[06-07] 2007年全国花样滑冰冠军赛

关闭 [复制链接]
CSD 发表于 2007-4-16 17:29:54 | 显示全部楼层
唉......小小关场下......确实是可以称为有些像王治郅的农民......

8过人家在冰场上是完全不一样滴

不知有没有人是场上很农民、场下很时尚
pooool 发表于 2007-4-16 19:04:54 | 显示全部楼层
桑度这赛季可以称为场上很农民(还TMD是印度农民),场下他当然是一如既往地时尚啦~~~
laziocat 发表于 2007-4-16 19:10:31 | 显示全部楼层
王治郅啊~~不知以后会不会出个像易建联的~~~某人还有点像国奥队的朱挺呢~~[em65]
bhman 发表于 2007-4-21 02:33:35 | 显示全部楼层
http://v.blog.sina.com.cn/b/vblo ... 0&cursound=null</a>

Can you please repost the video link? It's unavailable.

Thanks.
落花胡同 发表于 2007-6-3 15:15:43 | 显示全部楼层
之前在亚冬会出过一次场的 刘璐/索斌 哪儿去了
我觉得女伴舞蹈天赋很不错
但网上很少他们的消息
∽斯ˇ翘〓翘 发表于 2007-7-17 21:36:32 | 显示全部楼层
小许一定一定.................................................(NNNNN个一定)要稳定呀,中国的希望之花,一定要绽放
sweetclon 发表于 2007-7-17 21:44:56 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-4-16 19:04 发表
桑度这赛季可以称为场上很农民(还TMD是印度农民),场下他当然是一如既往地时尚啦~~~

经典总结,呵呵
扑朔迷离花都 发表于 2007-7-18 08:21:25 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-4-16 19:04 发表

这话说的太经典鸟!~