[花滑周边] 这是谁啊??

marlin 发表于 2007-4-13 12:52:42 | 显示全部楼层
偶一直记得那个痛苦的拥抱,汗,俩人既要拥抱还要尽量躲对方远点,OTL
原帖由 丽丽熊 于 2007-4-13 11:17 发表

介个倒是有可能,说不定过几年就看到两人联手上冰表演男双呢!  

....介也太魔幻了...偶想象中这俩在一起不是太搭配...不过真搭到一起也不一定...
皓皓独淑 发表于 2007-4-13 13:00:01 | 显示全部楼层
原帖由 qiaohy 于 2007-4-13 12:19 发表
偶看着像四只小蜜蜂,

看起来想普利奥博特那套SP~野蜂飞舞~~
antony1986jl 发表于 2007-4-13 15:36:03 | 显示全部楼层
大家的幻想力也太丰富了吧!!
估计照这个形势发展下去,偶们的熊,p和司机gg很快就会成为三个胖酒鬼,弄不好还会成为什么治安问题的罪魁祸首,那那身衣服就真成了囚服了……

(我的想象力也太bh………)
antony1986jl 发表于 2007-4-13 15:41:34 | 显示全部楼层
不过,看到他们两能在一块笑着照照片,真是不容易!
其实,他们本来应该可以成为好朋友的,哪有那么多深仇大恨!还是mishin大叔倒腾出的事!!

看这个好像曾经都是美少年吧,现在都超标准的俄罗斯男人发展了,骠悍的身材!!!再有两年,估计都成大叔了!!
偶曾经还以为小普的外贸特点可能以后会是个例外!!现在看我别骗了……
丽丽熊 发表于 2007-4-13 16:47:13 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-4-13 12:52 发表
....介也太魔幻了...偶想象中这俩在一起不是太搭配...不过真搭到一起也不一定...

就是因为魔幻才有噱头啊!
顺风 发表于 2007-4-13 16:58:37 | 显示全部楼层
真希望他们俩能相处融洽

谁知道他俩和KULIK的关系怎么样?

我只知道URMANOV和他俩关系很好

94 98 02 06的冬奥会男单冠军!!!!!!
流浪的葵花子 发表于 2007-4-13 17:58:52 | 显示全部楼层
好像在监狱里照的。。。。
DSC 发表于 2007-4-13 18:21:47 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-4-13 10:55 发表
可能他俩生活中没有传闻的那么不合吧
小熊的心结是米森,又不是小普

鱼头,你猜错了,熊猫以前的关系是真的很不好、非常非常不好。

熊曾经说过"I wish one of us didn't exist in the world."
普则回说"I didn't learn anything from him."

8过随着时间流逝,MS他俩也不再像以前那样仇视对方。
鱼类 发表于 2007-4-13 18:23:47 | 显示全部楼层
现在他俩不是对手了,可能也没必要再把关系搞那么僵了吧。毕竟这世界上多一个敌人还不如多一个朋友的好。。。
marlin 发表于 2007-4-13 18:50:51 | 显示全部楼层
小普这家伙一别扭就是一辈子的事儿,偶打赌.
小熊,WE KIND OF HATE EACH OTHER,当年话撂得这么狠,说放就放,没道理.

我想等到俩人都一大把年纪了,也许还跟小孩儿一样,斗气,扭头谁也不理谁.....
pooool 发表于 2007-4-13 21:02:59 | 显示全部楼层
所谓滴“虐”,就是这么来滴
antony1986jl 发表于 2007-4-13 21:08:11 | 显示全部楼层
不能把!虽说我觉得小普是个很扭的人……
可是毕竟他们俩也一块训练过,现在又不是竞争对手,何必呢?

小熊应该是很大肚的,只要小普对他没有敌意,他会很乐意和小普和好的!

顺风最后那句话什么意思???是说他们四个冬奥会冠军都是好朋友??
顺风 发表于 2007-4-13 21:37:52 | 显示全部楼层
我是希望如此

Urmanov是plushenko和yagudin的师兄

他俩都很尊敬Urmanov

就是不知道Kulik和他们关系怎么样

总之还是中国那句古话

万事和为贵
antony1986jl 发表于 2007-4-13 21:47:19 | 显示全部楼层
说的是说的是啊!
好像没听说kulik跟他们交情怎样!只记得好像95,96的时候kulik和熊去参加个什么青年组的比赛,当时还有abt,其他的我就不知道了!
marlin 发表于 2007-4-13 21:58:10 | 显示全部楼层
娃跟熊关系应该满好吧...怎么着世青赛也是一起见证过俄罗斯前第一美人沙夏老大哥的跳湖未遂是吧......^^后来熊跑去老太太门下不也素娃介绍滴?

小普的话,跟自己人交情都应该不错的说.