[讨论] TT/MM最新访谈提到中国队及复出的可能性

marlin 发表于 2007-5-21 12:45:03 | 显示全部楼层
原帖由 caran 于 2007-5-21 09:47 发表
我要节哀顺便, 节哀顺便......

还有三个月, 也许他们能结个婚啊怀个孕啊什么的?

碎碎念着飘走~~

不够快.........
不然还是老招,车祸吧??也不用很严重,就撞一普通的小腿骨折就可以,养好了也没后遗症,复出也是别想了~~~~~
mirror0208 发表于 2007-5-21 12:52:52 | 显示全部楼层
除了BS他们以外,没有什么想说的了
caran 发表于 2007-5-21 13:27:40 | 显示全部楼层
原帖由 marlin 于 2007-5-21 12:45 发表

不够快.........
不然还是老招,车祸吧??也不用很严重,就撞一普通的小腿骨折就可以,养好了也没后遗症,复出也是别想了~~~~~

要不......稍微毁个容? 反正和现在区别也不算太大......

---算了, 希望人家毁容不厚道, 我还是攒RP希望他们怀孕吧......
丽丽熊 发表于 2007-5-21 18:34:07 | 显示全部楼层
原帖由 caran 于 2007-5-21 13:27 发表

要不......稍微毁个容? 反正和现在区别也不算太大......

---算了, 希望人家毁容不厚道, 我还是攒RP希望他们怀孕吧......

以她的RP能怀孕嘛?别毁了下一代
fjn219 发表于 2007-5-21 18:35:57 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-5-21 18:34 发表

以她的RP能怀孕嘛?别毁了下一代

诅咒她生出个怪胎....或者....嗯....没有“后窍”
dudu1984712 发表于 2007-5-21 18:51:33 | 显示全部楼层
不要~~~~~~~~
申赵什么反应阿,他们知道吗?
丽丽熊 发表于 2007-5-21 19:01:43 | 显示全部楼层
原帖由 fjn219 于 2007-5-21 18:35 发表

诅咒她生出个怪胎....或者....嗯....没有“后窍”   

这个,不用这么恶毒啦,她一个人还就行了,小孩子是无辜的!
所以诅咒她生不出,没事出个车祸什么的好了[em18]
陆屿 发表于 2007-5-21 21:22:59 | 显示全部楼层
他们要是敢来北京看我不啐死他们。。。
DSC 发表于 2007-5-21 23:01:07 | 显示全部楼层
LS的怎么跟偶想的差不多,偶还在想说,T巫婆M小人要真的复出,到了CoC,那就[em18]
mirror0208 发表于 2007-5-21 23:07:46 | 显示全部楼层
巫婆她怎么敢来北京呢

还有她那个妄想症,估计坐飞机飞到一半,就会产生XX幻觉,搞不好心脏病突发呢
恩??好想法,心脏病突发
crazyraul7 发表于 2007-5-22 18:54:03 | 显示全部楼层
这个婊子,只会在S/Z退役以后才敢出来,说不定他们被俄罗斯黑手党[em18]
crazyraul7 发表于 2007-5-22 19:03:58 | 显示全部楼层
Татьяна Тотьмянина – Максим Маринин
多恶心的名字,即便用俄文,也叫人狂
扭曲的机器 发表于 2007-5-22 22:42:05 | 显示全部楼层
原帖由 丽丽熊 于 2007-5-21 19:01 发表

这个,不用这么恶毒啦,她一个人还就行了,小孩子是无辜的!
所以诅咒她生不出,没事出个车祸什么的好了

我不像你那样慈悲
我诅咒这对狗男女生出来的孩子没屁眼/
caran 发表于 2007-5-22 22:46:14 | 显示全部楼层
小声地说一句, 咒及无辜(我是说小孩), 恐怕有损RP......

ps, mirror0208, 现在这时候, 你不为你家米兰和马队攒点儿么~
lisa76 发表于 2007-5-23 10:22:22 | 显示全部楼层
08瑞典世锦赛PAIRS前瞻:三英战吕布,新版江湖恩仇录开播在即~~