[讨论] 冰舞Virtue/Moir讨论贴(好吧。。。4CC复出?)

关闭 [复制链接]
enderstar 发表于 2011-2-18 08:54:22 | 显示全部楼层
VMM可以开开减肥班了,减得这么快,而且身材一点不变形,皮也不带松的~~不过我觉得很奇怪她为啥能在短时间 ...
dudu1984712 发表于 2011-2-18 05:33

减肥班?想法好~
说到他俩的选曲,我觉得多尝试尝试其他风格挺好的,最重要的是能锻炼自己的表现力,为最后的总爆发作准备。
冰舞传奇组合,也是现在唯一一对获得两届冰舞冬奥会冠军的组合格里丘克/普拉托夫,他们94年第一次夺得奥运冠军,在之后的几年里,自由舞分别尝试了摩登舞风格、拉丁风格、中东风格,在97-98的奥运赛季,以一曲安魂曲成为传世经典。
这一系列的风格尝试也让他们成为公认的“滑什么像什么”的独一无二的冰舞组合。所以现在VM做出的尝试是有百利而无一害的。
tianwen 发表于 2011-2-18 11:54:34 | 显示全部楼层
VMM可以开开减肥班了,减得这么快,而且身材一点不变形,皮也不带松的~~不过我觉得很奇怪她为啥能在短时间 ...
dudu1984712 发表于 2011-2-18 05:33

通常很容易减下来的人都是很容易吃胖的吧。
上个赛季VM的马勒五简直就是像婚礼,呵呵,不过我就是这样HC上他们的。
adria 发表于 2011-2-18 21:48:07 | 显示全部楼层
啊啊啊,tessa是不是伤了???要好好的啊,还有世锦赛啊~~~
浴火重生 发表于 2011-2-18 21:50:57 | 显示全部楼层
怎么回事啊???突然就停了。。。
飞天神猪 发表于 2011-2-18 21:53:10 | 显示全部楼层
天哪,又不行了?!
shanxiaoxiao 发表于 2011-2-18 21:53:51 | 显示全部楼层
肯定是伤了。。世锦赛咋办。
tianwen 发表于 2011-2-18 21:55:26 | 显示全部楼层
泪奔
Tessa,要平安啊!!!
看了节目的开头,超喜欢的说~
lxy_1904 发表于 2011-2-18 21:57:42 | 显示全部楼层
不行这个赛季就别比了,什么能比身体更重要

看着V妹跟M正太摇头的样子实在是不落忍了
丽丽熊 发表于 2011-2-18 22:05:04 | 显示全部楼层
V妹好好养伤吧, 身体最重要!
玉儿家的思彤 发表于 2011-2-18 22:23:50 | 显示全部楼层
像是腰部抻到了。。。
如果不行也别硬撑 宁愿这个赛季报废也不愿整个职业生涯报废
enderstar 发表于 2011-2-18 22:38:09 | 显示全部楼层
现在我不知道该说点什么好,刚才浑浑噩噩的写完了稿子,跑过来看到这么多人都来关心V妞,所以
怎么说呢,刚发现不对劲还强装镇定了好久,还说了好几次不行就退不行就退,最后才发现真的挺失落的。名次都是浮云了,关键是想看的FD也没看到,就开头那一点点,omg,我就觉得超有感觉~姨妈也真够变态的,我看到了有史以来最难的Tw和最难的转身托举……
既然这次只让我看了个开头,我觉得等待肯定是值得的,希望能在世锦赛上看到一套非常漂亮的FD。
但是,不得不说的是,我现在对两人的职业生涯保有非常不乐观的态度。V妞我觉得一直是想去念书的,每一次伤病都会增加他退役的可能性,刚才有人说不行世锦赛也别去了,我说千万不可以……因为我有预感,要是世锦赛再见不到,估计永远就见不到了……
anyway,感觉伤可能不是很重,这是不幸中的万幸,好好养伤吧!祝福Tessa和Scott!

评分

tianwen + 5 + 1 我也怕世锦赛不去,以后也不去了…………
玉儿家的思彤 + 5 + 1 不知该说些什么。。。

smilingshine 发表于 2011-2-18 22:44:15 | 显示全部楼层
我什么都没看见…… 所以更纠结,这到底是发生了什么啊?

其实没有那么要紧啦,我觉得他俩还会滑一两个赛季的,即便中间退了,也会在14年出来,我的感觉啊。Ender不要想太复杂。我觉得这个赛季还是养伤吧~ 好好养伤吧~ 他们也不缺奖牌,折腾自己干什么啊~
jasmok 发表于 2011-2-18 22:49:56 | 显示全部楼层
一直觉得这赛季没必要赶着出来比赛。
好几天没上网,刚才他们退赛了之后,才看了Ender在上一页发的采访视频,很心痛Tessa。
但倒不觉得她会轻易退役,因为M应该是很想滑下去的。
enderstar 发表于 2011-2-18 22:57:55 | 显示全部楼层
我什么都没看见…… 所以更纠结,这到底是发生了什么啊?

其实没有那么要紧啦,我觉得他俩还会滑一两个赛 ...
smilingshine 发表于 2011-2-18 22:44

FD开场第一个动作Tw,完成的不好,但是编排无敌BT,首先是一个大半场镜式滑行进入,两人向相反方向转,之后第二部分又换回同一方向。Tessa第三部分浮足触冰。
第二个动作是一个转身托举,超级杂技、复杂,反正看起来都纠结的要死,然后m把tessa放下来之后tessa就示意停止比赛了……
估计是托举的时候拉伤了腰部。
玉儿家的思彤 发表于 2011-2-18 23:01:43 | 显示全部楼层
FD开场第一个动作Tw,完成的不好,但是编排无敌BT,首先是一个大半场镜式滑行进入,两人向相反方向转,之 ...
enderstar 发表于 2011-2-18 22:57

第三个动作是转身托举 第二个动作是HLL的对角线步

应该说这个节目我们就看到了一分钟的内容 还不到1/3