[06-07] 2007年世界锦标赛赛后表演专栏

关闭 [复制链接]
Alexei 发表于 2007-3-25 23:24:46 | 显示全部楼层
看了c5的。确实掐了不少啊,ZZ的表演不错了。DS也相当精彩。压轴的自然被安排成了SZ,祝福她们。
纳尼亚花蜜 发表于 2007-3-25 23:24:58 | 显示全部楼层
原帖由 顺风 于 2007-3-25 23:19 发表
偶觉得日本方面把最后的集体返场做得特别有意思。

yuna和小蓝拼旋转,

asada和takahashi来了一个sbs的3flip,

kimmie和捷克的那位的sbs 2axel squences,

不过如果拍摄的角度再好一点的话,那就per ...

哇,听起来都这么吸引人啊~~~~这段要收

今天这帖成了hc帖了哦
gtxys 发表于 2007-3-25 23:25:40 | 显示全部楼层
懒得跟C5较劲,闪人去下视频了,求人不如求自己,指望C5,咱可以啥都不看了!不过C5真是有点怪,大半夜的播象棋讲座,也不给放花滑录像,好歹这也是个世界锦标赛吧,好歹中国还拿了一金一银呢吧!播象棋可以,起码应该放在中午或者上午那种老大爷们都在家择菜淘米的时间啊,大半夜哪个夜猫子老头看象棋啊,严重怀疑C5导播的脑水成分!
午后阳光 发表于 2007-3-25 23:28:49 | 显示全部楼层
听了介绍真是太心动了,等视频啊,我什么都要,有够贪心的
Wilwarin 发表于 2007-3-25 23:31:48 | 显示全部楼层
掐的还是那样的准时,一秒钟都不多[em65]
放了除MAO外各项前3+ZZ的表演,安排的满满的,可是,为什么不放MAO的
要说放前3和中国的选手这个选择俺也没太大意见,时间有限啊,可是单单减去一人.....只能说MAO太不幸了555555

事实证明四季是年年不同的这句话实在太对了(厄,好象没这样的话),旋转有变,连感觉都有变 如果说去年LP的给我的感觉非常空灵,今天的感觉就是十分狂放 ,小蓝同学,你下个赛季又要采用什么风格呢?~

PT的衣服好漂亮哦哦 抛跳着实吓了一跳,SZ也是这样

俺觉得~~小猪的衣服没有EUROS上好看~那件黑衬衫更配这首歌一些.这件是很让MM们花痴可是....

MIKI滑的真开心,祝福她! 还有,奢侈的现场演唱啊~

高桥这套红磨坊终于看到完整版的了,想当时在加拿大站上狂摔2跤还是3跤 ,现在终于可以收藏鸟,稀饭这首音乐啊,而且这节目对俺有纪念意义
gtxys 发表于 2007-3-25 23:34:45 | 显示全部楼层
猫猫和小猴都参加了表演,就是被C5无情地cut掉了……
鱼类 发表于 2007-3-25 23:36:08 | 显示全部楼层

wenwenyin 发表于 2007-3-25 23:36:32 | 显示全部楼层
那只猴子怎么穿着睡衣就上去了???
青の愛 发表于 2007-3-25 23:36:35 | 显示全部楼层
居然掐MAO的~无语C5...
jiangrui 发表于 2007-3-25 23:38:32 | 显示全部楼层
这个赛季终于结束了,SZ的辉煌谢幕让人难忘!今天表演中,申雪在几个面部特写中的眼神,在花滑的赛场上已是极至!博哥能坚持到这一天也不容易,他在极力掩饰体力上的疲劳,始终以饱满的热情示人!

就是觉得丹昊在这个赛季非常可怜,好象被所有人抛弃了,希望他们能及早否极泰来!!
丽丽熊 发表于 2007-3-25 23:42:47 | 显示全部楼层
今天小蓝最后可是牺牲大了啊,任粉丝的手在他身上滑过!
偶也想伸手摸摸啊!
午后阳光 发表于 2007-3-25 23:49:34 | 显示全部楼层
啊,他让人摸了啊,我也要 ,我还想摸摸猪,那身材真是没话说
rebeccawinne 发表于 2007-3-25 23:53:02 | 显示全部楼层
法国这边也是掐了很多,没有ZZ的。
离恨恰如春草 发表于 2007-3-25 23:58:40 | 显示全部楼层
yuna和小蓝拼旋转,

asada和takahashi来了一个sbs的3flip,

kimmie和捷克的那位的sbs 2axel squences,

今天的表演好boring,我只想看这个集体返场……

至于给我留下最深的印象的,居然是高桥的,不是因为表演,而是因为,音乐是Yu-Na的,衣服是小蓝的……

还有就是,高桥到20了没有?!……
gtxys 发表于 2007-3-26 00:12:55 | 显示全部楼层
回春草,高桥86年的,已年方21了!