[话题讨论] 在national以上比赛得到全场起立鼓掌最多次的选手是谁???

dudu1984712 发表于 2007-4-3 16:41:33 | 显示全部楼层
真的~~~~~我的视频后面全截了。我觉得那套节目熊滑得特别特别动情,我看着眼泪哗啦啦,也许那个时候他受的压抑太深了吧,反正那套节目尽管十分不clean,但却是我最喜欢的他的长节目,也难怪现场气氛那样子~~~~看那年短节目,我老是全身跟着晃,还会哼出来,有时候人在逆境中更容易滑出有味道的东西
antony1986jl 发表于 2007-4-3 19:38:45 | 显示全部楼层
当年小熊的角斗士,最后一套直线步一直到打分结束,观众是一阵又一阵海啸般的鼓掌,应该是站着的吧??我那个视频也看不见是不是都站着,但感觉都热烈成那样了,肯定是起立狂鼓掌……

没办法,谁叫我们小熊滑的这么令人热血沸腾!!!
想见怀恋_100 发表于 2007-4-3 23:44:12 | 显示全部楼层
01年World最后直线步开始,部分观众就已经起场鼓掌了。

相比之下,加拿大观众还是没美国观众疯狂,02OLY观众在铁面人快结束时纷纷起立鼓掌持续到分数出来。

Z/Z06OLY事件要是发生在北美,观众还不得热血上冒起立鼓掌到疯......
dudu1984712 发表于 2007-4-4 07:05:26 | 显示全部楼层
都灵的观众感觉真是不怎么样,既不怎么专业,也不怎么热情,感觉就没大看过花滑似的,反正比较让人受不了
marlin 发表于 2007-4-4 10:13:40 | 显示全部楼层
米错,都灵的观众就是那样,看的人超不爽...两届男单一对比,哇咧,掌声少了一半不只...

顺说,偶看FS最大的遗憾就是从来米有现场见过熊,听人描述说他的现场可以把整个体育馆煮开...
iloveyagudin 发表于 2007-4-4 10:21:10 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-4-3 16:27 发表

小熊太狠了,他可以滑到让观众从长节目完就一直站着,站到分都打完才坐下...还有不计成本海啸一样往场子里扔的毛绒玩具潮...

米错米错。
02 WORLDS的时候,看视频上,鲜花、玩具什么的都能把那只熊淹住了~~~
而据看过奥运现场的朋友说,“奥运的MITIM,排山倒海的掌声、欢呼声一浪高过一浪,节目快结束的时候观众纷纷起立,一直站到分数出来,每个6。0的跳出都带来高分贝的欢呼,那种气氛永生难忘啊”
qiaohy 发表于 2007-4-4 12:42:34 | 显示全部楼层
02 WORLDS 和OLYS 亚古丁得到的安可都可以把体育馆掀翻了,礼物都可以用铲车来推了,太夸张了,观众完全为他疯狂了,那种气氛真的让人不能忘怀啊
风铃 发表于 2007-4-5 03:50:41 | 显示全部楼层
革命进行曲音乐一停,基本上全场都站起来了。02年就不用说了,一路过来观众都很疯狂,日本那个远景一拉,超有气势,我从来没看过这么多观众冲出去丢礼物的,简直就象给鱼塘的鱼喂食一样,空前啊。
antony1986jl 发表于 2007-4-5 09:02:07 | 显示全部楼层
我真的很羡慕看现场和当时看直播的人……偶当时还不知道小熊是何许人物呢! 就觉得他滑的很好,也没注意观众有多热情!

回头看mitim,感觉那观众都疯了!!!从第一个432后就掌声就一直不断,最后高潮就不用说了!!那叫潮水般的娃娃呀!!看的我都留口水了!打分的是后,每一个分数出来,场上就炸了锅!!估计娃娃就要找辆卡车才能运回去!!
就算看节目时没什么感觉的人,估计分数出来时听那疯狂的掌声也都要激动的哭了……
violayan 发表于 2007-4-5 09:06:39 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2007-4-5 03:50 发表
我从来没看过这么多观众冲出去丢礼物的,简直就象给鱼塘的鱼喂食一样。

这个比喻太BH了[em66]
antony1986jl 发表于 2007-4-5 09:29:05 | 显示全部楼层
我觉得给熊窝喂熊是不是更恰当一些……
marlin 发表于 2007-4-5 09:58:46 | 显示全部楼层
原帖由 风铃 于 2007-4-5 03:50 发表
我从来没看过这么多观众冲出去丢礼物的,简直就象给鱼塘的鱼喂食一样,空前啊。

这比喻太强了.............笑倒在电脑前~~~~~
小熊是典型自己滑疯了还不够,还要把全场都带疯了的那种人....................天生就是来表演的,哎.
Yvonne 发表于 2007-4-5 14:45:09 | 显示全部楼层
日本女观众是这样的。记得好象是99年NHK杯,Plushenko表演完LP,日本MM们从冰场四面八方潮涌而来到达挡板边,向P投掷鲜花。(因为都是一支支装在塑料纸里的,所以像投掷飞镖一样)
gtxys 发表于 2007-4-5 15:11:10 | 显示全部楼层
日本女冰迷们,为了追求自己饲养员的满足感,真是不计成本!她们扔东西,扔什么的都有,可不全是娃娃和鲜花……经常是一包或者一盒,不晓得里面是虾米好东东!
想见怀恋_100 发表于 2007-4-5 15:14:54 | 显示全部楼层
也许是送给情人的巧克力......日本妞的发HC是全世界无人能及的

嘿嘿,想当年在世纪星论坛上你和那两个日本女FANS是如何发HC的......