[06-07] 2007年世界锦标赛赛后表演专栏

关闭 [复制链接]
lisa76 发表于 2007-3-25 23:03:44 | 显示全部楼层
Caruso天若有情天亦老......
船长 发表于 2007-3-25 23:04:28 | 显示全部楼层
原帖由 legend2004 于 2007-3-25 23:00 发表

这个是央视剪辑得。压轴是miki。。。。  

我倒~~[em66]
plantclean 发表于 2007-3-25 23:05:11 | 显示全部楼层
mao到底有无参加表演?
baby_lili 发表于 2007-3-25 23:07:09 | 显示全部楼层
央5不是这么没有水准吧,掐了mao的吗?还是她真的没参加表演?
好歹人家也拿的银牌,不是真的单掐她的吧?!~
shenshen 发表于 2007-3-25 23:07:55 | 显示全部楼层
居然没播Mao的!!
还掐了人家的返场!
还把MIKI和SZ的表演给倒过来了……
央五太小家子气了!!
羞!羞!
CHRISTOPHE 发表于 2007-3-25 23:07:57 | 显示全部楼层
mao的表演绝对被C5掐了。。。
午后阳光 发表于 2007-3-25 23:08:43 | 显示全部楼层
这么好的表演就播了这么点,也掐太多了吧
猪的身材就是好 口水流满地了,那衣服穿和不穿也没差了,什么都看得到,他太为粉丝着想了
至于高桥,他不知道猪也穿大V领吗,还敢穿出来让人做比较,这不,高下立现了
小电眼没播,我也猜到了,不说他那名次,他戴日本国旗肯定会被掐掉的
kimnara714 发表于 2007-3-25 23:10:18 | 显示全部楼层
可怜的MAO啊~~~说起来PT今天虽然衣服好,却没有四大洲发挥得好,有点可惜~
clear00 发表于 2007-3-25 23:10:52 | 显示全部楼层
MAO表演了么  C5和MAO有仇啊,单掐她那段,弄得我紧张死了,还以为MAO出啥事了
legend2004 发表于 2007-3-25 23:11:19 | 显示全部楼层
mao的被掐了,为了赶到11点截至。。。cctv太cctv了。。。太垃圾,央视。第五名直播了zz,第四名都没播。[em66]
做人不能太cctv了。。。。。。。
丽丽熊 发表于 2007-3-25 23:16:46 | 显示全部楼层
人品爆发了,偶今天绝对是人品爆发了!
十点前偶这网络是十几秒掉一次,连了十分钟c5都没画面,只是偶尔有点声音!
然后,突然,出来zz的大翅膀了,接着抽了几下后,到贝美女出场时,哦耶,完全流畅了!
且一直流畅的让我看完了表演!
猪的透视装哦,庞佟的新衣服哦!还有小兰的斑马服哦!一个都不拉!
哈哈哈哈哈哈
wenwenyin 发表于 2007-3-25 23:18:29 | 显示全部楼层
还好给我播了ZZ,要不等了这么晚偶一定会气死!
legend2004 发表于 2007-3-25 23:18:57 | 显示全部楼层
睡了,明天等视频了。。筒子们,晚安。完美了一个赛季结束了,下个赛季即将开始了。
顺风 发表于 2007-3-25 23:19:02 | 显示全部楼层
偶觉得日本方面把最后的集体返场做得特别有意思。

yuna和小蓝拼旋转,

asada和takahashi来了一个sbs的3flip,

kimmie和捷克的那位的sbs 2axel squences,

不过如果拍摄的角度再好一点的话,那就perfect了。
午后阳光 发表于 2007-3-25 23:23:21 | 显示全部楼层
没看到的只能等视频了,猪的表演我一定要收藏 太灵了,身为色女绝不能放过
挺想看小电眼的,虽然他戴日本国旗我很生气
小兰嘛,回去看几遍大视频。不知道他明年还会不会用这个自由滑,应该不会换的吧,才滑了一次