[花滑周边] 这是谁啊??

蓝色猫咪 发表于 2007-4-13 05:54:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

原谅偶滴无知~ 偶咋看之下觉得小普旁边滴是小熊,可是不确定...有知道滴人么?
pooool 发表于 2007-4-13 05:57:30 | 显示全部楼层
这有什么不确定的?从左到右依次是:科斯特麦洛夫、司机GG、P和熊
 楼主| 蓝色猫咪 发表于 2007-4-13 06:49:10 | 显示全部楼层
没想到过会看到小普和小熊这样友好滴照片嘛~

那这又是在什么场合滴呢?
皓皓独淑 发表于 2007-4-13 09:11:51 | 显示全部楼层
晕鸟~~~
司机哥哥怎么也在啊
可能四什么表演吧~都穿一样的捏
marlin 发表于 2007-4-13 09:16:38 | 显示全部楼层
搞错米..一般这俩凑一起照大合照不都是一个在最左一个在最右...
搭在小熊肩膀上的爪子真是ZHENYA的?...不是小熊背后其实还趴着别人??
丽丽熊 发表于 2007-4-13 10:09:26 | 显示全部楼层
应该木有ps哦!
难得,难得啊!
鱼类 发表于 2007-4-13 10:55:20 | 显示全部楼层
可能他俩生活中没有传闻的那么不合吧
小熊的心结是米森,又不是小普
gtxys 发表于 2007-4-13 11:07:23 | 显示全部楼层
他俩以前可是“we hate each other”的,不过似乎俩人都退了之后,再加上Yagudin回俄罗斯居住,关系似乎缓和一些了,Ice Show的时候,普当主持不是还和Yagudin拥抱了么,还“my friend”什么的,虽然看上去还是很不自然+做作,不过两个人似乎刻意做友好状了,嗯,也算是个好的新起点吧!也许N多年后,会有两个胖老头在俄罗斯的某街心公园里一起遛鸟!
丽丽熊 发表于 2007-4-13 11:17:11 | 显示全部楼层
原帖由 gtxys 于 2007-4-13 11:07 发表
他俩以前可是“we hate each other”的,不过似乎俩人都退了之后,再加上Yagudin回俄罗斯居住,关系似乎缓和一些了,Ice Show的时候,普当主持不是还和Yagudin拥抱了么,还“my friend”什么的,虽然看上去还是很不自然+做作,不过两个人似乎刻意做友好状了,嗯,也算是个好的新起点吧!也许N多年后,会有两个胖老头在俄罗斯的某街心公园里一起遛鸟!

介个倒是有可能,说不定过几年就看到两人联手上冰表演男双呢!
gtxys 发表于 2007-4-13 11:21:27 | 显示全部楼层
男双倒是好的,别回头多年后的俄罗斯街头,在凛冽的寒风中倒着俩醉醺醺满口胡话打着咯的红脸胖子就行,俄罗斯一向盛产醉鬼……
eric2000 发表于 2007-4-13 11:37:26 | 显示全部楼层
瞅着象是囚服装
qiaohy 发表于 2007-4-13 12:19:28 | 显示全部楼层
偶看着像四只小蜜蜂,
R_P_S_M 发表于 2007-4-13 12:30:01 | 显示全部楼层
司機哥哥好顯矮···
鱼类 发表于 2007-4-13 12:31:45 | 显示全部楼层
原帖由 R_P_S_M 于 2007-4-13 12:30 发表
司機哥哥好顯矮···

而且胖,看样子会朝米森那种类型发展
离恨恰如春草 发表于 2007-4-13 12:34:46 | 显示全部楼层
不是Mishin吧……估计是……不说鸟……怕被扁~~~~