[话题讨论] 最令你感动的花滑时刻

小公主 发表于 2007-4-11 17:40:02 | 显示全部楼层
我嘛,说来就惭愧了,基本上我都是看录像的,所以是先知道结果再看比赛.
如果说真的令我感动的是06年世界锦标赛赛,KIMMIE夺冠,因为这真是个惊喜!!!
antony1986jl 发表于 2007-4-11 18:14:02 | 显示全部楼层
最感动的还是小熊01年世锦赛和02年的冬奥会,这是我在知道结果 的情况下看节目还能热泪盈眶的几个节目之一。另外大家说的那些我都很感动。

我看是不是还要加上DL去年那亚军的时候,L有些失落,D还是很开心的。当时卡尔加利跺地板的场面实在是让我太震惊了!!
marlin 发表于 2007-4-11 18:26:42 | 显示全部楼层
都被说完了......

偶来补一个新点的,去年加拿大全国赛上的Jeff,LP结尾做旋转时全场一点点站起来,他最后半跪在冰上张开手臂的样子......好投入的表演,好知心的观众...
(其实啊那个,偶更想说的是今年WORLDS的LP...但是怕说了被打死..)
流浪的葵花子 发表于 2007-4-11 19:44:03 | 显示全部楼层
98 OLYMPIC LULU LP
fjn219 发表于 2007-4-11 20:27:15 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-4-11 18:26 发表
都被说完了......

偶来补一个新点的,去年加拿大全国赛上的Jeff,LP结尾做旋转时全场一点点站起来,他最后半跪在冰上张开手臂的样子......好投入的表演,好知心的观众...
(其实啊那个,偶更想说的是今年WORLDS的LP...但是怕说了被打死..)

他的哪套节目?
R_P_S_M 发表于 2007-4-11 21:03:30 | 显示全部楼层
原帖由 Fleur 于 2007-4-11 12:38 发表
看花滑时间不长,感动的时刻实在太多,
98年的LULU,每次看到LULU的眼泪掉,自己的眼泪也忍不住...
02年的小熊,小关...
最最感动的还是Katia的Celebration of a life,
尤其最后Katia滑到场边紧紧抱住Daria的时候...   

你真是個名副其實的淚包···擦···

說說我自己的吧:
1. 02年Oly女單LP結束後,很長時間沒緩過來。等到Michelle的EX一出場就有點忍不住[本來我以為可以忍到結束再掉眼淚的···]
2. 06年世錦賽,最喜歡的冰舞和雙人滑選手都終于熬出頭,有點白日夢成真的感覺,嘿嘿···
东方水月 发表于 2007-4-11 21:47:23 | 显示全部楼层
还有今年老赵跪下求婚的那一刻!
唐卡洛 发表于 2007-4-11 23:36:57 | 显示全部楼层
02年关的奥运会FLIP之摔影响我最大,配合上她SP的激情发挥让我彻底爱上她

98奥运会的陈露LP

03年S/Z的世界锦标赛夺冠
tranejoan 发表于 2007-4-12 04:35:46 | 显示全部楼层
原帖由 东方水月 于 2007-4-11 09:47 PM 发表
还有今年老赵跪下求婚的那一刻!

同感!!浪漫的没话好说了~
antony1986jl 发表于 2007-4-12 08:47:59 | 显示全部楼层
是很浪漫……
可是看直播的时候,我都没意识到这个细节,所以……自己无知啊……
返回去看视频的时候,就觉得他们好浪漫……
marlin 发表于 2007-4-12 08:57:45 | 显示全部楼层
顿足ing,如果当时小雪有反映过来多好(估计会不好意思死,哦哈哈哈~~~)

顺便:心一下楼上R_P_S_M (我说这是什么马甲啊= =)大人的签名,好好看~~~
顺风 发表于 2007-4-19 00:41:21 | 显示全部楼层
其实看了PT04WLP也挺感动的。

PS 我喜欢把04W ZZ PT SZ的LP连着看

越看越激动

还有06O SZ PT ZZ的LP也连着看

是euro的版本的

也是越看越激动

.......................
antony1986jl 发表于 2007-4-19 09:01:12 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-4-12 08:57 发表
顿足ing,如果当时小雪有反映过来多好(估计会不好意思死,哦哈哈哈~~~)

顺便:心一下楼上R_P_S_M (我说这是什么马甲啊= =)大人的签名,好好看~~~

那个马甲是谁??
请原谅我的无知……
牛牛啊 发表于 2007-4-19 20:11:01 | 显示全部楼层
02年的关
06年的张丹
sample_yao 发表于 2007-4-27 15:21:23 | 显示全部楼层
看直播时,感觉有眼泪出来的比赛印象里有三个

1. 02年关 fields of gold --> 本来觉得不至于,但看着看着就哭了

2. 03年 SZ 图兰朵 --> 一个人在家看直播, 在一片经久不息的掌声中,我已经激动的如梗在喉,感觉想喊却喊不出来

3. 07 worlds SZ 沉思 --> 和女朋友一起看的, 她说, 太棒了,应该拿冠军没问题吧....我突然就已经眼泪模糊,声音哽咽着说:这是他们最后一场比赛了..(当时完全没注意到什么求婚之类的...)

P.S. 说两个个虽然没哭但是印象深刻

06 OLY ZZ摔4周的时候,我第一感觉...考.代表团领导太TM变态了..为了成绩完全无视运动员的安全和运动生命,后来他们起来一个perfect的2A-3T,我第一感觉..考...太TM.... NB了....

06 Worlds 的DL, 看到成绩之后的有一点失落,有一点无奈,但有有一点似乎预想到了这样的结果...同时 司机哥哥看到DL成绩之后暗喜..也让我印象深刻