[观战日记] 现场观看 Stars On Ice 加拿大巡演小记

eric2000 发表于 2007-4-14 12:39:13 | 显示全部楼层
是啊,保不齐明天就会有liuyanfan、jefffan的坎肩儿诞生。
午后阳光 发表于 2007-4-14 12:41:34 | 显示全部楼层
改名叫yunafan也算了,他好意思把性别也改了,真服了他了
antony1986jl 发表于 2007-4-14 12:47:27 | 显示全部楼层
本来这个贴是讨论show的,现在该讨伐贴了……

熊熊那别唱了,太恶心了……我冷……
丽丽熊 发表于 2007-4-14 12:57:07 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-4-14 12:36 发表
其实我最想不通的是他干嘛注册个yunafan的马甲,无间的道行太低了

偶弱弱的问一句:你们怎么晓得yunafan这个是猛男注册???

(antony你也可以和我一起唱啊^_^)
fjn219 发表于 2007-4-14 13:01:41 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-4-14 12:57 发表

偶弱弱的问一句:你们怎么晓得是猛男注册???

(antony你也可以和我一起唱啊^_^)

看语言....尤其是说jeff的那一段...
antony1986jl 发表于 2007-4-14 13:01:44 | 显示全部楼层
熊熊,看看口气吗??至于那个yunafan,我就不知道他们怎么看出来的!顾及我们道行浅,还是去修炼吧!!

(我不跟你唱,我受不了这种歌!说到唱歌,我绝对是强项。不是自恋,偶曾得过校园十佳歌手
午后阳光 发表于 2007-4-14 13:05:26 | 显示全部楼层
刚开始没看出来,可DSC和草草都说猛男在,我就回过头再去看,新注册的只有yunafan,就猜是他了
丽丽熊 发表于 2007-4-14 13:16:01 | 显示全部楼层
猛男的羔羊皮被偶们扒下了,本性还是狼外婆!哈哈哈!

yunafan那个偶倒没注意他的发言,所以不知道!
不过这个楼,一看到他那么多boring,偶就觉得八九不离十了!
antony1986jl 发表于 2007-4-14 13:22:04 | 显示全部楼层
所以说,猛男就是猛男,装也没有用!!

我看他都不说话了,是不是已经被我们讨伐走了……
fjn219 发表于 2007-4-14 13:22:59 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-4-14 13:22 发表

他只要敢冒头....还不被大家的口水淹死了
午后阳光 发表于 2007-4-14 13:24:25 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-4-14 13:22 发表

他不会那么容易放弃的,说不定又想换马甲了
antony1986jl 发表于 2007-4-14 14:14:43 | 显示全部楼层
阳光很有远见,弄不好他已经换马甲了……正潜伏在我们周围…… [em44]
离恨恰如春草 发表于 2007-4-14 15:04:18 | 显示全部楼层
我说咋一上来就分了三页了,原来改成了猛男批斗帖……

话说,他对Jeff还是冷嘲热讽,对Yu-Na连讽刺都懒得用了,直接上诅咒了,所以我对此人恐怕深恶痛绝的程度要比各位都高……

最后,奉劝猛男一句,俺家五短圆可消受不起你这位粉丝……[em65]
fjn219 发表于 2007-4-14 18:36:28 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-4-14 15:04 发表
我说咋一上来就分了三页了,原来改成了猛男批斗帖……

话说,他对Jeff还是冷嘲热讽,对Yu-Na连讽刺都懒得用了,直接上诅咒了,所以我对此人恐怕深恶痛绝的程度要比各位都高……

最后,奉劝猛男一句,俺家五短圆可消受不起你这位粉丝……

“五短圆”......
飞天神猪 发表于 2007-4-14 18:54:10 | 显示全部楼层
原帖由 扭曲的机器 于 2007-4-14 12:12 发表

其实第一次在陈露的博客中提李明珠的人是我,我的原话是这么说的:“
赵宏博在自由滑后把全场的掌声导向教练姚滨让全世界感动,而你却和李明珠闹翻了。李明珠现在带出了世青赛冠军张圆圆,过去这么多年了,难道你和李明珠还没有释怀吗???”

我的本意是觉得陈露已经作了妈妈,而且现在也当了教练,应该对当年与教练的一些摩擦有更多的认识和反思,应该到了释怀的时候了。而且一个巴掌拍不响,陈露肯定也有自己做得不对的地方。我这个人一直有些传统的思想,觉得一日为师,终身为父,在这种释怀的时候是应该陈露主动向李明珠沟通的,不可能让老师先给你低头对不对。而且这些年李明珠经常谈起陈露,而且每每谈起陈露的时候都很赞许,如果陈露先给老师做沟通的话,现在李明珠是根本不可能不理会她的,做老师的不过就是等那样一个台阶而已。而陈露就基本上没有公开谈过李明珠,除了在自传中提到一些外,其他时候她都是回避的。而且98奥运会长节目后她对刘洪云的那一跪也是对李明珠大大的刺激,其实和李比起来,刘对陈露的帮助和意义有这么大吗?李明珠才是对陈露整个运动生涯起至关重要意义的教练,就像马俊仁对王军霞之意义和后来者毛德镇无法比拟一样。但是反观王军霞屡屡在公开场合公众媒体前对马俊仁表示敬意,而且结婚时也不忘通知恩师努力的一笑泯恩仇,我觉得和陈露比起来,王军霞做的更聪明更符合中国人传统的尊师重道的理念。
没想到我的留言本意是劝陈露释怀,没想到却使她爆出了当年李明珠打她的内幕,我觉得可能陈露还是到现在无法释怀吧,不过如果有一天陈露和李明珠能够重归于好,那将是绝大部分人都愿意看到的一幕,毕竟和一个陪伴了自己这么多年的教练,不管曾经有过什么过节,过去这么多年了,到现在还是这样的关系和状况其实都是不太令人满意的。

某猛男可能比较赞同我这个观点,后来又贴了某些链接上去。我不认为我这些话是刺激陈露,我觉得我只是比较希望看到师徒一笑泯恩仇的美好画面出现而已,我不认为让陈露想起李明珠是哪壶不开提哪壶,是刺激陈露,不过让两个女人解除心结怎马就是这么难的一件事情呢。

去看过陈露的博客,看了这个关于梦的新文章,我是再也笑不出来了。希望时间改变一切吧。