[讨论] 安藤美姬讨论专贴(来季复归)

关闭 [复制链接]
DSC 发表于 2007-4-30 23:19:54 | 显示全部楼层
原帖由 鱼类 于 2007-4-30 10:37 发表
SAITAMA - APRIL 29: Mao Asada and Miki Ando of Japan pose during the awards ceremony at the Japan Open 2007 Figure Skating at the Saitama Super Arena on April 29, 2007 in Saitama, Japan.

四个圈,素这张
天如水 发表于 2007-5-6 00:28:51 | 显示全部楼层
离恨恰如春草 发表于 2007-5-6 01:02:20 | 显示全部楼层
日本人太8卦了!!!
居然在……YYMiki跟矮桥and肥莫!!!!
DSC 发表于 2007-5-6 07:41:43 | 显示全部楼层
8卦才是王道啊~~~

话说Miki自从拿了世锦赛金牌后又火回来了,跟Mao一同分享日本冰邪关爱,两派冰迷还互相较劲;据文章看起来,Miki似乎更得妇女杂志的缘,不然就不会这么8她了。
pooool 发表于 2007-5-7 15:31:57 | 显示全部楼层
妈呀,今天才看到这个链接,这8得也太赤裸裸了吧,尤其是这一句“Ando is giving her everything for Morozov. ”不过看作者署名,应该是个洋人写的。

文章说MIKI在大学里开学俄语(这被认为是她FALL IN LOVE WITH肥莫的证据 );这个Chukyo University是虾米大学?中京大学?在名古屋还是在大阪?

矮桥如果能长到170我还支持MIKI与他交往,目前这样,穿上冰鞋MIKI可能还显高呢~~~太不配了~~~而且矮桥那个华丽的妖媚劲,他和女性怎么可能?
想见怀恋_100 发表于 2007-5-7 15:37:55 | 显示全部楼层
我们8的是矮桥和另一位某日本女单......结论是:他配不上她[em65]
pooool 发表于 2007-5-7 15:40:34 | 显示全部楼层
8的谁?矮桥配不上的大概就是YUKINA了吧~~~
想见怀恋_100 发表于 2007-5-7 15:42:20 | 显示全部楼层
原帖由 pooool 于 2007-5-7 15:40 发表
8的谁?矮桥配不上的大概就是YUKINA了吧~~~

你不要这么聪明好不好?
丽丽熊 发表于 2007-5-7 22:51:42 | 显示全部楼层
偶晕,这年头,什么八卦都有啊!
miki和肥莫?这老牛啃嫩草啃的也太。。。。。
话说回来,矮桥还真配不上yukina啊,偶说外型
pooool 发表于 2007-5-19 22:48:22 | 显示全部楼层
www.mikiando.jp
上面这个素MIKI的官站,我办公室的电脑是上不了日本网站的,哪位好心人能上就转点东西过来吧,感激不尽
离恨恰如春草 发表于 2007-5-20 02:28:56 | 显示全部楼层
MS Miki的官网可能是被屏蔽了…… 我也上不去……
丽丽熊 发表于 2007-5-20 10:32:16 | 显示全部楼层
原帖由 离恨恰如春草 于 2007-5-20 02:28 发表
MS Miki的官网可能是被屏蔽了…… 我也上不去……

米兔,米兔!

本来还想帮帮四个圈,看来是不行了!
只能说——四个圈你RP太差了!
 楼主| loooop 发表于 2007-5-20 22:16:41 | 显示全部楼层
又8素偶滴官网~~~JP的网站都上不去吗?我记得自己以前上过一个专发日本选手的视频,现在找不着了~~~
鱼类 发表于 2007-5-22 10:57:21 | 显示全部楼层
日本中京大学冰场开幕,请了安藤和浅田

楼主| loooop 发表于 2007-5-22 20:16:19 | 显示全部楼层
这个中京大学好不好哇?两年后MAO可能也要就读这里吧?