SZ加拿大巡演(附图片)

lisa76 发表于 2007-4-8 11:42:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
SZ博客更新http://shenxuehongbo.blog.sohu.com/41128856.html?act=1176002718542#comment
2007-04-08 | 多伦多的日子

山盟海誓之故地重游

大早上就来湖边照相^_^是因为时差的反应!!!记得去年也是在这里照得相,今年还是见到了老朋友李红,还有劳瑞,崔西,大家见面都是来向我们祝贺,回想去年来到这里搞编排,训练真觉得就是昨天!!!

表演团所有成员来到去年我们曾经来过的俱乐部做宣传活动,^_^什么也没有干,打了会儿海绵球,挺好玩的,将来让我们(俱乐部)的孩子也这样玩!!!

多伦多实在是太冷了还好我们俩带了棉衣,不过还是冷,小雪快求救了,,,,^_^宏博)
 楼主| lisa76 发表于 2007-4-8 11:45:13 | 显示全部楼层
再见雪博猜想族长肯定笑成一朵花拉~~
fjn219 发表于 2007-4-8 12:03:44 | 显示全部楼层
好久没见到他们这么放松了.....
丽丽熊 发表于 2007-4-8 12:21:32 | 显示全部楼层
他们开始享受生活咯^_^
fjn219 发表于 2007-4-8 12:26:07 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-4-8 12:21 发表
他们开始享受生活咯^_^

确实,作为他们的fans,真得不希望他们2010再回来了,过一过平常人的生活吧....

ps:您的qmd:小猪的这套服装....真是太突然了,尤其是背后那大大的“007”.....

邦德应该不会把自己的代号贴在衣服后面的吧....
DSC 发表于 2007-4-8 13:26:02 | 显示全部楼层
原帖由 lisa76 于 2007-4-8 11:45 发表
再见雪博猜想族长肯定笑成一朵花拉~~

真好,真羡慕李红JJ;想去年偶见到S/Z时可是哗啦啦一把鼻涕一把眼泪滴,就像这样

以后也不知道能不能再见到他们了,除非有机会去深圳……
 楼主| lisa76 发表于 2007-4-8 13:33:18 | 显示全部楼层

回复 #6 DSC 的帖子

抗议还用那个“/”
DSC 发表于 2007-4-8 13:52:40 | 显示全部楼层
原帖由 lisa76 于 2007-4-8 13:33 发表
抗议还用那个“/”  

Ooooppppsssss.........抱歉啦~~~
偶突然想到,20年以后,在CoC的双人滑比赛里,偶们可能会听到这样的介绍:下一队出场的是,代表中国的赵雪和赵小博。
呵呵呵,多好啊.......
fjn219 发表于 2007-4-8 14:03:13 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-4-8 13:52 发表

偶突然想到,20年以后,在CoC的双人滑比赛里,偶们可能会听到这样的介绍:下一队出场的是,代表中国的赵雪和赵小博。

您给他们起的名字实在是太没水准了
DSC 发表于 2007-4-8 14:11:30 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-4-8 14:03 发表

您给他们起的名字实在是太没水准了  

别这样嘛,只要知道是小小雪和小赵就好了
丽丽熊 发表于 2007-4-8 14:37:54 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-4-8 13:26 发表

真好,真羡慕李红JJ;想去年偶见到S/Z时可是哗啦啦一把鼻涕一把眼泪滴,就像这样→

以后也不知道能不能再见到他们了,除非有机会去深圳……

哈哈哈,一起去深圳去!
一天看申赵,一天看陈露,两个都不落!
 楼主| lisa76 发表于 2007-4-8 14:45:13 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-4-8 13:52 发表

唔,可能神仙JJ和MM都会有些些失望:)...
人家早就胸有成竹盘算好daughter就在姚师公门下学花滑,如果是son要跟志锋叔叔hockey拉^-^
DSC 发表于 2007-4-8 14:57:11 | 显示全部楼层
原帖由 lisa76 于 2007-4-8 14:45 发表

人家早就胸有成竹说daughter就跟姚师公学花滑,如果是son要跟志锋叔叔hockey拉^-^

啥?怎么这样......

那就让小小雪跟露露的儿子Nikita搭挡双人滑好了
 楼主| lisa76 发表于 2007-4-8 15:12:58 | 显示全部楼层
原帖由 DSC 于 2007-4-8 14:57 发表

啥?怎么这样......

那就让小小雪跟露露的儿子Nikita搭挡双人滑好了

美梦心里想想就好拉,小心被正统高人拍砖~~
fjn219 发表于 2007-4-8 16:46:15 | 显示全部楼层
原帖由 lisa76 于 2007-4-8 14:45 发表

人家早就胸有成竹盘算好daughter就在姚师公门下学花滑,如果是son要跟志锋叔叔hockey拉^-^

冰球.... 在中国....