[大杂烩] 论坛近期最红火人物

gtxys 发表于 2007-4-16 12:54:22 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-4-16 11:55 发表
别说五年后了,可能接下来我就没什么时间来水了。
明天去签约,也不知道会怎么样,可能今后时间就不是我能自由支配的了

签啥么,华纳还是索尼?!
坛子里已经酿出一位中国先生了,看来真是人才济济啊!

午后阳光 发表于 2007-4-16 12:56:43 | 显示全部楼层
JJ你真能联想,就业协议啊
我不想那么早就上班啊,本来想再拖段时间的,看来天不随人愿

antony1986jl 发表于 2007-4-16 13:10:30 | 显示全部楼层
这么说很快就看不见阳光在这发水了??

偶过一阵也要准备四级了,估计也没多少时间水了……虽说自己底子好,一直都在玩!最好两月还要好好复习呢!最好能拿个双证……

是谁说要第一名公开照片的??太 不厚道了
怎么能就第一公开呢?这不是歧视其他人吗?
要前三全部公开……

wuhouyangguang 发表于 2007-4-16 13:14:55 | 显示全部楼层
antony你幸灾乐祸啊
前三?有猛男的,对他的照片没兴趣

marlin 发表于 2007-4-16 13:57:37 | 显示全部楼层
偶也不想工作,按住阳光抱抱TT,一工作了=人老了

都是帅哥美女的,趁着水王们都还在,就拿照片出来给偶们养养眼嘛^_^~~~好不好嘛~~好不好嘛~~~拽住前几名的袖子摇晃~~~

午后阳光 发表于 2007-4-16 14:09:33 | 显示全部楼层
我不想长大啊,转眼就是奔三的老女人了,青春一去不复返

CSD 发表于 2007-4-16 14:36:59 | 显示全部楼层
原帖由 antony1986jl 于 2007-4-16 13:10 发表
是谁说要第一名公开照片的??太 不厚道了  
怎么能就第一公开呢?这不是歧视其他人吗?
要前三全部公开……  

好建议!

不过鱼头兔子都不敢进这帖了,估计是躲起来了

CSD 发表于 2007-4-16 14:42:37 | 显示全部楼层
原帖由 午后阳光 于 2007-4-16 14:09 发表
我不想长大啊,转眼就是奔三的老女人了,青春一去不复返

阳光来抱一下,

谁说奔三就是老女人?国外很多女人都越大越美越有风华,因为她们有自信嘛!

偶还想快些到那岁数,才能穿着礼服去晚宴,虽说还得n......

gtxys 发表于 2007-4-16 15:07:54 | 显示全部楼层
不到30也能穿礼服,关键是没有晚宴啊,俺好几套礼服,都是压箱底……[em66]
要是某年世锦赛在中国举办,干脆坛子里的帅哥美女们都来看比赛,运动员参加宴会,咱自己也整个宴会,咱还就在新世纪了,也包个厅,咱坛子牛人多多,不会比运动员酒会差!

牛牛啊 发表于 2007-4-16 16:07:50 | 显示全部楼层
突然觉得,,什么时候开始这一帖变得如此的8了,,,,我应该没有责任的,,,,,,吧,,,好心虚的样子

丽丽熊 发表于 2007-4-16 16:09:39 | 显示全部楼层
偷偷说一句,其实偶对猛男的照片很感兴趣!
偶一直好奇的是,这么火星的人究竟能长成什么惊天地泣鬼神的样呢???

gtxys,偶能不能穿便装去你说得那个宴会啊??(某穷鬼哭问

牛牛啊 发表于 2007-4-16 16:15:36 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-4-16 16:09 发表
偶一直好奇的是,这么火星的人究竟能长成什么惊天地泣鬼神的样呢???

gtxys,偶能不能穿便装去你说得那个宴会啊??(某穷鬼哭问 )

咩宴会啊???????我也要去凑热闹的说。。。。

CSD 发表于 2007-4-16 16:57:03 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-4-16 16:09 发表

gtxys,偶能不能穿便装去你说得那个宴会啊??(某穷鬼哭问 )

熊熊不会发个短消息给猛男,直接跟他要就得了,MS猛男整天挂在在线上

偶其实也想看看火星人的样子......

牛牛啊 发表于 2007-4-16 17:34:29 | 显示全部楼层
火星人。。。。。。。。。。

丽丽熊 发表于 2007-4-16 17:43:24 | 显示全部楼层
嘿嘿,那偶们一起呼吁猛男放照片得了!(鱼头和老男人别pia偶们哦)

偶可不敢直接问他要,还是发动大家一起好了!