[话题讨论] 大家觉得mao和yuna 会不会成为小卡娅和关 zhenya和小熊那样伟大的对手呢

想见怀恋_100 发表于 2007-12-14 13:38:43 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-12-14 11:24 发表

介个,人家俩小姑娘还在冰场上活蹦乱跳,人家自己都不知道什么时候退役,你就妄下断言了??
再说了,一个人的贡献和他年龄有什么必然联系吗?按你的说法,那莫扎特肯定不伟大了,谁要他死得那么早??

饿滴神以及上帝和主啊~~~~~

话说有人形容MAO是莫扎特,YU NA是贝多芬 ......
天如水 发表于 2007-12-14 14:30:37 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-12-14 13:38 发表

话说有人形容MAO是莫扎特,YU NA是贝多芬 ......

在连着几个帖子的语境下把这句话提出来实在是有点诡异
franzlfan 发表于 2007-12-14 15:41:28 | 显示全部楼层
原帖由 想见怀恋_100 于 2007-12-14 13:38 发表

OMG,那谁是Chopin和Liszt……?
尼尼熊 发表于 2007-12-14 16:21:57 | 显示全部楼层
原帖由 franzlfan 于 2007-12-14 15:41 发表

OMG,那谁是Chopin和Liszt……?

这两只不太容易找到接班人……

话说熊熊,嫩太激动了……这种帖子最近都看惯了,好像是专门找PIA的
丽丽熊 发表于 2007-12-14 17:25:03 | 显示全部楼层

想见,这谁说的忒不吉利的话??
我抽!!!

安安啊,你8知道有些人就是欠pia吗??
fjn219 发表于 2007-12-14 17:27:28 | 显示全部楼层
很多音乐家都比较短命......

所以为了我们可爱的小猫和Yuna能健康地成长,大家就不要把她们两个往音乐家上扯了......

不过,西贝柳斯和李斯特除外,嗯
尼尼熊 发表于 2007-12-14 18:14:38 | 显示全部楼层
那就把yuna和mao比作西贝柳斯和李斯特好了……
歆琰霏羽 发表于 2007-12-14 23:08:02 | 显示全部楼层
原帖由 dudu1984712 于 2007-3-26 06:56 发表

伟大不伟大,不是一个人能定义的,在不喜欢熊的人看来,熊也不伟大,在不喜欢普的人看来,普也不伟大etc~~~~~

可是你要是真正的看过他们两个的表演你就无法否认他们的实力。真的是两位当之无愧的冰王子。我现在只是庆幸信好那时有看小普比赛,要是现在看她们两个比赛我就不会喜欢上花滑了!心灵的表演方可震撼人心。她们两个不管是谁现在来说都不是真正的冰上公主。她们离冰公主还有一段差距。现在看来也就不可能成为小熊和小普那样。关于未来我更看好天才少女OO和这两位高手的较量可以帮助小OO更快的成长。未来我只能说很可能是一场混战!
 楼主| xueyinghu2002 发表于 2007-12-15 20:09:51 | 显示全部楼层
这帖子都被翻上来 有些受宠若惊   现在觉得未来很可能是oo yuna mao 三足鼎立