[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
franzlfan 发表于 2007-6-20 00:50:38 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-6-20 00:43 发表
MERYL读什么的?那么高材?狐媚娘当然要高EQ啦,不然怎么混?

DW这两个小孩都是密歇根大学(University of Michigan)的大一学生,所以他们在First senior year of skating的同时也是大学里的freshman~其中Meryl更是高中毕业时因为成绩优秀拿到过很高级别的荣誉(类似于我们这边的国家级优秀毕业生吧~)
其实她真的不“狐媚”啦,是个知识女性的气质,呵呵~
fjn219 发表于 2007-6-20 00:52:02 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-6-20 00:30 发表

虾米叫左拥右抱???   

还有这个,这个
昔日容颜 发表于 2007-6-20 07:54:52 | 显示全部楼层
哪里狐媚嘛,我覺得她氣質相當相當不錯,又知性又嫵媚

現在TESSA的打扮有點看著老正常啊,想想96年時候的B/K里的B美人,那個妝化得像大媽似的,到了98一下子水靈了,嘖嘖嘖
Fleur 发表于 2007-6-21 01:46:59 | 显示全部楼层
今天Youtube了好多DW的视频~
知性气质MM和金色卷发小帅哥,稀饭稀饭~~
antony1986jl 发表于 2007-6-21 08:00:45 | 显示全部楼层
好pp的新图…………

我觉得那个左拥右抱中,l大叔的表情太诡异了!!!!!!!!!!到是很配合scott
fjn219 发表于 2007-6-21 20:29:09 | 显示全部楼层

orz了......怎么M小正太也喜欢“龇牙咧嘴"地笑.....

对比一下这一张.....嗯嗯......

M和B...... 还是有些神似的
皓皓独淑 发表于 2007-6-21 20:36:56 | 显示全部楼层
M小正太一直这样笑的哈~~牙好PL哦

俺再很8HD第歪次楼
是否冰舞MM滴发色都再往红色棕色染捏~~~
8光Tessa~~贝米女也是,她俩本身应该素浅发色的吧?
午后阳光 发表于 2007-6-21 20:48:44 | 显示全部楼层
果然有点像,这样笑有什么不好,可以显示他们漂亮的大白牙
Tessa这赛季的妆是太浓了,再加上M小正太在她旁边,更显得她“成熟”
fjn219 发表于 2007-6-21 20:50:41 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-6-21 20:48 发表
果然有点像,这样笑有什么不好,可以显示他们漂亮的大白牙
Tessa这赛季的妆是太浓了,再加上M小正太在她旁边,更显得她“成熟”

是了是了....就像jeff小正太和R大妈......
fjn219 发表于 2007-6-21 20:52:48 | 显示全部楼层
Tessa的眼神还是很有味道滴.....不像R大妈的眼睛....大而无当......
皓皓独淑 发表于 2007-6-21 20:54:46 | 显示全部楼层
LS各位JJ啊
口以拿M小正太和Jeff比
但表拿Tessa和R大姐比啊
fjn219 发表于 2007-6-21 20:56:27 | 显示全部楼层
原帖由 皓皓独淑 于 2007-6-21 20:54 发表
LS各位JJ啊
口以拿M小正太和Jeff比
但表拿Tesaa和R大姐比啊

为虾米??
皓皓独淑 发表于 2007-6-21 20:58:01 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-6-21 20:56 发表

为虾米??  

看俺急滴~~把Tessa的名都给打错了
她和R大姐米啥可比性。。。
fjn219 发表于 2007-6-21 21:00:35 | 显示全部楼层
好了,不比了.....

这一张最经典的就算我们L老正太的眼神了......真素“shou”......(坏了,说错话了,飘走......)
午后阳光 发表于 2007-6-21 21:01:28 | 显示全部楼层
我PIA飞你个FJN,Tessa和罗大姐哪有可比性了,差个十万八千里了。
人家本来就素大美女,只是进了成年组想弄得成熟点,搞了几个不太适合自己的造型