 19:20:38 | 显示全部楼层

午后阳光 发表于 2007-3-25 19:22:39 | 显示全部楼层
猪的衣服也太诱人了吧,他狠
legend2004 发表于 2007-3-25 19:28:19 | 显示全部楼层
哈哈,猪穿得透视装,哈哈。。。。。。。。。。。。。。。养眼啊。。
羊肩 发表于 2007-3-25 19:37:53 | 显示全部楼层
我的妈呀,miki最后是想跳四周吗
Wilwarin 发表于 2007-3-25 19:52:47 | 显示全部楼层
猪的衣服...........

竟然还滑四季啊,晕了,谁都没猜到
不过俺还是打算看...