[碎碎念] 家族报名拉人专贴

冰上飞 发表于 2007-3-17 09:57:50 | 显示全部楼层
原帖由 Annieca 于 2007-3-17 00:24 发表
哈哈,冰上飞一定是各类广告看多了,呵呵~

8过我们家族目前人数的确是最多的

既然冰上飞这么死忠,给的福利又这么高 (盘啊盘~)那以后就在冰上飞sama的带领下让偶们家族发展得更好吧

不是各类广告看到了,而是我经常做电台广告做得,习惯了。

Sama是什么意思?

不管怎么说,谢谢支持哦!

我看好你哦!(邢捕头的语气哦!)
冰迷∮宝宝 发表于 2007-3-17 12:08:17 | 显示全部楼层
欢迎大家加入YUNA家族!
午后阳光 发表于 2007-3-17 12:12:36 | 显示全部楼层
Jeff家族就不要过来做广告了吧,人家就是看Jeff家族人那么多,不需要我再锦上添花,才加入小圆圆家族的。可怜我们圆圆家族到现在还是两个人
都是坏蛋,平常都挺关心圆圆,却不肯加入
 楼主| 离恨恰如春草 发表于 2007-3-17 12:21:39 | 显示全部楼层
就是啊……

难道是不敢承认自己是光荣的loli控?!
午后阳光 发表于 2007-3-17 12:26:09 | 显示全部楼层
loli控有什么不敢承认的,坛子里控正太的都大有人在
吴带当风 发表于 2007-3-17 12:44:45 | 显示全部楼层
原帖由 loooop 于 2007-3-16 18:07 发表

你的头像已经做出了选择

八卦,(确实果然)是一种美德!
冰上飞 发表于 2007-3-17 13:11:14 | 显示全部楼层
什么叫做loli控,什么叫做正太控!

我年纪大了,跟不上时代了!
陆屿 发表于 2007-3-17 13:18:32 | 显示全部楼层
LOLI:罗莉,幼女的意思。出自《LOLITA》中的洛丽塔,本意指12岁以下的小女孩,泛指天真可爱到白目的小女生。类似的幼男则被称为“正太”,出自《铁人28号》中的金田正太郎,最开始的正太是以穿西装短裤造型出现的哦。

LOLI控:对罗莉有强烈偏好的变态叔叔,嘿嘿~

好吧,我也跟着普及一下。
Annieca 发表于 2007-3-17 19:57:35 | 显示全部楼层
原帖由 冰上飞 于 2007-3-17 09:57 发表
不是各类广告看到了,而是我经常做电台广告做得,习惯了。

Sama是什么意思?

不管怎么说,谢谢支持哦!

我看好你哦!(邢捕头的语气哦!)

sama就是“样”(我家电脑打不出繁体||||)总之就是平时小女生们对着漫画喊的“***大人~~”sama是一种带有崇拜含义的敬称。(Jeff是偶滴“王子样”,哈哈~)
看来冰上飞对于日本文化完全不了解啊,看过柯南吗?那就是典型的正太。看过百变小樱吗?那就是典型的LOLI了 偶承认偶有点正太控的倾向,因为偶很喜欢李小狼。
annia 发表于 2007-3-17 20:31:01 | 显示全部楼层

回复 #3 鱼类 的帖子

我要成为PT家族 副族长 可否  我是百度PT吧吧主
想见怀恋_100 发表于 2007-3-17 22:07:45 | 显示全部楼层
LuLu,电脑必备食品良药

您想LOLI控吗?请翻出1991JR WORLD女单自由滑之船歌;

您想静心吗?请翻出1996WORLD女单自由滑之拉2;

您想励志吗?请翻出1998OLY女单自由滑之梁祝;

一切变得多么简单,只需要您轻轻点击一下加入LuLu家族,即可为LuLu添柴加火更无须费用;中国人,当然支持中国自己的品牌。

BTW:鄙视楼上某些庸俗者利诱

帅哥美女都来为LuLu助阵,LOOK

首先是波大美女送上

其次是库里克

连亚古丁也出动

tranejoan 发表于 2007-3-18 01:35:11 | 显示全部楼层
日本人誉他为超人气漫画《溜冰娃娃》里伊原的真人版
美国人誉他为Leonardo DiCaprio的双生兄弟
欧洲人誉他为冰刀上的舞者

他在1995年以17岁的年龄第一次参加欧锦赛,击败其他经验丰富的选手赢得金牌

他是Tarasova第一个训练出来的男单选手(而且还是他自己去找Tarasova的哦!)

他是自1948的Dick Button以来第一个在第一次参加奥运会就赢得金牌的男单选手

他在1998年奥运会上的节目被誉为 ‘有史以来难度最高, 又有艺术感的节目’

他在1998年20岁时就赢得奥运冠军

他拥有驾驭不同表演风格的卓越能力,并以在冰上融合不同的舞蹈,创新的思维而闻名

他为Katia Gordeeva带来第二段幸福,冒着被指责为‘破坏童话的人’,用自己的名誉去换取她的快乐

他是谁?

他就是Ilia Kulik

想听经典配乐?请看他1997年的《Liebestraum》
想听流行配乐?请看他在SOI的《Baseball Cap》
想听舞蹈配乐?请看他2003年的《Seisouso-Tango》
想看武术?请看他的exhibition节目《Mortal Kombat》
想看柔韧的动作?请看他2001年的《Rubberband Man》
想看Hip Hop?请看他在SOI的《Rockit》
想看曾让观众落泪的节目?请看他和Katia合作的《Casi Un Bolero》
想看花滑以外的东西?请看他在电影《Center Stage》中的芭蕾舞蹈

现在还附送一个迷你版:

幸福快乐的家庭

加入Kulik家族吧!幸福的感觉就只是在一click以外~
陆屿 发表于 2007-3-18 09:09:25 | 显示全部楼层
41和42楼的广告真是超赞,其他的真该学学。
鱼类 发表于 2007-3-18 10:00:34 | 显示全部楼层
庞清佟健家族工资记录,请注意查收

对 红木梳子 共发出 30 个 现金 2007-3-18 09:56
对 冰魂 共发出 30 个 现金 2007-3-18 09:52
对 annia 共发出 30 个 现金 2007-3-18 09:52
对 顺风 共发出 30 个 现金 2007-3-18 09:51
对 joyday 共发出 30 个 现金 2007-3-18 09:51
对 Fleur 共发出 30 个 现金 2007-3-18 09:51
对 whites 共发出 30 个 现金 2007-3-18 09:51
对 东方水月 共发出 30 个 现金 2007-3-18 09:50
对 花与爱丽丝 共发出 30 个 现金 2007-3-18 09:50
对 龙头酷哥 共发出 30 个 现金 2007-3-18 09:50
figuresk8er 发表于 2007-3-18 10:03:36 | 显示全部楼层
鱼头, 不可以这个样子作弊滴!!!