[回味经典] 迄今为止大家看过最经典的比赛是什么

xueyinghu2002 发表于 2007-3-29 21:50:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
我个人认为
1女单 98冬奥会 经典中的经典 前五名都拿过世界冠军
2 双人 94冬奥会 m/d的拉二绝对是双人中的精品 但他们遇到了g/g 只能屈居亚军 永远的月光 永远的grinkov
3 男单 2002冬奥会 难忘的carmen 难忘的铁面人 也许zhenya短节目的失误让比赛有些瑕疵
但谁也无法否认比赛的精彩
4冰舞 98冬奥会 这个更厉害前六名后来都拿了世界冠军 g/p的memorial深沉 k/o的carmen的狂野 b/k的river dance明快 都让人难以忘怀 还有pasha的眼泪 还有anssina的女托男
 楼主| xueyinghu2002 发表于 2007-3-29 22:33:50 | 显示全部楼层
刚刚查了一下 94-03整整十年冰舞冠军 竟被98年冬奥会前六名包揽 真是黄金一代
陆屿 发表于 2007-3-29 22:35:03 | 显示全部楼层
就竞争最激烈而言,应该算长野女单吧。。。
 楼主| xueyinghu2002 发表于 2007-3-29 23:01:23 | 显示全部楼层
说一句不着边的话(别打我) g/g和g/p谁艺术表现力更好
想见怀恋_100 发表于 2007-3-29 23:34:49 | 显示全部楼层
回一句不着边的话,白萝卜和白菜谁更白些??
 楼主| xueyinghu2002 发表于 2007-3-29 23:39:19 | 显示全部楼层
我只是想知道这两对公认艺术大师 谁更优秀些 说过别打我了
离恨恰如春草 发表于 2007-3-29 23:57:51 | 显示全部楼层
这个怎么比较,项目都不同

除了94的时候没有看直播,其它都看了,都很经典……
想见怀恋_100 发表于 2007-3-30 00:03:17 | 显示全部楼层
94年CCTV只放了EX......
 楼主| xueyinghu2002 发表于 2007-3-30 00:30:45 | 显示全部楼层
唉 我看现在都快不如94年了
Ray 发表于 2007-3-30 00:43:57 | 显示全部楼层
原帖由 xueyinghu2002 于 2007-3-29 23:01 发表
说一句不着边的话(别打我) g/g和g/p谁艺术表现力更好

耶...... 我说, 你还不如改成"G&G和G/P你喜欢谁多一些".
蓝色猫咪 发表于 2007-4-1 13:26:54 | 显示全部楼层
我只看过98年以后的, 觉得最经典的还是02年斗牛士和铁面王子的PK
dudu1984712 发表于 2007-4-1 15:34:50 | 显示全部楼层
98冰舞~~~~~太绝了!!!!!其实02的双人也不错,黄金一代啊~~~~~
antony1986jl 发表于 2007-4-1 16:12:53 | 显示全部楼层
98年的冰舞,女单,02年的熊猫之间的pk都是经典!!!

gg何gp根本就没法比,不仅项目不同,表现力的角度都不同,怎么比较吗??
要说更喜欢谁,也没法说,双人我最喜欢gg,冰舞我最喜欢gp,都是各自项目的顶尖选手,咋选吗??
tranejoan 发表于 2007-4-1 21:55:49 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-4-1 04:12 PM 发表
98年的冰舞,女单,02年的熊猫之间的pk都是经典!!!

我还是第一次听见'熊猫'这个词来形容Plush和Yags的斗争

不过我也觉得02年男单之争是经典(还是不明白Plush当时怎么会摔那个跟头...[em66] )
tranejoan 发表于 2007-4-1 21:57:40 | 显示全部楼层
还有94年M/D和G/G的争锋