[碎碎念] 家族报名拉人专贴

丽丽熊 发表于 2007-4-5 16:49:55 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-4-5 08:41 发表
某花不厚道了昂,居然想出这种办法来整丽丽熊!!真实高招阿!!!  

我看丽丽熊,去小猪家族捐点吧,偶现在无法脱身!小猪那貌似人气和财富都不旺……  

楼上的我觉得你的那个头像确实有点丑化jeff了。换一张好看的给jeff做个好的宣传把!!

不是某花,是某草!
我这就去!猪,要顶住!
丽丽熊 发表于 2007-4-5 16:52:33 | 显示全部楼层
我喷血了,为什么暂停注册家族了啊??

鱼头大大,什么时候开啊??[em66]

版主回复:
熊熊,不是注册家族,是加入家族~~

点这个进去http://bbs3.chinaice.org/plugin.php?identifier=family&module=family&action=view&fmid=4
选择我要加入家族~~~
antony1986jl 发表于 2007-4-5 17:26:25 | 显示全部楼层
原来某熊博爱的太久,都不会加入家族了……
蓝色猫咪 发表于 2007-4-5 22:14:08 | 显示全部楼层

提问~~

偶到现在还不知道加入家族有啥用, 没有家族和有家族又有啥不同~ 有谁能讲解一下下? 谢娄~~
(偶曾经问过, 可是没人回答.....呜呜~ )
丽丽熊 发表于 2007-4-5 22:41:39 | 显示全部楼层
嘿嘿,谢谢各位大大解答!
偶确实是晃荡太久了,所以变小白了!

现在好了,哈哈哈,偶大方出手!

小猪和yuna家族一边捐1000

赚钱去赚钱去,赚了再来捐
Annieca 发表于 2007-4-5 23:00:02 | 显示全部楼层
我不知道,我一进来做的第一件事就是加入小Jeff家族,没有为什么,也从不考虑金钱积分什么的.反正喜欢他就自然地加入进去了啊
想见怀恋_100 发表于 2007-4-5 23:02:31 | 显示全部楼层
喜欢一个人需要理由吗?不需要理由吗?需要吗?不需要?需要吗?不需要吗?......(后面省略XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX字)
丽丽熊 发表于 2007-4-5 23:08:33 | 显示全部楼层
似乎,没有什么用!
偶加入是为了捐款,因为太博爱,
捐完了又推出继续博爱^_^
陆屿 发表于 2007-4-5 23:10:38 | 显示全部楼层
嗯哪!

未加入家族前,你会是一只无头苍蝇。。。。

加入之后,你就变成一只勤劳的蜜蜂,怎天忙着采花蜜,修炼。。。

看看坛子里一些人炼成蜂王浆了。。。
丽丽熊 发表于 2007-4-6 00:23:27 | 显示全部楼层
原帖由 陆屿 于 2007-4-5 23:10 发表
嗯哪!

未加入家族前,你会是一只无头苍蝇。。。。

加入之后,你就变成一只勤劳的蜜蜂,怎天忙着采花蜜,修炼。。。

看看坛子里一些人炼成蜂王浆了。。。

虽然偶还是木有家族,但是偶承认!
偶在熬蜂王浆!
DSC 发表于 2007-4-6 02:46:43 | 显示全部楼层
感谢某草和某熊JJ
原来某熊JJ是偶们Yu-Na家族的大金主啊,怪不得偶十天没来,怎么一下家族财富就爆增了
Yu-Na家族的财库永远等妳来贡献.........哦,说错了,是Yu-Na家族的大门永远为妳敞开

PS Yu-Na家族成员热情招募中,请尽速报名,现在狂缺各大小官员,欢迎已加入和正要准备加入的筒子提出申请
丽丽熊 发表于 2007-4-6 11:35:47 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-4-6 02:46 发表
感谢某草和某熊JJ
原来某熊JJ是偶们Yu-Na家族的大金主啊,怪不得偶十天没来,怎么一下家族财富就爆增了
Yu-Na家族的财库永远等妳来贡献.........哦,说错了,是Yu-Na家族的大门永远为妳敞开

PS Yu-Na家族成员热情招募中,请尽速报名,现在狂缺各大小官员,欢迎已加入和正要准备加入的筒子提出申请

这么久都不上年华,这就是族长你的不对了啊!
还不加油招人??
特别是招几个金主呢^_^
丽丽熊 发表于 2007-4-6 11:40:51 | 显示全部楼层
有钱人多的家族就是富裕啊!
看看lulu家族,想见和yueguang出手都是上千啊!
还有鱼头,出手真豪爽!
砸死偶了[em66]
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-4-6 12:49:41 | 显示全部楼层
……

蜂王浆是我这样的……

在给圆圆攒嫁妆中~~~~~
antony1986jl 发表于 2007-4-6 15:42:44 | 显示全部楼层
偶现在也在攒钱,攒完了就填给熊窝喂熊……
我现在还赶不上某熊和某草造的蜂王浆,不过也是造浆运动的主力……
现在哪还有金主,都有门派了……偶们就没有金主!不过无所,能喂包熊就行了,嗬嗬!