[花滑周边] 韩国解说员还挺激情的

Jancysun 发表于 2007-4-6 14:05:21 | 显示全部楼层
汗一下
巨无霸总结起来就是让人又爱又恨啊
loooop 发表于 2007-4-6 15:04:00 | 显示全部楼层
俺住在地球,巨无霸视频都传在火星呢[em65]
丽丽熊 发表于 2007-4-6 16:37:30 | 显示全部楼层
看来,巨无霸这个好东东,偶们这无福消受的真是不少啊!
叹一下!

好想要个好机子啊!
青鸟jerry 发表于 2007-4-6 18:50:59 | 显示全部楼层
原帖由 mirror0208 于 2007-4-6 10:58 发表
我都把SBS版本给删了
实在是聒噪的不行
清晰版的留了FUJI的,
想好好欣赏的留了C5的,
八卦一下,听YUNA的英语的,留了ESPN的

听Yuna的英语还是看CBC的采访,虽然她回答的内容一模一样......有Orser大叔在旁坐镇,感觉比ESPN的自然很多~

http://www.mediafire.com/?edtthyn1mn5

评分

离恨恰如春草 + 1 感谢发布视频

流浪的葵花子 发表于 2007-4-6 22:29:40 | 显示全部楼层
他们只是把花样滑冰纯粹作为一项运动而不是一件艺术品,所以需要歇斯底里地解说或者喋喋不休的讲解。

所以啊,这素一个深刻地哲学问题

我最近开始支持同步解说了。。。。我不希望把花样滑冰当成一个曲高和寡的东西。。。
离恨恰如春草 发表于 2007-4-7 00:08:54 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-4-6 22:29 发表
他们只是把花样滑冰纯粹作为一项运动而不是一件艺术品,所以需要歇斯底里地解说或者喋喋不休的讲解。

我最近开始支持同步解说了。。。。我不希望把花样滑冰当成一个曲高和寡的东西。。。

丫被某人附身了?!
丽丽熊 发表于 2007-4-7 14:35:41 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的葵花子 于 2007-4-6 22:29 发表

其实偶一直觉得同步解说有一定的好处!
但是,象那两只那么聒噪无比的,还是让人叹为观止!
P.t2004 发表于 2007-4-7 14:44:12 | 显示全部楼层
一开始下SBS的想图个清晰,但下了之后他们的解说都把现场的声音都录进去了,弄的有两个音乐声音,在我下到CBC的之后就把她给删了~~
pooool 发表于 2007-4-7 19:30:00 | 显示全部楼层
这次WORLDS陈JJ有了解说顾问王玉民之后,在两名(对)选手中间他们就一直说个不停,以至于每次下一名(对)选手开始比赛前陈JJ还来不及介绍音乐,总要占一点时间。

是否同步解说不是一个哲学问题,某花表太敏感。
tellaf 发表于 2007-4-7 22:32:31 | 显示全部楼层
大多数时候我还是比较喜欢无同步解说的,最好是电视台能把技术动作的名字打在屏幕上。这样就成了原版音效  中文字幕 哈哈
丽丽熊 发表于 2007-4-7 22:38:21 | 显示全部楼层
原帖由 tellaf 于 2007-4-7 22:32 发表
大多数时候我还是比较喜欢无同步解说的,最好是电视台能把技术动作的名字打在屏幕上。这样就成了原版音效  中文字幕 哈哈

日本的喜欢打字幕,但是他们也挺聒噪的!
dudu1984712 发表于 2007-4-8 07:00:33 | 显示全部楼层
总比韩国人好,至少日语比较软,听着没这么刺耳~~~~
流浪的葵花子 发表于 2007-4-8 13:38:33 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-4-7 22:38 发表

日本的喜欢打字幕,但是他们也挺聒噪的!

上字幕也是跟美国学的吧
他们明显也是废话太多。
DSC 发表于 2007-4-8 14:45:41 | 显示全部楼层
偶最喜欢的花滑解说是British Eurosport的Chris和Simon,其实他俩也挺聒噪的,不过他们解说倒是都会明白指出人家滑冰哪里哪里好,不像美国那几个就常常挑剔其它国家的竞争对手.........
离恨恰如春草 发表于 2007-4-8 19:30:36 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-4-8 14:45 发表
偶最喜欢的花滑解说是British Eurosport的Chris和Simon,其实他俩也挺聒噪的,不过他们解说倒是都会明白指出人家滑冰哪里哪里好,不像美国那几个就常常挑剔其它国家的竞争对手.........

那个,也是因为现在英国没有竞争力那么强的选手的原因吧~~~