返回列表 发新帖

SZ加拿大巡演(附图片)

hongligl 发表于 2007-4-11 10:23:14 | 显示全部楼层
原帖由 lisa76 于 2007-4-8 11:45 发表
再见雪博猜想族长肯定笑成一朵花拉~~

我什么时候升的官啊?:)这次见他们和前一次感觉不同,他们现在真是轻松快乐! 给他们办了一个party, 祝贺他们双喜临门,老老少少来了二十多个人, 有几个孩子把课(课外的)都取消了, 这样的家庭聚会在这个人人忙碌的地方也算够规模的了:) 可见小雪宏博的号召力有多大。
hu2891601 发表于 2007-4-11 11:41:10 | 显示全部楼层
原帖由 hongligl 于 2007-4-11 10:23 发表

我什么时候升的官啊?:)这次见他们和前一次感觉不同,他们现在真是轻松快乐! 给他们办了一个party, 祝贺他们双喜临门,老老少少来了二十多个人, 有几个孩子把课(课外的)都取消了, 这样的家庭聚会在这个人人忙碌的地方也算够规模的了:) 可见小雪宏博的号召力有多大。

真幸福啊,羡慕死了,呵呵
pooool 发表于 2007-4-13 04:08:57 | 显示全部楼层
HOHO,同为副族长,俺怎么就没这么好福气捏~~~
hongligl 发表于 2007-4-13 07:18:09 | 显示全部楼层
以后他们可能会在深圳表演,可以去看啊! 年底开始他们将在美国巡演3个月40场,有机会的朋友别错过啊。
bhman 发表于 2007-4-13 10:49:48 | 显示全部楼层
以后他们可能会在深圳表演,可以去看啊! 年底开始他们将在美国巡演3个月40场,有机会的朋友别错过啊。

是SOI  还是 COI, 能透露以下吗?
鱼类 发表于 2007-4-14 09:12:35 | 显示全部楼层

多伦多留影,来自申赵BLOG

hongligl 发表于 2007-4-17 07:41:53 | 显示全部楼层
原帖由 bhman 于 2007-4-13 10:49 发表

是SOI  还是 COI, 能透露以下吗?

这我还真不清楚,有机会我可以问问,你也可以直接到他们的博客上去问啊
fjn219 发表于 2007-4-17 13:31:13 | 显示全部楼层
原帖由 hongligl 于 2007-4-17 07:41 发表

这我还真不清楚,有机会我可以问问,你也可以直接到他们的博客上去问啊

他们好像和jeff,D/L,Todd等人同台,应该是SOI吧

另外COI里面有t/m这两个人渣,S/Z应该不会去的吧....
fjn219 发表于 2007-4-21 17:50:38 | 显示全部楼层

再贴两张,....

扑朔迷离花都 发表于 2007-4-22 09:34:06 | 显示全部楼层
今天应该回来了吧??