[06-07] 2007年世界锦标赛赛后表演专栏

关闭 [复制链接]
丽丽熊 发表于 2007-3-26 00:17:56 | 显示全部楼层
阳光亲,快去下,宝盒里有返场的!

小兰真的牺牲粉大的!

看到粉粉们伸过来的热情的手,他义无反顾的把身体向手阵中冲了过去!
啊,为什么中间没有我的手那??

小猪就只表演献上那个香吻啦,都木有小兰牺牲大呢!我也好想站在猪献吻的那个挡板后面
Yvonne 发表于 2007-3-26 00:26:35 | 显示全部楼层
CCTV5个烂台,广告倒一个不落,居然把Mao的节目给剪了!

昨天播花样游泳也是,放了朝鲜的却掐了俄罗斯的!没人性!

我都怀疑这是人剪的吗?我们现在看的节目究竟是人做的还是某低等生物做的?!
离恨恰如春草 发表于 2007-3-26 00:47:22 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-3-26 00:12 发表
回春草,高桥86年的,已年方21了!

86的,比花子家小猴大一岁噢,他今年都能把四周练出来,估计花子家小猴明年应该没问题了吧~~~
sheldoncz 发表于 2007-3-26 03:09:59 | 显示全部楼层
看了ZZ的表演节目,实在忍不住了大吼一声——这到底滑的是什么?和这个音乐有何相干?内容不理解就不要选这样的节目表演,状态不好就不要上冰,要知道这是两只最美丽的蝶,而不是两具出土的僵尸。
看这个节目,看的后脖颈子都发硬了。
逗逗渔 发表于 2007-3-26 08:17:35 | 显示全部楼层
P/T的衣服好漂亮,巨赞,好期待他们的新赛季哦
鱼类 发表于 2007-3-26 09:32:21 | 显示全部楼层

午后阳光 发表于 2007-3-26 09:55:28 | 显示全部楼层
丽丽熊,我看到了,他可真是大无畏,就这样冲过去了。 那手可真多啊
小猪已经穿成那样了,牺牲很大了,如果他再让人摸,别人摸到的绝不会像小兰那样只是衣服
vuitton 发表于 2007-3-26 09:56:39 | 显示全部楼层
原帖由 legend2004 于 2007-3-25 14:11 发表

突然发现某冰邪只有一个冰舞第五名,哈哈。。。

汗  他们应该从天堂到地狱的感觉吧~
XIEXIE 发表于 2007-3-26 11:04:25 | 显示全部楼层
那电眼带个“日本”字样的头带, 切~~真TMD不爽 (对不起,看了几天比赛就他这举动不舒服。)
午后阳光 发表于 2007-3-26 11:06:53 | 显示全部楼层
没事儿,我也看了不爽,活该他戴反了
鱼类 发表于 2007-3-26 11:41:01 | 显示全部楼层
这就是把日本两个字给倒着戴头上的照片

Tomas Verner of Czech Republic gets applause from spectators as he performs while wearing a Japanese flag headband with letters of 'Japan' upside down during the exhibition program in Tokyo Sunday, March 25, 2007.
ronaldo 发表于 2007-3-26 12:00:03 | 显示全部楼层
讨好主场观众贝,98年长野冬奥会库里克也挥着日本刀耍了一气。不过verner似乎做得有些拙劣了!
八卦一下,看返场表演,中野和小猴始终拉着手双双谢幕致意(特写),以前看到他们滑双人的图片(好象是鱼头发的),难道他们私交甚密么 [em44]
wenwenyin 发表于 2007-3-26 12:29:29 | 显示全部楼层
07/03/26 星期一
04:30:00 实况录像:2007年世界花样滑冰锦标赛表演滑

今晚还播表演吗????
Yvonne 发表于 2007-3-26 12:44:10 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-3-26 11:41 发表
这就是把日本两个字给倒着戴头上的照片

Tomas Verner of Czech Republic gets applause from spectators as he performs whil ...

马屁拍在马腿上~~

不过Verner就这风格。几年前听说他参加COC,水平不怎么样,在等分席上眼睛狂放电,冰迷问他要签名他态度也好得不得了。其实是好事,起码说明他没什么架子嘛。
离恨恰如春草 发表于 2007-3-26 12:48:25 | 显示全部楼层
唉,电眼就是这样一个爱抽风的小孩啊……[em65]