[综合] 冬季中心酝酿一系列改革 外教有望执单人滑教鞭

离恨恰如春草 发表于 2007-4-7 02:51:40 | 显示全部楼层
哎呀……

HZ现在的问题是很难出去的……

线条那么好,大家都知道他们是好苗子的……[em65]
P.t2004 发表于 2007-4-7 13:37:41 | 显示全部楼层
我想起了前段时间中国花泳队请日本的井村雅代来执教的事,我没看游泳锦标赛,对这事情也不是很了解~
fjn219 发表于 2007-4-7 13:42:03 | 显示全部楼层
原帖由 P.t2004 于 2007-4-7 13:37 发表
我想起了前段时间中国花泳队请日本的井村雅代来执教的事,我没看游泳锦标赛,对这事情也不是很了解~

关键原因是井村和日本花游协会闹了矛盾,可以说是有些赌气的成分而来了中国

我们能奢望老太太....等人和他们的冰邪闹矛盾么?
丽丽熊 发表于 2007-4-7 15:02:11 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-7 02:51 发表
哎呀……

HZ现在的问题是很难出去的……

线条那么好,大家都知道他们是好苗子的……

原来的杨芳和高崇博也曾被大家公认为好苗子!
可惜的是。。。。。。。[em65]
想见怀恋_100 发表于 2007-4-7 15:14:38 | 显示全部楼层
最重要的是官僚们为什么要投资那么长远的利益??在成绩决定官位的前提下,投在出能拿世界前三的双人,官僚们何必去投在能进前10名的其他单项上??
alanshie0414 发表于 2007-4-9 11:37:58 | 显示全部楼层

回复 #17 loooop 的帖子

我觉得还是这位大哥说的对,呵呵!!

中国的人事机制有很大关系
Yvonne 发表于 2007-4-9 12:16:16 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-4-7 13:42 发表

关键原因是井村和日本花游协会闹了矛盾,可以说是有些赌气的成分而来了中国

我们能奢望老太太....等人和他们的冰邪闹矛盾么?

闹了矛盾也不会来中国,首选北美。

不过老太太现在也算俄冰协的高层了吧,不会自己和自己闹矛盾的。

就算真请来了一流外教,在国家队内恐怕也不能物尽其用,还不如把选手送到国外去。

但是送的话又送谁呢?连一个女单Worlds的名额都搞得乱七八糟~~
柯钦 发表于 2007-4-9 13:27:14 | 显示全部楼层
我就不指望中国冰协有什么大的举动了,牵一发而动全身,一变动的化又会出很多麻烦,所以领导们都会安于现状的...这就是中国体育的悲哀
风铃 发表于 2007-4-9 13:40:49 | 显示全部楼层
还是请外教来合算,送出去的费用比到请一个教练到国内来大多了,关键是请什么层次的有什么专长的教练,针对国内哪个年龄层次的运动员。其实要是请到对青少年训练有一手的教练,国内一个教练组跟着,大家都受益。
gtxys 发表于 2007-4-9 13:45:55 | 显示全部楼层
确实是有要送出去的,但是不会是像老太太或F.Caroll那样的超一流级教练,太昂贵啦,至于请进来,目前我还没有听说!
tobyid 发表于 2007-4-9 13:52:11 | 显示全部楼层
不一定非要找LORI NICOL这样的啊,实际二线里也有不错的啊,以前的lee ann miler,好像拼写错误,还有现在的tom dickson都是非常不错的,稍微调教都会有提高的!
离恨恰如春草 发表于 2007-4-9 14:06:54 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-4-9 13:45 发表
确实是有要送出去的,但是不会是像老太太或F.Caroll那样的超一流级教练,太昂贵啦,至于请进来,目前我还没有听说!

哎呀呀呀,透露一下是谁啦~~~

其实根本不需要这种大牌,送到美加训练一阵子就会有成效啦~~~~
丽丽熊 发表于 2007-4-9 15:32:49 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-9 14:06 发表

其实根本不需要这种大牌,送到美加训练一阵子就会有成效啦~~~~

同好奇,同问
我爱花滑 发表于 2007-4-15 01:03:24 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-9 14:06 发表

送出去得多少钱哪,还是请来大家一起学,都观瞻观瞻嘛。
wlskvxy 发表于 2007-4-19 12:37:13 | 显示全部楼层
冰协有这个想法已经很不错了,有些问题也不是那么快就能解决的,先找个一般的外教,能提高一些,然后再想办法炒一炒,如果能炒到点钱,事情会好办多了。