[话题讨论] 大家觉得mao和yuna 会不会成为小卡娅和关 zhenya和小熊那样伟大的对手呢

xueyinghu2002 发表于 2007-3-25 12:44:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我觉得yuna应把伤先养好 mao则需再提高稳定性 看好她们
 楼主| xueyinghu2002 发表于 2007-3-25 12:56:23 | 显示全部楼层
真希望她俩能同时clean 那就好看了
smilingshine 发表于 2007-3-25 13:00:44 | 显示全部楼层
会的,有这个潜力!!!

今后很多年,应该就是他俩的竞争了。
离恨恰如春草 发表于 2007-3-25 13:02:34 | 显示全部楼层
不好说,将来的事很难预料,两年之后,圆圆跟未来就能进入成年组,到时候还是大混战。

就现在而言,她们也没能把Kimmie跟Miki甩在身后。所以估计不会到熊猫争霸那种程度。
smilingshine 发表于 2007-3-25 13:13:20 | 显示全部楼层
也是,计划赶不上变化,成就一个时代的争霸局面,只能到那个时候才知道。

毕竟是新人辈出的时代……
Yvonne 发表于 2007-3-25 15:10:44 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-3-25 13:02 发表
不好说,将来的事很难预料,两年之后,圆圆跟未来就能进入成年组,到时候还是大混战。

就现在而言,她们也没能把Kimmie跟Miki甩在身后。所以估计不会到熊猫争霸那种程度。

Kimmie也不是等闲之辈,没那么容易就被Mao和Yuna甩在后面的。何况就现在来看,Kimmie拿过世界冠军,冬奥会名次也不错。Mao和Yuna三年后能否拿到这样的名次谁都不敢说。
dudu1984712 发表于 2007-3-25 17:42:49 | 显示全部楼层
其实我觉得所谓是否是伟大的竞争,并不一定完全是以牌子定义的,像今年,Yuna和Mao基本属于“两败俱伤”了,但是刚进入成年组第一年,就分别留下了历史最高分的SP和LP,也是非常美好的事情,何况这两个人的四套节目也非常有味道~~~~~~
冰上飞 发表于 2007-3-25 17:56:53 | 显示全部楼层
真的想看到金猫二人斗个十年八年,搅的女单一阵旋风……

亚洲的旋风!
dudu1984712 发表于 2007-3-25 17:58:50 | 显示全部楼层
取决于两个人的身体状况能不能支持这么久,偶也想看她们多几年的节目,就怕等不到那个时候两个人的身体就毁了~~~~~(我的预言一向不准,大家表理我)
Mu 发表于 2007-3-25 18:09:00 | 显示全部楼层
时间可以证明一切,我更看好kimmie
 楼主| xueyinghu2002 发表于 2007-3-25 18:10:52 | 显示全部楼层
可是kimmie表现力挺一般的 跳跃也没上赛季的惊艳
离恨恰如春草 发表于 2007-3-26 00:17:28 | 显示全部楼层
我更看好我家的未来之星圆圆……
Yvonne 发表于 2007-3-26 00:46:46 | 显示全部楼层
不会。

她们本身就不伟大,如何成为伟大的对手。
DSC 发表于 2007-3-26 00:57:40 | 显示全部楼层
12楼的抢了我的话

而且我认为也许圆圆跟未来之间的竞争会更持久、更激烈.........

"金猫之争"啊......名字不错,跟"熊猫争霸"听起来一样好玩
dudu1984712 发表于 2007-3-26 06:56:54 | 显示全部楼层
原帖由 Yvonne 于 2007-3-26 00:46 发表
不会。

她们本身就不伟大,如何成为伟大的对手。

伟大不伟大,不是一个人能定义的,在不喜欢熊的人看来,熊也不伟大,在不喜欢普的人看来,普也不伟大etc~~~~~