[冰迷活动] 上海的冰友冒泡贴 (上海滑冰群:14358709)

冰花飞溅 发表于 2007-6-10 21:10:38 | 显示全部楼层
我以前滑冰也是穿很多,
后来慢慢减少,
再后来发现不能穿短袖,因为怕擦伤,
现在发现热也要多穿点,冰场的寒气啊,就如同小龙女的寒玉床.象我们老去冰场的更要保护好...
Mu 发表于 2007-6-10 21:20:11 | 显示全部楼层
原帖由 冰花飞溅 于 2007-6-10 18:56 发表
楼上的什么时候来找我们玩啊,你加入群了没?

这个……怎么加入啊?
糖羽毛笔 发表于 2007-6-10 21:23:01 | 显示全部楼层
基本不会,最近准备和我同学去滑了
冰花飞溅 发表于 2007-6-10 22:09:04 | 显示全部楼层
标题:上海的冰友冒泡贴 (上海滑冰群:14358709 )
立羽 发表于 2007-6-12 12:26:29 | 显示全部楼层
重在参与,摔着摔着就习惯了。
冰花飞溅 发表于 2007-6-12 16:29:05 | 显示全部楼层
现在只要卸了劲,随便摔.爬起来继续~
只要不是向前膝盖着地,或者一PG做下去都还好

现在滑完我都想不起来摔了几交
brian 发表于 2007-7-13 00:11:36 | 显示全部楼层

回复 #20 Penny 的帖子

平日我一般隔天晚上在新世界练,周末白天在五角场练
brian 发表于 2007-7-13 00:15:31 | 显示全部楼层

上海在哪买花滑冰鞋好?

我有一朋友刚学,想知道哪里有质量比较有水平的冰鞋买,请帮帮提意见。
flyingduck 发表于 2007-7-13 15:55:54 | 显示全部楼层
原帖由 brian 于 2007-7-13 00:15 发表
我有一朋友刚学,想知道哪里有质量比较有水平的冰鞋买,请帮帮提意见。

http://bbs2.chinaice.org/viewthread.php?tid=6865&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D8
查查以前的体验贴吧,冰刀冰鞋的贴一堆。不过没有讲哪里有菜刀买的?

年底我一个上海朋友结婚,到时候要去找各位高手滑冰呀~
JQWW 发表于 2007-10-16 16:52:34 | 显示全部楼层

顶贴,顶贴
我还是看了这个贴的文字归档版,才知道有这个群,然后要到了这个号

年华为什么不让注册呢。。。
摔哥溜冰帅 发表于 2007-11-15 17:30:07 | 显示全部楼层
哈哈,今天才来加入群。各位认识我的都好吗?看来同好还不多啊。我们轮滑天地的报名贴都几十页了。上海的冰棍们要努力啊!qq59599479 mp13761552923

上海冰友51长假五角场联谊活动圆满结束(附照片)

2007上海冰友元旦聚会(有视频)

万体冰上体验~~~
摔哥溜冰帅 发表于 2008-1-10 08:07:21 | 显示全部楼层

冰星之外的新选择-厦门金马
阿依努尔 发表于 2008-1-10 22:57:24 | 显示全部楼层

回复 25# 的帖子

压步可不是滑几次就能会的哦!!对于初学者那可是谣不可及的呢
冰飞刃舞 发表于 2008-1-18 13:04:49 | 显示全部楼层
我是先加了群才找到这儿的呢~
来跟大家打个招呼 ^_^
一直都是自学的哈,原来以为自己会压步,弧线,右前内双3,半周跳,燕式,提刀的,后来被纠正了压步,就不敢说自己会什么了~ 555...
冰花飞溅 发表于 2009-3-1 23:37:09 | 显示全部楼层
今天约了一帮冰友去了松江冰场~冲着标场去的,可惜没怎么能滑,因为今天有个小孩子的培训班,搞得无比拥挤...
所以主要最后10min照了一些照片^_^

很开心的事情是,现在滑冰队伍壮大了,结识了很多好朋友.这次参加活动的一共15人,还有一些有事没来的~

打个招呼:HELLO~

注意飞过来的"猫"~

再飞过去

其实还有很多男女乱搭配的燕子和冰舞的压步,转3啥的~没拍~嘻嘻,就是去玩的~

来,齐刷刷的动筷子喽~

踏着夜色而归~