[06-07] 2007年世界锦标赛赛后表演专栏

关闭 [复制链接]
mirror0208 发表于 2007-3-25 20:57:30 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-3-25 20:55 发表

这个“某人”是谁?威大少??  

应该是巴同学吧~~~~
丽丽熊 发表于 2007-3-25 21:00:20 | 显示全部楼层
嘻嘻,午后阳光啊,偶看过上次没穿上衣那段视频啦,口水淅沥哗啦了!
这透视装比起来是小儿科啊!
8过,欲露还遮才是最高境界啊

还有,阳光想看的是大嘴帅哥吧^_^
午后阳光 发表于 2007-3-25 21:01:00 | 显示全部楼层
晕,怎么会是W大少,他裸上半身的照片又不是没看到过,而且自由滑的衣服也挺露的。那个某人指的是Jeff
marlin你别去找那照片,没什么美感的,我看完就删了
fjn219 发表于 2007-3-25 21:02:05 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-3-25 20:57 发表

应该是巴同学吧~~~~

不知大家注意过没有,jeff其实身材算很单薄的,有几张照片里他的头会显得很大,这就说明他的肩膀比较窄,身材比较瘦削[em65] [em65]

他如果穿今天猪穿的衣服,效果肯定很惨....
午后阳光 发表于 2007-3-25 21:04:02 | 显示全部楼层
有没穿上衣的视频啊 我要看
其实我觉得若隐若现比较诱人,就像Jeff,包得那么严,弄得我更想看了
fjn219 发表于 2007-3-25 21:06:58 | 显示全部楼层

回复 #49 fjn219 的帖子

再8g一句,jeff身高173cm 体重却只有60kg,这在咱们中国人眼里已经算是比较瘦的了[em65] ,更何况他是加拿大人
午后阳光 发表于 2007-3-25 21:16:49 | 显示全部楼层
他是比较单薄,但也可以有好身材的,看过几张他穿小背心的图片,看起来还不错
猪真是太敢穿的,帅哥们应该向他学习
marlin 发表于 2007-3-25 21:19:23 | 显示全部楼层
Jeff是清醇阳光系的美少年吧,不大适合扮暗夜性感型...就算性感也是最最最最健康的那种...他穿背心超好看!

适合穿大V领的首推大少跟小蓝跟小猪...高桥54...
羊肩 发表于 2007-3-25 21:21:20 | 显示全部楼层
日本人好现实啊,看了看表演,全是围着miki转,连mao在哪里都看不到,
看着miki笑得开心真为她开心
fjn219 发表于 2007-3-25 21:22:03 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-3-25 21:19 发表
Jeff是清醇阳光系的美少年吧,不大适合扮暗夜性感型...就算性感也是最最最最健康的那种...他穿背心超好看!

适合穿大V领的首推大少跟小蓝跟小猪...高桥54...

没错,jeff的阳光纯净就是他最大的资本 ,不要像某某人一样“卖弄风骚”....
午后阳光 发表于 2007-3-25 21:23:12 | 显示全部楼层
Jeff能露个胳膊我就开心死了,治愈系的美少年,没办法
小兰身材也不错,他怎么不尝试一下大V领
丽丽熊 发表于 2007-3-25 21:25:11 | 显示全部楼层
嘻嘻,人家小猪不是早说了吗,粉丝就是喜欢他的face,也喜欢他的身材,所以要走性感路线!
还有,貌似法国男人比较喜欢这种路线吧??
大嘴帅哥又不是靠这个滴,人家的笑容就电死一片了!你就不要要求这么多了
fjn219 发表于 2007-3-25 21:25:50 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-3-25 21:23 发表
Jeff能露个胳膊我就开心死了,治愈系的美少年,没办法
小兰身材也不错,他怎么不尝试一下大V领

汗....你在看什么?jeff穿衬衫的时候不是也把袖子卷得很高么?可以看见胳膊
午后阳光 发表于 2007-3-25 21:33:46 | 显示全部楼层
我想看整条胳膊啦。的确,能看到他的笑容就很开心了,不该奢望太多
不说这个话题了,过会有人看到要被我们这群色女吓死了
天如水 发表于 2007-3-25 21:35:36 | 显示全部楼层
mao参加表演了么,怎么现在都还没见到过她的视频